ID работы: 6619457

«Message с того света»

Гет
G
Завершён
141
автор
Иса_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Съемки пятой кассеты

Настройки текста

***

Маринетт - <?>! Помоги мне! ? - С чем? Маринетт - Мне нужно прицепить к волосам все эти цветы, - сказала синевласка и указала на бутоны роз, лежащие на столе. ? - Зачем!? Что ты на этот раз придумала? И почему ты в платье? Маринетт - Мы сейчас поедем в лес, потом отправимся в заброшенную больницу, отснимем пару сцен, вернёмся сюда и уже здесь закончим видео. ? - Это не очень помогло... Может ты просто прочтешь им одну из своих глупых загадок? Маринетт - НЕТ! Так скучно. Они должны сломать голову, ища местонахождение сюрприза. ? - Ооо... Неужели это последняя кассета? Маринетт - Да. Но и самая сложная. ? - Не понимаю... Маринетт - Поехали в лес. Там всё и поймёшь. ? - Ну хорошо...

/ В лесу \

После съёмки кадра

? - И что это значит?! Мы приехали сюда, ради того, чтобы ты просто прошлась по тропинке в глупом платье? Маринетт - Не совсем... Видишь это? - Спросила девушка, указывая на листочек в её руке. ? - Ну и? Маринетт - Если мои одноклассники такие умные, что смогли дойти до пятой кассеты, то должны будут приехать сюда и найти листочек с координатами следующей локации. ? - Заброшенной больницы? Маринетт - Да. ? - Куда мы сейчас и поедем?... Маринетт - Да. Какой ты смышленый. ? - Что есть, то есть. Маринетт - Ладно, поехали. ? - Эм... Как? Я же не знаю куда ехать! Маринетт - Ооооо! Не тупи! Я буду показывать путь! ? - Хаха, ну ладно.

/ На заброшке \

? - Ну, вот мы и приехали. А, что дальше? Маринетт - Дальше мы отснимем кадр и отправимся обратно в студию. ? - С каких это пор мой подвал стал студией? Маринетт - С тех пор, как мы стали записывать там видео. ? - Аааа! Ладно! Давай уже закончим с этим!

После съёмки кадра

? - Ну опять, блядь! Свою походку ты могла и сама отснять! Зачем меня было тащить? Маринетт - Ты сам согласился на это. Так что будь любезен, перестань возмущаться! ? - Как, сука, не возмущаться, если моя подруга собирается покончить с жизнью, в то время как я не могу ничего с этим сделать?! Маринетт - Смирись.

***

/ В уже привычной нам чёрной комнате \

? - Ну что? Ты там долго? Маринетт - Да иду я! Иду!

После съёмки последнего кадра

? - Мы закончили? Маринетт - Да. Поздравляю вас, коллега, мы закончили съёмку всех пяти видео. ? - УРААА!!!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.