ID работы: 6619457

«Message с того света»

Гет
G
Завершён
141
автор
Иса_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поиски сюрприза «1/2»

Настройки текста

***

Конец уроков. Школьники потихоньку выходят из учебного заведения. Покинув здание, класс Маринетт отправился в парк. Ломать голову и придумывать, что делать дальше. Ким - Ну вот, и где нам искать следующую подсказку? Макс - Кто-нибудь вообще помнит, что сказала Мари? Роуз - Что-то вроде «Заброшка. Лес. Места, где есть моя частичка.» Нино - Точно? Алья - Нет! Там был другой порядок слов. Я записала. Нат - Это так важно? Адриан - Мне кажется, что придётся нам сходить в те места, где велись съёмки... Иван - То есть... Мы пойдём к заброшке? Алья - Сначала в лес... Джулека - Но, как мы узнаем, где именно то место? Алья - Съёмки велись в местности, где я и Маринетт постоянно гуляли... На одном кадре было видно красную ленточку, которую привязала Мари. Нино - Так чего мы стоим? Показывай дорогу. Алья - Стой! Сначала нам надо переодеться. Давайте разойдемся по домам, оденем сапоги и кофты. Встретимся здесь через час. Класс - Хорошо.

Через час

Алья - Где все? Хлоя - Нас только пятеро. - Произнесла Буржуа и показала на Нино, Адриана и Кима. Ким - Остальные сказали, что не смогут придти. Какие-то дела. Алья - Ну хорошо. Пойдём, нам надо успеть до наступления темноты. Ребята - Вперёд!

Через полчаса. В лесу.

Алья - Мы на месте... Адриан - И что нам искать? Хлоя - Частичку Маринетт... Ким - Интересно, что мы найдём. Палец, волосы, кожу? Алья - Ким! Успокойся. Может «Частичка» имелось ввиду в переносном значении. Нино - Начнём поиски? Адриан - Да, приступим.

***

Поиски продолжались больше часа, но прогресс стоял на месте. Ничего. Друзьям не удалось найти вещь. Ким - Мы уже все обыскали. Где эта частичка может быть? Хлоя - Надо думать... Алья, а где то дерево с ленточкой? Алья - Вот. - Ответила Сезер и показала на большую сосну, на ветке которой она и была привязана. Ким - И что нам это дало? Алья - В том то и дело, что ничего... Ким - А в дупле смотрела? Алья - В каком?! Ким - Ну, вон там, маленькое дупло. - ответил парень и указал на верхушку дерева. Алья - Я не заметила... Хлоя - Кто умеет лазить по деревьям? Ким - Давайте я попробую. Алья - Ну, вперёд.

Через пять минут, когда Ким спустился.

Адриан - Ну что? Нашёл что-нибудь? Ким - Листок. Алья - Дай посмотреть! - Крикнула Сезер и отобрала бумажку у Ли-Тьена. Нино - Ну, что там? Алья - Эм... Я прочитаю...

°°° «К заброшке пройдёт лишь один человек. Решайте сами, кто это будет. Ниже вам будут представлены координаты заброшенного здания. Удачи» >Дупло, где вы нашли листочек, смотрит в противоположную сторону. Пройдя километр, вы наткнётесь на болото. За ним вы увидите большую поляну, а за ней поле, но будьте внимательны, проходя по нему... Преодолев поле, вы наткнетесь на сгнивший дуб и там будет указатель, по пути которого идёт лишь один человек, но правильный путь вы выберете сами... < °°°

Хлоя - Нда... Пойдём сейчас? Или завтра утром? Адриан - Мне кажется, лучше утром... Алья - Я тоже так думаю, так что пошли домой.

***

? - А они не промах. Быстро догадались о местонахождении этого листа. - Произнес неизвестный, выглядывая из укрытия. ?.2 - Твои друзья очень умные, Маринетт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.