ID работы: 6619457

«Message с того света»

Гет
G
Завершён
141
автор
Иса_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Беседа неизвестных

Настройки текста

***

? - Я поражён друзьями Маринетт. Они умнее, чем кажутся. ?2 - Ничего особенного, просто загадки лёгкие. ? - То есть, ты думаешь, если загадки будут ещё тупее, они не справятся? ?2 - Да. Но тебе видней, какие были подсказки. Ты же вёл съёмки этих тупых видео. ? - С одной стороны я согласен, это полный бред. Но с другой, гениальное решение поиздеваться над предателями... ?2 - В костюме принцессы с единорогом! Хаха! - Перебил того второй. ? - Ха-Ха! Нет. Это гениально в том плане, что не каждый после унижений и избиений может пойти на такое. ?2 - ЧТО?! Маринетт избивали? ? - Да. И она сказала мне это, когда заявилась пару месяцев назад с просьбой о помощи с кассетами. ?2 - Почему она раньше не сказала?! Почему ты мне не сказал?! ? - Я обещал. А ты знаешь, я свои обещания не нарушаю. ?2 - Чёртов сукин сын! ? - Ты это мне?! ?2 - Ну, а кому ещё? Я удивлён, что Дюпен-Чен не заставила тебя переодеться вместе с ней в костюм принцессы. Хаха! ? - Ну все! Беги! - Весело ответил первый. ?2 - Ооооооо... Нет! Что же ты сделаешь?! Не надо! Прошу. Пощадите душу мою смертную. Не обливайте сиропом, что у вас в руках. Хахаха! ? - Ты заслужил участи похуже этой. Будь благодарен всевышнему, что я не убью тебя, а всего лишь оболью этой красной хренью. ?2 - Кого благодарить хоть? Я атеист! Хаха ? - Тебе же хуже! Ха-ха-ха! ?2 - Стой! Это же любимый сироп Маринетт. ? - Ну так её здесь нет. Она не узнает. ?2 - Ты уверен? ? - - В смысле?! ?2 - Обернись - Шёпотом произнес второй неизвестный Маринетт - Ну привет...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.