ID работы: 6619937

Чёрная Кровь: Заложник Императора

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
306 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 68 Отзывы 145 В сборник Скачать

0. Справочная информация: расы нечистых и страны

Настройки текста

Остатки рас Чёрного континента в Зоастрии:

Дакини - людоеды Народ, обитающий в Степи и редко попадающий в рабство к людям, но часто устраивающий охоту на них или на соседние племена дакини. Питаются в основном человеческим мясом, ведут кочевой образ жизни, искусны в обращении с глиной. Часто нападают на рудники, расположенные в Степи, но не ради драгоценностей, а живой добычи. Мандега - бессмертные Умные и долгоживущие существа. Конечно, они умирают. Иногда умирают много раз. Но пока век мандега не окончен, он оживает вновь. Или пока хватает заложенных в него от природы сил. Говорят, если мандега не будет умирать - он сможет прожить до тысячи лет, но никто и никогда не проверял это. Зато известно, что верный способ лишить бессмертного возможности восстановиться - забрать всю его кровь. А кровь мандега, как и его плоть, имеет чудодейственные лечебные свойства, способные даже продлевать жизнь и отгонять старость у простых людей. Ратри - ночные хищники Обладают превосходным зрением, видят не просто далеко, но воспринимают намного больше цветов даже в темноте. Хорошие воины, но скорее охотники, чем завоеватели, не особо жалующие войны, предпочитающие сражения один на один, но вовсе не обязательно честные. Как и дакини преимущественно живут племенами, но в лесах, не сеют и не держат животных в неволе. Урваши - похоть Обладают поразительной притягательностью и считаются лучшим выбором для гаремов и борделей, но на самом деле однолюбы, вовсе не горящие желанием соблазнять всех и вся. Ходят слухи, что чистокровные урваши могут менять свой пол или видоизменять отдельные части тела в угоду избраннику. Саубха - маги Владеющие чарами существа, часто имеющие нечеловеческие части тела - уши, глаза, конечности, рожки. Чары у всех врождённые и разные, но часто встречаются очень похожие. Хоть и слабые. Говорят, когда-то были саубха, способные сдвигать горы, но сейчас это уже кажется просто сказками. Шанкха - силачи Нечистые с поразительно сильными телами. Нет, они не могут ударом кулака разбить камень, но почти невосприимчивы к смене погоды и температуры, а так же к магии, ядам и прочее. Могут долго обходиться без еды и воды, поэтому из них получаются отличные рабы для любых видов работ.

Страны и территории:

Арвиния - республика - в прошлом довольно агрессивное государство, чья армия всегда состояла из добровольных наемников. Заложник - Саши Секар Вивет - федерация - страна, первой выступившая против Астрии и нового императора. Заложник - Рагху, представитель - Сваран. Зоа - королевство - когда-то была частью Зоастрийской империи, а теперь стала ею вновь. Заложник - Джитендра. Зоастрия - империя - когда-то расколотая на Астрию и Зоа, сейчас не только восстановила свои границы, но и захватила все прочие страны на континенте, превратив их в колонии. Интертега - республика - технологически развитое государство, лишь перед самой войной решившее сосредоточиться на военной промышленности. Заложник - Санджи, посол - Хариш Ксандрия - союз городов - торговля для ксандрийцев всё. Заложник - Лилавати. Мирр - царство - обычное государство с царём, вынужденным отправить в заложники дочь - Дургу. Чёрный континент - тысячу лет назад отделённая богами южная часть Белого континента, на которой осталась большая часть нечистых. Ядовитый океан - тысячу лет назад ставший непригодным для мореходства, неприступной стеной, отделившей Чёрный континент. Населён монстрами. У всех берегов Белого континента, кроме южного, ещё можно ловить обычную рыбу или ходить под парусом, но чем дальше на юг - тем темнее воды и даже сам воздух из-за испарений становится непригодным для дыхания. Ярика - островное государство, о нём ходит много слухов. Считается, что на Ярике не живут люди. Находится недалеко от северного побережья Белого континента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.