ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через два дня, определили хореографию и кто с кем стоит. Парни стояли вдоль стены, как тем временем Сухо показывал движения. Четкие, грубые, изящные движения, переходы от ног до рук, движения бёдрами, придавали особые значения танцу. -Так теперь стоит определить пары,-сказал Сухо. -Чен ты с Сюмином, Бекхен ты с Сехуном, Дио с Каем, а ты Чанель будешь по середине. -А почему не с тобой? -Ах, да, совсем забыл, сегодня ночью приезжает Лей. Так, что девятка снова вместе! -Ухты, я рад, что Исин приедет,-сказал Чанель. -Мы все скучали по нему,-произнёс Сехун. -Кай,когда музыка будет готова?-спросил Чен. -Через дня три, это минимальная дата. -Ох, ясно. Танцевать без музыки тяжело... -Не беспокойтесь, у нас есть оригинал музыки по которой Кай делает песню, так что думаю, что новый трек не будет слишком отличаться. -Вот что значит лидер! Молодец, Сухо,-сказал Бекхен, хлопая парня по плечу. -Все вопросы обсудили, а теперь может быть начнём? -Хорошо! Вечером, после интенсивной тренировки, парни просто завалились домой. Было довольно поздно, Исин должен прилететь совсем скоро. -Давайте встретим Лея?-предложил Сухо. -К черту его, мне бы до кровати доползти,-сказал Сехун. -Поддерживаю,-протянул Чанель. -Я с вами ребята, как всегда солидарен,-произнёс Кай. -Я просто промолчу, но я за идею,-сказал Дио. -О, хотя бы кто-то! -Я за идею дойти до комнаты... -А-ха-ха,-засмеялся Сюмин. -Я спать, увидимся утром!-сказал Чен, уходя в комнату. -Я тоже пойду, я устал жутко,-подхватил Чанёль, а вместе с ним и Бекхен с Сехуном. -По ходу я один буду ждать?-спросил Сухо. -Да, удачи!-сказал Дио и Сюмин уходя по комнатам. -А мне ещё песню надо написать,-быстро слинял Чонин. -Ну хорошо... Сухо включил маленький светильник около дивана и начал ждать приезда девятого. Он решил что-нибудь приготовить, ведь Лей с самолёта наверняка будет голоден. Он принялся готовить блинчики. Весь выпачканный мукой, но довольный результатом, он закончил готовку и просто сидел на стуле за столом, после минут двадцати, он уснул. Он проснулся от того, что кто-то накрыл его пледом. Он протер глаза и увидел Лея. -О, ты приехал... А я тут тебя ждал, ты кушал?-спросил сонно Сухо. -Да, я поел в самолёте. Ты устал наверное, тебе надо поспать, так что иди в комнату. -Я скучал,-сказал Сухо. -Я тоже. Блинчики вкусные!-произнес Лей. -Что?-перевернул взгляд на тарелку с блинчиками. Ты ел? -Да, спасибо, очень вкусно. -Ты уже переоделся я посмотрю. -Да. Уже давно ночь, так что давай поспим? Мы оба устали. -Я хочу поговорить с тобой. -Наговоришься, ещё много времени. -Пока ты опять не свалишь в Китай, либо в Украину... -Сухо, я улетал по делам... Извини, что группу оставил, но сейчас я здесь, все хорошо. -Да,-сказал парень, после чего заснул. -Эх, а мне тебя теперь тащить в кровать,-Лей поднял на руки парня и понес в спальню. Аккуратно положил блондина на кровать, он уже хотел уйти, как Сухо сжмал его руку. - Останься со мной, я скучал,-нежно, сонным голосом сказал блондин. -Хорошо,-ответил Лей, после чего обнял парня и они заснули. Утром,Сухо проснулся уже один,он встал с кровати и направился на кухню. Ребята разговаривали с Исином,выпивая соджу. -Доброе утро всем,вы уже с утра пьете?-спросил блондин,садясь на диван рядом с Чанелем. -Лей приехал,мы празднуем,он снова с нами!-ответил Бекхен. -А тренироваться кто будет,пьяни? -Сам тренируйся!-произнес Сехун. -Тогда я похищаю Лея,ему надо хотя бы стандартные начальные движения знать!-сказал Сухо,взяв Исина за руку и они ушли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.