ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В танцевальном зале Сухо учил движениям Лея, так как остальные уже знали хореографию. И как Сухо и Исин стояли вместе, они тренировались так же-вдвоем. После пятого подхода Лей, упал на пол, восстанавливая дыхание. -Я так устал. Хореографию ты придумал? Зачем так сложно? -Не знаю, -сказал парень, ляг рядом. Они лежали на полу и просто смотрели на друг друга. -Как дела?-спросил Лей. -Ты приехал, так что все замечательно. -Когда я был в Пекине, я не мог забыть одного человека и очень по нему тосковал,- начал Исин.- У меня все мысли были о прошлом с этим человеком, я хотел побыстрее встретиться. Я очень скучал. -Понятно, я счастлив, что ты приехал и наверное встретил этого человека. -Да, я встретил его и теперь я хочу проводить с ним больше времени. -А кто же это? -Ты,-ответил Лей. -Правда? -Да, я скучал по тебе и ребятам, но по тебе больше всего,-сказал Лей, после чего он сел на парня. -Что ты творишь?-с улыбкой спросил Сухо. -Не я, а мои чувства,-ответил парень, после чего он поцеловал блондина. Он обхватил губами чужие губы, нежно целуя. Он поднял футболку парня до груди, и лёгкими движениями начал вводить руками по телу. По телу парня пробежали мурашки. Он провёл рукой по волосам парня, нежно переходя к лицу. Углубляясь в поцелуй, в глазах появлялось все больше огня, страсти и любви. Лей аккуратными движениями снял с парня футболку. Перед ним открывалась прекрасная картина, возбужденный парень с прекрасным телом, у которого блондинистая челка свисала на пол, неровное дыхание, и это все его. Лей посмотрел на штаны, на которых находился ремень и принялся расстегивать. -Может не будем торопить события?-отдышавшись, спросил Сухо. -Мы слишком много потеряли времени, но если ты боишься то хорошо,-ответил Лей, робко целуя парня. -Давай пока что никому не будем рассказывать о нас? Мы же теперь вместе? -Мы всегда были вместе, но только нас разделяло расстояние, либо страх. -Давай продолжим дома?-спросил Сухо, хитро улыбаясь, закусывая губу. -Неа, я хочу тебя здесь и прямо сейчас!- Лей накинулся с поцелуями на парня, оставляя фиолетовые засосы, при чем везде. Избавившись от ремня, он стянул с парня штаны, что тот стал красным как рак. -Раздевайся-ка и ты!-сказал Сухо, резко срывая с парня футболку, а за ней и штаны. Он повалил парня и сел сверху, держал руки и нежно начал целовать каждый сантиметр тела. Он начал двигать бедрами, тем возбуждая парня. -Может все-таки продолжим дома?-спросил Сухо. На следующее утро, Сухо встал с кровати, на которой спал Лей и отправился в ванную, после чего он быстро прибежал обратно, запрыгнув на кровать. -Исин, твою налево! Ты что наделал?-спросил Сухо, толкая парня. -Что?-не понимая ничего, спросил Лей, смотря на парня. -Ты меня видишь? Как мне это все скрыть? Тональника не хватит!-сказал Сухо, показывая на темно-фиолетовые засосы. -Ничего страшного, они держаться меньше недели. -А ты видел это?-сказал Сухо, снимая майку, а на груди было засосы в виде сердца. -Вау, я вчера хорошо постарался. Мне хоть в художники идти. -Ты дурак? Если парни увидят,то начнут спрашивать откуда, а Чанель начнет выдумывать всякие истории. -Прости,мне вчера тоже досталось, у меня вся спина расцарапана. -У меня весь зад болит! -Ладно,молчу,-сказал Лей,улыбаясь. -Айщ,дурак... И я где-то трусы оставил, наверное по дороге в ванную сразу закинул. - Ты не помнишь, где вещи разбрасываешь? Ладно, пошли в гостиную,нас заждались уже,-сказал Исин,взяв за руку парня. -Доброе утро,-произнёс Лей, парням сидящим в гостиной. -Доброе, как спалось?-спросил Бекхен, попивая чай, хитро улыбаясь. Парни переглянулись. -Хорошо, такого сна у меня с момента как я уехал не было,-ответил Исин, как его толкнул Сухо. -Мне тоже неплохо,-сказал блондин, как Лей посмотрел на него взглядом "В смысле неплохо?" -Так, после завтрака на тренировку. -Я не пойду, я вчера с Исином тренировался, так что я ноги болят. -Мы знаем половину хореографии, так остальные на тренировку,-сказал Чанель. -Ты беспощаден,-произнёс Бекхен. -Мне надо песню дописать, так что я не пойду,-сказал Кай, уходя в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.