ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В зале парни танцевали уже по парно,а как партнера Дио не было,он тренировался один.Резкое движение и парень упал. -Что случилось?-спросил Чанель. -Я ногу подвернул. -Приложи лед,а я сейчас машину вызову,чтобы тебя домой забрали. -Хорошо. К ближе ко дню,Чонин писал песню,как вдруг в его кабинет постучались. -Можно?-спросил Дио. -Да,проходи. А ты почему не на тренировке? -Я ногу подвернул. -Ужас,аккуратнее будь в следующий раз. -Да,хорошо. -Помнишь, ты мне обещал что-то рассказать? Парень оперся на рабочий стол. -А? Да… точно… понимаешь, тут такое дело… ну… я…извини, я не могу сказать… я пойду… -Стой,-сказал парень, держа руку парня. -Расслабься. -Что?-сказал парень, после чего его губы обхватили чужие. Аккуратными движениями Кай начал целовать одну губу, затем другую, боясь спугнуть парня. Он одной рукой обхватил талию, другой держал голову Кенсу. После долгого поцелуя, Кай посмотрел в глаза парня, чуть раздвинув уголки губ. После он опять поцеловал парня. -Что это было?-спросил Дио, после разрыва губ. -Молчи…-сказал парень, после чего обхватил губы и кинул Кенсу на кровать. Он повис над ним, у Дио были чуть испуганные глаза, но они были переполненные искрами. Один поцелуй, другой. И вот языки переплелись… Кай держал руки парня и сильнее впиваясь в рот партнеру. Он сидел на парне, терся об пах возбуждающими движениями. -Стой,-сказал парень оторвав руками Кая. -Я хотел сказать, что… -Я люблю тебя…,-перебил Кай, поцеловав в губы. -Я ухожу из группы… -Что? Нет, ты не можешь… -Я долго думал об этом, может это к лучшему. -Дио… Ты дурак… -Я давно влюблен в тебя, извини, что не сказал этого раньше. -Я это давно понял, но не подавал признаков, ведь это странно, что парень любит парня. А теперь я думаю, что это естественно. -Извини, мне надо идти,-сказал парень, уходя,-я уезжаю через месяц. Вечером, парни собрались в гостиной и начали обсуждать концерт. -Кай, песня готова?-спросил Сухо. -Почти. -Ясно, работай усерднее. -Да, хорошо,-ответил парень как-то грустно. -Что-то случилось?-спросил Бекхен. -Дио из группы уходит. -Что? В смысле?-спросил Кай. -Да, я собирался вам это сказать, но как-то некогда было... Через месяц я покинул группу,-ответил парень. -Опять нас будет восемь? Дио, подумай, пожалуйста не уходи,-сказал Сехун. -Мне сейчас тяжело, пожалуйста не критикуйте моё решение. -Ты думаешь только о себе,-сказал Кай, после чего ушёл в комнату, громко хлопнув дверью. -Извините,-сказал Дио, уйдя из дома. -Ну и что нам теперь делать?-спросил Чанель. -Может вообще объявим о распаде нашей группы?-предложил Чен. -Нет, никогда такого не будет,-ответил Сухо. -Сейчас трудные времена для группы, но мы сможем это пережить, один раз мы уже пережили, когда от нас ушли Лухан, Крис и Тао. И сейчас мы справимся. -Я согласен с Сухо,- сказал Сюмин. -И чтобы не случилось, мы всегда останемся братьями!-произнёс Бекхен. -Верно,-продолжил Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.