ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
К вечеру парни только поднялись с кровати, они пошли вместе приняли душ, Сехун приготовил ужин и они начали уплетать еду. Он глядел так влюбленно на Бекхена, что тот заметив излился краской. -Хватит так смотреть, Сехун. Ты его скоро взглядом прожгешь, - подметил Тао. -Не влюбился ли? - спросил Крис и сразу же засмеялся. Все парни в комнате закашляли. Настала тишина. -Вы же не знаете,- произнёс Сухо. -Что?-спросил Лухан. -Ну как бы... Исин, скажи им. -Коротко или как? -Коротко, но понятно,- подметил Крис. -В общем. Я встречаюсь с Чунменом, Кенсу с Чонином, а Сехун с Бекхеном. Ну а Сюмин с Ченом... А там ещё не понятно. Кстати, Сю, Чондэ? Вы решили? -Агх, ничего вам не скажу, но все хорошо. -Поздравляем!- произнес Кай. -Спасибо,- ответил Чен. -Ну вы парни даёте,- засмеялся Тао. -А у вас с Крисом когда годовщина? -Что? Какая годовщина? Вы о чем? Мы не пара,- покраснели оба. -Ага, конечно. Уехали вместе в Китай и вы там не разу не встретились? Не верю. TaoRis forever- закричал Бекхен. -Нет, нет, нет,- отбивались те. -Ну и ладно. Про вчерашний ваш поцелуй, который я заметил тоже не рассказывать тогда?- спросил Дио. -Спалились,- заржали парни. -Ладно... Мы встречаемся уже как три года. -Ого! -Горько? -Идите на хер, дебилы. -Горько! Горько! Горько!- закричали парни. -Блять, отстаньте,- покраснел Тао. -А мне все равно, - сказал Крис обхватил парня и слился страстным поцелуем. Тао отстранился и мило улыбнулся, смущаясь. -Панда, ты краснеешь как девственница,- засмеялся Сехун. -Иди в п... Не успел договориться как Сухо его перебил. -Ты к этому привыкнешь, ведь я каждую ночь слышу чьи-то стоны за стеной. Парни, в следующий раз потише. И да, Бекхен, хватит так стонать, из-за тебя болит задница у Исина. Мне конечно нравится, но ему как бы тоже, но сидеть больно. -Заткнись,- зашипел Бек, изливаясь краской. - Это все Сехун. -Неа, не пизди, Чунмен-хен, мы вчера в машине были. Так что вчера были не мы за стеной. -И кто это был?!- закричал Исин,- из-за кого мне вчера досталось? -Это... Мы, - подняли руки Сю и Чен. -Ясно. И кто это стонал из вас? -Сюмин, - заржал Чондэ. -Неожиданно, наша плюшка пассив,- захихикал Сехун. -А-ха-ха-ха...очень смешно,- посмотрел взором убийцы. -Скоро отпуск кончается, что делать будет?-спросил Чунмен. -Танец выучен, песня написана, так можно куда-нибудь поехать не надолго, все равно до конца отпуска осталось две недели. Как вам идея?- предложил Син-Син. -Отлично. Полетели в Америку?- предложил Сехун. -Америка? Ну хорошо. А почему именно она? -Та так...Дела есть, ну или кровати там большие и мягкие, -засмеялся Хун, а Бекхен был еще краснее. -Извращенец,- возразил Исин. -Секс-машина!-закричал Кай.-Так и надо, чтобы знали свое место "омеги". Кенсу злобно посмотрел на него, как тот сразу же заткнулся, покашливая в кулак. -Лухан-и, ты тут один без парня? Ах, точно у тебя девушка есть,- сказал Сухо. -Чунмен-хен, ну как-бы я тоже один,-возразил Чанель. -Ой,точно.А давай трио? Присоединяйся к Сехуну и Бекхену, либо к Каю с Кенсу,- заржал лидер. -Иди к черту!-заорали те. -Собираем чемоданы, сегодня ночью вылет,-сказал Крис. -Как сегодня? -Личный самолет. Так что собирайте свои задницы и я жду на дворе. -Блять!-заорал Бекхен,- че так быстро, я не успею. -Меньше штукатурься, - ответил Лу. -Где мои трусы, гребаный Син-Син?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.