ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Порывистые облака расплывались по нежно-фиолетовому закату, а солнце заменяла луна. Самолёт под названием «М-124» летит прямо из Кореи в США, дорога хоть и долгая, но это стоит того. Америка- это страна возможностей, поэтому неудивительно почему парни поехали туда. Отдых как в раю, огромные отели, бассейны, бары, клубы, это все что надо сейчас парням для отдыха. Самолёт небольшой, всего пятьдесят мест, не считая туалет, кухню и кабинку пилота. Как и в многих самолетах, двухместные места, это отлично подходило к парням. Все сидели парами,лишь Лухан дулся смотря на Сехуна, а Чанель прожигал взглядом Чонина, который снял гипс и теперь ухаживал за Кенсу. Бекхен сладко спал на плече Сехуна, как тот в это время читал книгу про отношения. Тао и Крис держались за руки, обсуждая последний показ коллекции "Gucci". Чен и Сюмин смотрели в окно, разговаривая о совместных планах на жизнь. Кай не отходил от Дио не на шаг, он прилепился к нему и целовал каждые пять минут, говоря о том, как он его любит, кормил сушками и теребонькал за щечки.Чунмен и Исин обсуждали готовку и совместный отдых группы. -Син-Син, я конечно не против твоих идей на отдых, но я лидер и должен придумать отдых для всех. -Ах, ты думаешь, что им будет до этого? Там кровати, большие душевые, никого нет, и ты реально думаешь,что они будут ходить по всяким музеям, бассейнам и так далее? -Не все такие как ты, я думаю у них на уме не только секс... -Ахаха, они молодые парни, что у них должно быть в голове? -Саморазвитие, улучшение навыков, чем обычно занимается молодежь? -Сексом. Да и вообще ты так говоришь, как будто ты старик. Бекхен старше тебя, так что ты целый отдых с кровати не встанешь. Я буду сверху. -Мечтай,- ответил Сухо, развернувшейся к окну. ------------------------------------------------------------- -Крис, любимый, давай когда приедем, пойдём в магазины, либо на показы? Будет здорово. -А давай, я тебе карту дам, а ты сам сходишь? У меня баскетбол, я не хочу его пропустить. -Айщ, с тобой невозможно. Что мы за пара такая? Никуда вместе не ходим, а вместе только в кровати. -Прости, я много работаю, ведь кому-то надо зарабатывать тебе на новую коллекцию? -Мне нормальные чувства важнее денег и каких-то тряпок. -То есть тебе не нужен новый жакет из коллекции? -Я не так сказал! -Тао, у тебя скоро от вещей шкаф треснет. -Новый купим. --Четвертый? И это только с одеждой! А есть ещё с обувью, с сумками, украшениями и косметикой! Их где то десять! -Ой, если жалко то не надо. Буду ходить в футболке и шортах без макияжа и не выйду из отеля. -Ну чего ты обижаешься? Купим тебе одежды сколько угодно, но мне надо тренироваться. У меня игра скоро. -А у меня показ. -Ты никогда не учитывал мои взгляды! -Это я виноват? То есть, теперь ты винишь во всем меня? Да что я тебе плохого сделал? Просто время хочу вместе проводить как нормальная пара, а у тебя то работа, то тренировки. А ночью я кукла... Да и вообще не кричи на меня! Я устал, - сказал Тао, отвернулся к окну и заплакал. -Прости, что закричал. Я люблю тебя,- обнял за плечи, поцеловал в щеку. -------------------------------------------------------------- -Чондэ, что мы будем делать когда прилетим? -Не знаю, а что ты хочешь? -Для начала быть сверху, а потом что-нибудь придумаем. -Даже не мечтай. -Ну почему? -Потому что ты булочка. -Айщ, дурак... И как я полюбил такого идиота? -Полюбил? Вау, ты сказал, что любишь меня в первый раз. -Это естественно, мы встречаемся два дня. -Я тебе уже на первый час отношений это сказал.. -Ой, правда? Тогда, я люблю тебя Чондэ, - сказал Минсок и прижмал его к себе,поцеловав страстным поцелуем. -------------------------------------------------------------- -Кенсу-я, спасибо что ты есть, спасибо, что ухаживал за мной, когда я был в больнице, потом дома. Я думаю я серьёзно влюбился в тебя и никогда не хочу с тобой расставаться. Я люблю тебя. -Кай... Спасибо. Я тоже люблю тебя всем сердцем,- они слились в поцелуи. Кай взял одну сушку из пакета, взял руку Дио и надел на палец, смотря в глаза улыбаясь. -Ты выйдешь за меня? Дио разревелся, никогда никто не видел его таким, но сейчас он показал себя истинного, собравшись с мыслями, он выдал: -Конечно, -а потом опять заплакал, но приэтом широко улыбаясь накинулся на шею парня, оставляя горячий поцелуй на губах. -------------------------------------------------------------- -Агх,- фыркнул Чанель. -Что тоже кинули?- добавил Лухан. -В смысле? -Ты же любишь Кенсу, почему не скажешь ему об этом? -Глупость какая... Сам за Сехуном бегаешь. -Может объединимся? И разлучим? Тогда каждый получит то, что хочет. -Это подло... Хм... Я согласен. -Вот и хорошо. -------------------------------------------------------------- Из колонок самолёта раздался голос пилота: - Мы попали в шторм, прошу застегнуть ремни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.