ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Бекхен проснулся от громко и грубого тембра голоса пилота, который распространился на весь салон. Ничего не понимая, он посмотрел в окно, за чем виднелись грозовые тучи. Так ничего не поняв, он перевёл взгляд на Сехуна, который читал книгу и слушал музыку в наушниках. Выдернув один их наушников, он спросил: -Сехун-а, что-то случилось? -Нет, ничего, ложись спать. Все хорошо. -Я слышал что пилот что-то говорил. -Мы попали в шторм, а места для ближайшей посадки нет. -О боже! Мы умрем! -Успокойся. Все будет хорошо. -Почему ты такой спокойный? Я очень волнуюсь, мне страшно, Сехун-и~ -Все будет хорошо, не волнуйся, пристегни ремень и ложись спатки, ещё долго лететь. -------------------------------------------------------------- -Когда же эта гроза кончится? Не люблю дождь,-пробубнил Чонин. -Минут через сорок, не меньше,- дал точный ответ Кенсу. -Бля-я-ять, я лучше на поезде поехал... -Ты боишься? -Чего? Пффф, нет конечно. -Бу!-крикнул Дио. -АААААА!- закричал парень, поджав ноги, а Кенсу лишь залился смехом,- Ничего смешного... -Чонн-и, пошли в туалет? -Зачем? Мне и тут нормально. -Ну как хочешь,-наклонился парень к уху Чонина, - Я хотел проверить мебель на прочность. До Кая долго не доходило, но когда Кенсу уже оказался у дверей туалета, парень быстро схватил того за бедра и свалил в уборную, щелкнув замком двери. -------------------------------------------------------------- -Мне плохо, Сю... Когда же мы прилетим. -В следующий раз я сверху. -У тебя мысли об одном... Бесчувственный дурак... -Какой есть. -Не позволю.. -Спи. Я сам справлюсь. Рука моя, мне друг. -Ты не исправим. Поговорим в отеле об этом. -------------------------------------------------------------- Прошло тридцать минут, а шторм не прекращался. Бен снова проснулся, но от громкого удара молнии. -Сехун-и, если мы всё-таки умрем, то помни, я люблю тебя, - парень взял того за руку и положил голову на плечо. -Не говори глупостей. -Сейчас остаётся только гадать. Хотя бы, если что, мы умрем вместе и в один день, как в книгах. -Бэкхен, мать твою! Где твои мужские черты характера? -Я парень. -Ты мужчина, Бен. -Айщ, ну тебя, - отвернулся к окну. -------------------------------------------------------------- Прошёл час, шторм все только набирал обороты, парни начали нервно смотреть в окно. Оставалось лететь день. Парни были уставшие до ужаса. Сюмин и Чен спали, Сухо и Лэй о чем-то беседовали, Дио и Кай держались за руки, о чем-то говоря, Бекхен с ужасом смотрел в окно, сжимая ногтями руку и коленку Сехуна, когда в очередной раз билась молния. Чанель и Лухань придумывали план. -Их надо просто сфотографировать, когда они будут целоваться с другими. Тогда покажем снимки их паре, придем на помощь, успокоим,и вот, он уже благодарит за помощь поцелуем, а потом все само закрутиться, - проговорил Хань. -Да, только как добьемся того, что он с кем-то будет целоваться? --Подстроим. Попросим кого-нибудь соблазнить, напоить и так далее. А потом и поцеловать. -Это все неправильно... -Правильно, не правильно, а план хороший. Ты со мной? -Эм, ладно... Через час погода утихомерилась, дождь перестал литься, вышло солнышко, чему Бен был очень рад. -Я же говорил, что все будет хорошо,- усмехнулся Сех. -Я счастлив, - его улыбка светила ярче солнца. -Чему же? -Я лечу отдыхать с самым любимым человеком и с настоящими друзьями. -Хах. -Осталось лететь девятнадцать часов, это радует. -Да... Что делать будем? -Проводить весело время. -Ммммм,- Сехун сделал пошлую ухмылку, посмотрев на парня, закусив губу. -Не так проводить время. -Тогда не весело. -Эй, жлоб, сколько ты со мной будешь ходить по всяким местам, столько и будем "веселиться". -У тебя ноги устанут ходить,- засмеялся парень. -Дурак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.