ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прилетев, парни зарегистрировались в отели. Их комнаты находились недалеко от друг друга. На самом последнем этаже располагался бассейн, это был двадцатый этаж. На втором располагался ресторан, чьи размеры просто восхищали. Номера были весьма просторными, а дизайн просто завораживал. Красным бархатом был покрыт практически весь номер, шелковые простыни на кровати и хлопковые подушки. -Вау, - раздалось первое, как вошли в номер парни, -Теперь понятно, почему так дорого, - сказал Бекхен. -Посмотри на простыни, они кажутся такими шелковыми, а кровать такой мягкой, - заметил брюнет, обхватывая бедра парня больше к ним пристраиваясь. -Не сегодня, давай разберем чемоданы, - схватив руки Сехуна, повернулся лицом. -Может завтра? - наклонился и поцеловал в шею, - я так устал. -Отдохни, - ответил Бен, схватившись за один из чемоданов. -Как можно отдохнуть без тебя? -Раньше как то справлялся, - улыбнулся старший. -Ты бы еще привел в пример мое детство, когда я тебя не знал. -Не ругайся, помоги мне с багажом, они тяжелые. -Ладно, - нехотя протянул тот, как будто его насильно заставили. Тем временем Сухо и Лэй распаковали вещи. -Давай сходим поедим? Я слышал там вкусно готовят, - предложил брюнет. -Может сначала отдохнем? Я так устал, ты ведь не тащил сумки. -У меня ноги болят и ты прекрасно знаешь из-за чего! И не обвиняй меня... -Прости, я не хотел. Я был пьян. -Я не обижался. Просто в следующий раз меньше пей. Лидер должен подавать пример, а с твоими примерами в могилу уйдешь. -Пошли, тормоз. -Что? -Опять тормозишь? -Да пошел ты! - ответил тот, хлопнув дверью вышел из номера. Кай и Дио валялись на кровати, Кенсу читал книгу, а другой слушал в наушниках музыку. Брюнет отложил книгу и сел на Кая и поцеловал в губы. Парень выдернул один наушник и пристально смотрел за тем. -Дио? Ответа не послышалось, как тот впился в губы развязным поцелуем, -Ничего не понимаю, но мне нравиться. Кенсу обхватил ладонями лицо парня и еще слаще поцеловал. Он залез под футболку парня, расстегивая ремень, -С каких пор ты стал таким смелым? Я все равно буду сверху. Брюнет аккуратно слез с того, быстро взяв книгу, сделал вид, что как будто ничего не происходило, -Эй? Сюмин и Чен только вошли в номер, потому что кто-то увидел магазин игрушек и не смог удержаться "ведь они такие милые" -И зачем тебе столько игрушек? - спросил Чондэ. -Спать с ними буду, когда мой парень где-то по ночам шляется. -Ой, да всего лишь раз было... -Четырнадцать... И это с начала наших отношений. А мне волнуйся, звони, так он и трубку еще не берет. -Я говорил, что потерял телефон, но Сехун его нашел. -Я в обиде. -Прости, мне и правда жаль, что тебе достался такой как я! У остальных же круче... -Я ухожу, тебя невозможно вытерпеть! -Сюмин! Ты так просто готов уйти? Уходи! Вали! Пошел вон!!! Парень забрав свою сумку вышел из номера. Тао и Крис купались в бассейне, попивая мохито. -Я тут недавно видел классную новую машинку в журнале, она так превосходно будет смотреться с моим пальто. -Не сейчас... Мы на отдыхе. Обсудим это позже. -Нет. -Тао, блин. Я чувствую себя кошельком на ножках! Дай мне отдохнуть. -Отдыхай! Я пошел, чтобы не мешать тебе. И я теперь живу в другом номере, не ищи меня. И поженюсь на другом, а тот никак не можешь предложение сделать! Между нами все кончено! -Тао! Прошла неделя, двое обидчивых парня так и жили в других номерах. Сюмин и Тао объединили номер и вместе там жили, ходили на процедуры, гуляли и ходили по клубам. Вот они сидели в кафе недалеко от отеля и беседовали попивая кофе. -Сю, ты думаешь мы правильно поступили? -Пусть они подумают когда-нибудь о нас... -Я расстался с Крисом. -Что? Ммм, так и надо! Пусть подумает. -Он сотни раз приходил и извинялся и у меня сегодня был двухсотых пропущенный вызов от него. Я скучаю. -Бред. Им нужен лишь секс... -Секс, не секс, я скучаю. Я люблю его, но со злости бросил. А у нас больше двух лет отношений. -Успокойся, не поддавайся инстинктам. -Я хочу мужа... А он единственный с кем я хочу провести всю жизнь. -Все, пошли отсюда, - Сюмин взял Тао за руку и вышел из кафе, - Давай прогуляемся по улицам? -Хорошо. Бекхен тоскал Сехуна по всяким интересным местам, на что тот просто ныл вроде "Я устал". Они зашли в магазин одежды, Бен схватил какой-то бомбер и футболку направился в примерочную. Се предупредив парня ушел куда-то в своем направлении. Через несколько минут он вернулся и увидел совершенно в другой одежде Бена. -И сколько это все стоит? -Неважно, - нервно улыбнулся Бекхен. -Сколько? -Пятнадцать тысяч. -Ясно. Пошли в кафе? -Это одна вещь. -Хватит тратить мои деньги. Только мой муж может их тратить. -Ну я же им стану? -Не-а. -Эй, ну и люби подушку, - сказав, парень убежал в сторону отеля. Он перенес вещи в другой номер, что Сехун заметил, когда пришел в номер. Вечером, на мобильник Бекхена пришло сообщение. Парень не медлев открыл сообщение, оно было от незнакомого номера, после чего его захватила буря слез и эмоций. В телефоне красочно высвечивался Сехун целующейся с какой-то девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.