ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чен, Крис, Сухо и Сехун собрались в одном клубе. Они решили немного отдохнуть и развеять мысли о своих партнерах. Вот официант принес уже вторую бутылку крепкого алкоголя. Время показывало десять часов доходившее до одиннадцати. Крис снял кожаную куртку и удобно разместился на кожаном диване. Чен и Сухо напевали песню из клуба, а Сехун втыкал в бокал. -Как у вас дела? - решил начать разговор лидер группы, но сейчас просто друг. -Все капец как паршиво, думаю как и у всех. Поэтому мы здесь, -ответил Чондэ. -Ничего не знаю, у меня все отлично, - прояснился Крис. -А где Тао? -Не знаю, может уже в Кореи. Может в Китае. А может в Сингапуре. -Поругались? -Мы расстались. -Что?! - послышалось в один тон от всех. -Он меня бросил. Ну и хорошо, мне и без него хорошо. На свете есть много девушек, которые хотят быть со мной, а он истеричка. Не хочу о нем говорить, он это одно из прошлого. -Блять, Крис, вы с ним больше двух лет, - сказал Сухо. -Это его выбор. -Ладно... Чен? Как Сюмин? -Мы поругались, его уже неделю нет. -Я-ясно. Сехун? -Мы поругались. Просто я для него кошелек. -Вот, вот! - возразил Крис. -Честно признаться, Исина тоже не было. Час. А потом он пришел и сам извинился. Он просто голоден был. -Лэй-хен, умный, - заметил макнэ. -Я пошел какую-нибудь девочку подцеплю, - сказал Крис, выходя из-за стола. -Я с тобой, - произнес Сехун и они двое отправились в неизвестном направлении. Тем же вечером, но позднее, Сюмин, Лэй и Тао успокаивали рыдающего Бекхена, который навзрыв рыдал и проклинал Сехуна. -Бекхени, не плачь... Все будет хорошо, а вдруг это не Сехун, плохо видно? -Это он! На нем одежда, которую я выбирал. -Бекхеша, успокойся, парни все козлы... Ой, в общем, ты понял, - обняв за плечи, спокойно сказал Тао. -Стоп, а это случайно не Лухан? - спросил Сюмин. Просто парик? Нет, это точно он! Так, стоп это вообще волосы другой девушки. Смотрите, если разобраться то, какая-то девушка сидела на шеи какого-то парня, а та наклонилась и её волосы из фокуса и места фотографирования оказались будто на нем. Видишь, Бен, это Лухан! Ой...я -Мы даже расстаться не успели! -Тише, тише, смотри у тебя уже тушь потекла, - старался поддерживать Тао, но получалось плохо, - я тоже недавно расстался с Крисом... -Что? - Бекхен успокоился и набросился на того с объятиями, - Бедный Тао-я, Крис последний паскуда! Как он мог?! -Это я его бросил... -Что? Из-за чего? -Ему было жалко денег для меня... -Как я тебя понимаю! -Тут все с парнями поссорились кроме меня? - спросил Исин. -Да. -Парни, а давайте уедем завтра отсюда пораньше и уйдем из группы, пусть знают. -Из группы? А немного чести им будет? Пусть сами валят, войну им объявим. -Извините, я не смогу, я с Чунменом. Простите я пойду, а то он волноваться будет. -Пока. После, парни отправились спать и над городом воцарилась глубокая ночь, но только для парней в клубе, это была не помеха. Ребята сидели за столиком, вдруг подошел Лухан. -Привет, - мило улыбнулся, - я присяду? -Да, конечно, садись. -Вы уже напились? -Мы? Не-е-ет, мы стекло как трезвышко. Ой, наоборот, - пробубнил Чондэ. -Вижу, пошлите домой? Вас забрать, я на машине? -Погоди немного, мы допьем и пойдем. -Хорошо. Сехун, не пей больше. Макнэ лишь взял того за руку и не заметив того, тот и вспомнить не успел как был прижат к стенке туалета. -Зачем ты здесь? - весьма трезвым голосом спросил Сех, но его состояние его выдавало. -За вами приехал, алкаш. -Я с Бекхеном расстался... Он меня бросил. -Воу, как жаль. Тебе сейчас наверное тяжко? Иди ко мне, - парень обнял того, дыша в шею, - Как он смог тебя бросить, ведь ты для него все делаешь, а он, неблагодарный. -Он переслал мне фото, где я целуюсь с тобой. Господи, как стыдно. -Прости за тот поцелуй, ты просто оказался сильнее, я давал отпор, но твоя опьяненность оказалась сильнее. -Лу... Спасибо, за поддержку. Когда ты покинул группу, я долго тосковал по тебе, мне так не хватало твоей заботы и ласки, нежных поцелуев, а по ночам жаркого секса, я так любил тебя, а ты просто уехал. Я ненавижу тебя, Хань, но люблю больше, чем ненавижу. Прошло много времени, а я так и люблю тебя. А Бекхен смог заменить мне тебя, он искренний и не предаст. И любить он по настоящему умеет. -Ты любишь меня? - хватка Ханя ослабела и он посмотрел в глаза макнэ. -Да, всегда любил, за что себя и караю. Лухан подался вперед и коснулся губами чужих, по телу прошелся ток, холод пробежался по всей спине, - прости, просто...я тоже люблю тебя, прости меня за что уехал, я сто раз пожалел об этом. Прости за поцелуй, я забыл, что ты только расстался. -Я так скучал, - сказал Сехун, впиваясь в губы старшего, переходя по шеи на самую грудь, которая была открыта, а белая рубашка висела на бедрах. -Давай доедем до отеля, - Хань застегнул рубашку, взяв Се за руку, вышел из отеля. Бекхен не как не мог заснуть, мысль о том, что Сехун сейчас где-то с Луханом не давала покоя, а позвонить не позволяла гордость и обида. Он решил выйти подышать на балкон, вдохнуть прохладный ночной воздух. Он впихнув ноги в тапочки, надев халат, вышел на балкон. На горизонте было видно светящиеся дома, торговые центры и парки. К отелю подъехала машина из которой вышли Чен, Сухо и Крис. "Вот же собаки, они шляются, а парни страдают, так они и пьяные в стельку" - подумал Бекхен. Парни уже вошли в здание, а машина все стояла и стояла. "Может это такси, а ребята за деньгами ушли?" - мысли не хотели покидать парня. Спустя минут десять, из машины вышел Сехун, а за ним Лухан. Он собирался закрыть машину на ключ, но Сех схватил того за талию и поцеловал, что тот оперся на машину. В груди у Бекхена все сжалось, а на глазах появились слезы. Пара, обнимаясь, зашла в отель. Бекхен сел на холодный балконный пол и начал реветь. Так больно никогда не было, как будто его резали изнутри. Парень проплакал всю ночь, а на утро собрав чемоданы, парни улетели в Корею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.