ID работы: 6620323

Холод

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нитраль.

Настройки текста

I'll fight just to do somethin' I'll fight 'cause I got nothin' (с) Void, The Neighbourhood

Нитраль целует его требовательно, грубо, упорно — но все же не так сильно и желанно, как это делает Эредин. Однако приближенный Карантира является неплохим любовником, а потому навигатор в очередной раз обращается к нему за помощью, пока король Дикой Охоты занят Зираэль. Цириллу они поймали всего пару дней назад, и навигатор не помнил, чтобы Бреакк Глас покидал свои покои после этого случая. Ар-Фейниэль знал, что Ястреб не станет с ней церемониться и будет брать силой, если потребуется. И все же Карантир не скрывал своей зависти. Он бы и сам хотел оказаться в одной постели с командиром Красных Всадников. Вместо этого ему приходится довольствоваться Нитралем. Воин Дикой Охоты вжимает его в постель, рычит над ним, впивается кривыми пальцами в бедра своего товарища, оставляя синяки на бледной коже. Карантир лишь покусывает нижнюю губу, наслаждаясь физическими ощущениями. О моральном удовольствии и речи не шло. Сминая простынь, навигатор тихо стонет, выгибаясь в спине. Чародей давно знает о том, что Нитраль неровно дышит в его сторону. Иначе почему этот эльф предпочитал держаться рядом с ним постоянно, защищая его во время боя? Наверное, Карантир был даже благодарен ему за такое внимание. — An’badraigh aen cuach, — ругается маг, когда Нитраль с шумным выдохом выходит из него и резко переворачивает его на живот, заставляя приподняться на локтях и коленях. Карантир не сопротивляется, пусть и не скрывает того, что не любит данную позу. Обычно так брал его только Эредин — больше навигатор никому такой вольности не позволял. Но Нитралю он готов был простить его наглость, наплевав на всякую гордость и высокомерие. Пусть радуется. Уже предчувствуя долгожданную разрядку приближенного, Карантир расслабляется, прикрывая глаза и наконец-то избавляясь от навязчивых мыслей о Цири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.