ID работы: 6620323

Холод

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свечи.

Настройки текста

I wanna be the slip, slip Word upon your lip, lip Letter that you rip, rip Break me down and build me up… © Whatever It Takes, Imagine Dragons

Карантир зажигает свечи в своей небольшой комнатке, заваленной магическими свитками и книгами. Давно ли он закончил свое обучение? Чародей окидывает взглядом все свои бумажные сокровища — кожаные переплеты и пергаменты с рунами — и обреченно вздыхает. Золотое Дитя. Бывший ученик Аваллак’ха. Эльф, порожденный в результате многовековой селекции, а не любви. Всего лишь очередное генетическое оружие в руках Aen Elle. Маг сжимает кулаки, стеклянными глазами смотря на пляшущий огонь. Кто он теперь? Лейтенант Дикой Охоты. Приближенный Эредина. Могущественный чародей. … и постоянный любовник предводителя Красных Всадников. Карантир ненавистно поджимает губы, в гневе готовясь столкнуть со стола подсвечник — и он непременно столкнул бы его, если бы не требовательный стук в деревянную дверь. — Не занят? — спрашивает король, и Карантиру остается лишь отрицательно покачать головой в ответ. Для Эредина он всегда свободен. В любое время суток, в любую минуту, занимайся он хоть исследованиями или тренировками с воинами Дикой Охоты. У Карантира просто не было выбора. Пожалуй, в какой-то степени его это забавляло, чего он никогда не скрывал. И Эредин знал это. Приблизившийся к своему навигатору Бреакк Глас расположил свои ладони на его бедрах, заставив Ар-Фейниэля податься назад и прижаться к нему всем телом. Карантир не стал сопротивляться, когда кривые мозолистые пальцы Эредина начали развязывать шнуровку на его льняных бриджах. — Эредин… - шепчет эльф, руками хватаясь за край стола, чтобы не упасть. Сжимая член чародея, Красный Всадник лишь горько усмехается, прикусывая мочку заостренного уха. Обычно Эредин предпочитал не церемониться со своим лейтенантом. В этот раз все было совершенно по-другому. Развернувшись к Ястребу, Карантир спешно принялся избавлять того от красного бархатного халата — король не любил, когда Ар-Фейниэль медлил в такие моменты. Да и у самого навигатора не было никакого желания возиться с его простой, но удобной одеждой. Прикоснувшись ладонями к обнаженной груди Эредина, Карантир потянулся к его губам, намереваясь украсть хотя бы один поцелуй за этот вечер. Король не стал ему отказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.