ID работы: 6620383

Страницы дневника судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
[Сильвана] Они уже были на границе Элвинского и Сумеречного лесов. Рядом с рекой Адам упал. (С)- Адам, всё в порядке? (А)- Да не совсем.. Рука Адама начинала светиться. Облик постепенно вырывался наружу. (С)- Потерпи немного, скоро станет легче.. Сильвана взяла его за другую руку. (С)- Терпи, Адам, ты сильный, я верю.. *Мысли Сильваны* Только бы всё прошло хорошо.. Оболочка должна остаться целой. Она будто чувствовала его боль. На глазах наворачивались слёзы. По мере перевоплощения, она убирала руку с каждой секундой дальше, хотя так хотелось её сжать. И явился истинный Адам. (А)- Что со мной? Мне стало так... легко? (С)- Адам, теперь, ты такой же как я. Это временно, пока сила не иссякнет. Адам взглянул на своё тело. Он был "слегка" ошарашен. (С)- А давай дабы потратить силу полетаем? Тьма этого леса скроет нас. (А)- Но я не умею.. (С)- А кому это мешает? Ха-ха! Сильвана взяла Адама за руку и они оторвались от земли. На фоне этого леса, они были будто два светлячка. (А)- А!!!! (С)- Да не бойся ты! Сильвана отпустила руку Адама. Он же в свою очередь не растерялся и сконцентрировал силу на полёте. (А)- Ну не так же резко. (С)- Хихихи, привыкай. Это было прекрасно. Сильвана вглядывалась в каждую частичку его лица. Любовь.. как же многогранно это чувство. Она даже и подумать не могла, что её сердце растопит обычный смертный. Теперь она перестала жалеть о том, что подглянула в свою книгу судьбы, ведь точно знала, что то это тот человек, чья душа подобна душе самого светлого ангела.. Его немного заносило с непривычки и он врезался в небольшое дерево. (А)- Ауч.. Сильвана плавно подлетела к стволу дерева где и лежал Адам. (С)- Не поранился? Старайся такого не делать, этот облик ещё более хрупкий, чем тебе может казаться. (А)- Сильвана.. обернись.. Она обернулась и увидела двух детей. Они грязные, потрёпанные, пораненные стояли перед ними. Одному парню на вид лет пятнадцать, а младшему около десяти. (?)- Братик.. это а-ангелы?.. Младший сжал руку старшего парня. (С)- Дети, что вы тут забыли? В диалог вступил старший. (?)- Кто вы? В-в-вы ангелы? (С)- Это пока не важно. Что с вашим видом? Где ваши родители? (?)- Родители.. мамы с папой уже нет давно. А мы.. умерли и вы пришли за нами? (С)- Скажите ваши имена. (?)- Меня зовут Лукас, а его Джордж. Теперь зная их имена Сильвана могла увидеть небольшую часть их книг судьбы. Увиденное её поразило. (С)- Бен?! Это ты?! Парень посмотрел на неё испуганными глазами. (А)- Сильвана, ты чего? Бена нет уже давно.. (С)- Старший парень.. это Бен! (Л)- Вы н-наверное что-то перепутали. Я Л-лукас. (С)- Лукас, дай мне руку. Он протянул свою истерзанную руку к Сильване. Она дотронулась до него и в миг все раны зажили. Абсолютно все. Но Сильвана просто удостоверилась, что она не ошиблась. (Д)- Лукас.. что только что п-произошло? Лукас пристально оглядывал своё тело. (С)- Джордж, дай свою руку. Она повторила то же самое и с ним. (А)- Сильвана, что происходит?! Нас не должны были увидеть вообще! (С)- Тихо.. это просто дети. нам ещё повезло. (А)- А если эти дети донесут вести о нас в Темнолесье, а там и до столицы дойдёт?! (С)- У них нет связей с другими людьми. Они живут в разрушенном доме неподалёку от сюда. Мне нужно будет с ними поговорить. И с тобой тоже. Братья уже окончательно удостоверились что им не кажется. Они сначала оглядывали дргуг друга, но потом замерли. (Л)- Извините, если вы не против, мы можем пригласить вас к нам? Как понимаю вам нужно где-то скрыться, а в этой глуши вас точно никто не станет искать. (С)- Хорошее предложение. Адам, ты как? (А)- Пошли.. (Л)- Хорошо, нам туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.