ID работы: 6620383

Страницы дневника судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
[Сильвана] (С)- Божественная защита будет охранять вас. Уже поздно, идите спать. (Д)- А как же вы? (С)- Мы будем следить за обстановкой снаружи. (Л)- Как скажете. Лукас и Джордж ушли к себе в комнату. (А)- Сильвана, я кое-что нашёл... Она посмотрела на него озадаченно и подошла посмотреть. Адам открыл ту книгу, которая была написана их отцом и показал строчки невидимых чернил. Разговор проходил максимально тихо. (С)- Выходит.. всё складывается. Он потерял душу в результате призыва демона. (А)- Меня смущает другое. Если ритуал был проведён, то этот демон находиться в этом мире. (С)- Мы скорее всего ничего не сделаем, больно много времени прошло. Может его истребили вместе с Сумеречным культом. (А)- Как бы он о себе не дал знать. А в прочем, книга сама по себе неплохая. Можем почитать, если хочешь. Сильвана любезно согласилась. Книга и вправду оказалась неплохой. Время шло. Стал слышен скрежет за окнами. Это напрягало, но дом был под печатью божественной защиты. *Тем временем за окнами* На улице сидел дух хранительницы этого леса - Элоры. Всё это время она тихо следила за ними, но настолько осторожно, насколько могла. В истинном облике они видят всех духов окружающих их. *Мысли Элоры* Хахахаха, теперь Страж небесный и правительница у меня в гостях. Всё-таки между ними что-то происходит. Какая же наивная Сильвана.. Готова поспорить, он её при первой возможности отдаст на суд всевышним. Нужно бы показать это Элире. Она встала с пенька и метнулась к месту, где они обычно встречались. (С)- Адам, ты это видел? (А)- Что именно? (С)- Там дух.. возможно это баньши.. (А)- Тут их много, им уже ничем не помочь. Не обращай внимание. Дабы не создавать лишний шум, Элора призвала свою летучую мышь и попросила найти её сестру. Им нельзя было покидать границы своих лесов. Для того чтобы смотреть что происходит у кого-то в лесу, у них были маленькие духи, которыми они управляли. Спустя минуту явилась Элира вместе с духами. (Эли)- Лора, что же ты так поздно.. Но я всё равно рада тому, что ты меня позвала. (Эло)- У меня довольно важные для тебя новости. Страж и правительница остановились у меня в лесу. Не знаю почему, но они без прикрытия. Они сидят в доме у двух смертных в истинных обликах. (Эли)- Как..так?.. Им же вообще нельзя появляться в мире смертных! Тем более просто так светиться на людях! Что-то с ними и вправду не так. (Эло)- Наши подозрения того, что твой Адам это Страж оправдались. Только одно но. Они друг друга сильно любят. Тебе никогда не быть с ним вместе! Ха-ха-ха! На глазах Элиры появились слёзы. Она и вправду в него влюбилась. Искренне, с первого взгляда. (Эли)- Теперь я ещё больше ненавижу правительницу! Ненавижу!! Она забирает всё, что дорого окружающим! Я сама хочу её отправить на суд всевышним! (Эло)- Ну-да, ну-да. Ты, как и я, просто дух этого мира. Нам не дано увидеть когда-либо высший мир. (Эли)- За что нам эти порядки?! Я хочу обычной, человеческой жизни! Хочу увидеть смерть, заглянуть ей в глаза.. У Элиры началась истерика. Это очень сильно забавляло Элору и она продолжила делать своей сестре больно. (Эло)- Тут даже Элуна не поможет! Ха-ха-ха. Духу Элоры стало жаль хранительницу Элвина, он сел ей на плечо и тихо запищал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.