ID работы: 6620383

Страницы дневника судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
[Сильвана] Элора всё продолжала издеваться над своей сестрой. Не то чтобы та привыкла терпеть всё это, просто любовь затмила её разум. (Эло)- Хочешь, можешь взглянуть на голубков. (Эли)- Хикки, иди вместе с сестрёнкой. Элора язвительно улыбнулась Лире и вместе с духами пошла к дому где и были Адам с Сильваной. Она наблюдала за всем происходящим глазами своего духа. *Тем временем Адам и Сильвана* (С)- А если там мертвецы дом окружили? Может всё-таки нужно сходить проверить?.. (А)- Да нет там никого, идём проверим. Они вышли из дома и осмотрели территорию вокруг. (А)- Я же говорил, нет здесь никого. Послышался писк. Вдали показался тёмный силуэт, что прятался за деревом. (С)- Смотри! Сильвана указала на существо стоящее за деревом. Оно же в свою очередь метнулось за другое. Адам взял за руку возлюбленную и они побежали. (А)- Стой! Мы не хотим причинить тебе вред! (С)- Мне нужно подойти ближе дабы распознать энергию, но я могу сказать уверенно - это дух. Силуэт остановился посреди небольшой поляны. (Эло)- Дальше нельзя. Там люди. Адам с Сильваной смогли рассмотреть его только со спины. Тёмная длинная накидка закрывала тело, голову прикрывал капюшон. Можно было увидеть только эльфийские уши и чёрные прядки волос. (С)- Хранительница? Внезапно она исчезла. Они окинули взглядом друг друга и пытались до конца понять что сейчас произошло. (А)- Хранительница говоришь.. (С)- Да, это точно она. Элора. (А)- Её же, вроде, Элирой зовут.. (С)- Нет.. Элира это хранительница Элвина. Это была её родная сестра. (А)- Почему она следила за нами? Они присели на траву и начали рассуждать что могло побудить хранителей на слежку. Было много разных версий и вариантов, но дискуссию прервало восходящее солнце. (А)- Рассвет. Нам нужно возвращаться. Адам встал с травы и сделал пару шагов. (С)- Стой. Он обернулся. (С)- Давай посидим ещё немного. Её взгляд был устремлён в землю. Адам присел сзади Сильваны и обнял. (С)- Да, тут рассвет не такой красивый как в Элвине, но я всё же хочу его встретить. Настала тишина. Весь лесной мир будто замер в ту секунду. И только солнце. Только солнце поднималось. Оно не дарило Сумеречному лесу день, оно еле проглядывалось среди тёмных деревьев. (А)- Я тоже хочу его встретить. Только с тобой. Адам переложил свою руку на её серебристые волосы. И плевать что она мертва как внутри, так и снаружи. Он просто хотел быть рядом. (С)- Как же прекрасен всё-таки этот мир. Она столько отдала для того чтобы остаться здесь и, наверное, готова отдать больше. Как жаль, что она сразу не увидела всей этой красоты. (А)- Да.. столько всего тут прекрасного. Одно из чудес сейчас рядом со мной. На лице Сильваны появилась улыбка и навернулись слёзы. Жизни. Жизни людей настолько хрупки. За два отведённых срока в этом мире она увидела очень много смертей, в том числе и близких ей людей. У неё не было представления продолжения этой жизни без него. (С)- Как же я люблю тебя, Адам. Будь всегда рядом..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.