ID работы: 6620383

Страницы дневника судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
[Сильвана] Только с ним Сильвана узнала о том, что такое истинное счастье. Сколько бы боли этот мир не причинял ей, она никогда не разочаровывалась. Но этот прекрасный момент испортил шорох, не естественный для природы. (С)- Ты это слышал? Нам, наверное, лучше уйти. Адам молча взял её за руку и они пошли обратно в сторону дома детей. *Мысли Сильваны* Как жаль, Адам, как жаль. Увы, нам скоро придётся расстаться. Может и навсегда. Прости.. прости! Я должна отплатить.. Она сжала его руку. Ещё немного, и она бы заплакала. (А)- Всё хорошо? (С)- Да, просто испугалась паука с во-о-он того дерева. (А)- Ничего не бойся. Я рядом. (С)- Не буду. Хи-хи. (А)- А ты точно дорогу помнишь? (С)- Такой след энергии не почувствовать? Недооцениваешь. (А)- Только не обижайся Они засмеялись. До дома оставалось совсем немного. (А)- Что-то я устал. И не на шутку так. Сильвана окинула его взглядом. (С)- Твой источник энергии скоро иссякнет. Вон дом, ещё немного. (А)- А если.. они увидят нас в человеческих обликах? (С)- Это будет плохо.. Они подошли к дому и увидели не особо приятный пейзаж. Вокруг дома лежали трупы безмозглой нежити. Много трупов. Барьер, конечно, они не пробили, но зрелище пугало. Они остановились, дабы Адам отдышался. Сильвана сняла барьер и оставшуюся энергию отдала Адаму. Вдруг дверь дома открылась. Из неё выбежал малыш Джордж. (Д)- Госпожа Сильвана! Господин Адам! Он подбежал к ним. (Д)- Всё в порядке? Мы же предупреждали.. (А)- Да всё нормально, мы просто устали немного. (С)- Да, всё хорошо, не волнуйся. Джордж, а где твой брат? (Д)- В комнате сидит.. а что? (С)- Нам нужно поговорить. Теперь уже втроём они вошли в дом. Адам остался с Джорджем, а Сильвана ушла к Лукасу. (Д)- Господин Адам, а почему госпожа Сильвана так часто говорит с моим братом? (А)- Если бы я только знал.. А, в прочем, давай забудем. Как спалось? *Тем временем Сильвана и Лукас* (С)- Здравствуй, Лукас. Он сидел в углу комнаты и пялился в стену. (Л)- Госпожа Сильвана? (С)- Пробил час. Готов дать ответ? Лукас развернулся к Сильване лицом и молчал. Он взял их семейную фотографию, что лежала на маленьком столике и провёл по ней пальцем, дабы стереть пыль. Ему было сложно. Эту ночь он не спал и думал. Думал о том, как бы это всё не обернулось, терять ему нечего. Кроме брата. Он положил фотографию обратно на стол и сказал. (Л)- Я готов. Забирайте меня. Сильвана на него одобрительно посмотрела и они вышли из комнаты. Там их ждали Джордж с Адамом. (С)- Ну что, Лукас. Прощайтесь. Джордж резко обернулся и посмотрел на Лукаса. (Д)- Прощайтесь?.. (Л)- Да, Джорджи. Это.. всё для тебя.. понимаешь.. Он встал со стула и крепко обнял Лукаса. (Д)- Не уходи.. прошу.. (Л)- Уже поздно, прости.. Ты забудешь меня и будешь жить новой, счастливой жизнью. Сильвана положила руку на плечо Лукаса и поставила печать верности, дабы в её отсутствие он бы попросту не сбежал. (А)- Нам пора. Прощайте. Сильвана, Адам и Лукас вышли из дома оставив рыдающего Джорджа одного в холодных, прогнивших стенах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.