ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      У Скалла жизнь полна адреналина и риска, трясущихся поджилок и расширенных до предела зрачков.       Треска ломаемых костей и стонов плотских утех.       А ещё смех. Много смеха и ностальгии. Такой, что вышибает дух.       Когда-то давно, будучи Сакурой, Скалл выполнял миссию на соблазнение.       Её, маленькую и ошарашенную подобной миссией, четырнадцатилетнюю девочку отправили на растерзание похотливым ублюдкам.       Скалл помнит страх, ледяными цепями сковавшим тогда Сакуру.       Она непонимающе смотрела на Тсунаде и едва сдерживала рвущийся наружу крик.       Но Хокаге была жестока. Даже к ней, своей ученице. Женщина виновато смотрела на неё, не в силах помочь. Проклятый Совет решил, что Харуно готова.       И проглотив ком в горле, Сакура приняла миссию.

***

      В своей белоснежной юкате Сакура выглядела как никогда невинной. Изящная, лебединая шея притягивала взгляд, заставляя желать прикоснуться к ней, словно молила об удушении.       Едва заметно подрагивающая куноичи мягко разливала чай своей мишени. Старательно делая вид, что не замечает похабного взгляда маслянистых глаз на своём теле.

***

      Сакура хладнокровно, с внутренним замиранием резким щелчком девичьих пальцев сворачивает мужчине шею, вставая с колен похотливого, мёртвого мужчины.       Он не успел, хвала Ками, не успел к ней прикоснуться. Сакура выдохнула.       Только затем, чтобы чьи-то сильные руки впечатали её в стену. — Ну и ну, будь я на его месте, сразу бы умер, — худощавый парень провёл носом по её шее, — ты, видимо, сильна для своего возраста. Жаль только, с целью ошиблась.       До Сакуры доходит слишком поздно. Её мишенью был не тот мужчина, чью жизнь она так легко прервала. Этот парень, вот её цель!       Она пытается пошевелиться, но с ужасом понимает, что не может. — Нравится? Это мой яд, — юноша широко мазнул языком по бешено пульсирующей венке на шее Сакуры, — ты выпила его вместе с чаем. Можно я поиграю с тобой?..       Сакура кричит, пока мишень превращается в хищника.       А в комнату заходят голодные звери.

***

      В ту ночь, Сакура потеряла невинность.       Тринадцать похотливых ублюдков прекрасно поспособствовали этому.       Куноичи кричала, дрожа всем телом, молила богов о спасении. Просила, звала.       Кричала имена своих товарищей и сенсея.       Но никто не слышал молитв.

***

      Когда на помощь прибежал Какаши, она лежала на полу, вся в крови и чужой сперме. И комната была полна трупов.       По её губам и щекам была размазана кровь. Не её, чужая.       Не имея оружия, девочка просто загрызла всех. До смерти.       Прижимая её к себе, Хатаке не видел ничего, кроме пустоты в изумрудных глазах.

***

      Не секрет, что после этой миссии, Сакура хотела покончить с собой.       Разорвать тонкую нить жизни.       Но каждый раз, голос Внутренней назойливо шептал: «Разве ты так легко сдашься? Отринув все свои идеалы и принципы? Из-за какой-то боли?..       Сакура замирала с заношенным кунаем у шеи… «Обрати боль в свою силу»       … и с яростью вонзала его в стену.

***

      А Скалл сам с головой окунается в похоть.       Легко вбиваясь в горячее лоно или насаживаясь на чужой член, Скалл ни в чём себя не сдерживал.       Громко стонал, обхватывая чужие бёдра изящными ногами, подставлял шею для укусов и заставлял кричать под собой других.       Прекрасная техника, это хенге.       Позволяет выглядеть старше или младше, в зависимости от ситуации. А комбинируя это с навыками шпиона и актёра, позволяет быть кем угодно и когда угодно.       Позволяет обматывать глупых людей в паутину своей лжи.       Скаллу шестнадцать, и он, наверное, может похвастаться весьма обширным для своего возраста постельным опытом и опытом в масштабных пьянках и всевозможных гулянках, если таким хвастаются, конечно.       Скалл пил, много пил, воровал, курил и тащил в постель тех, кто понравится.       «Ни в чём себя не сдерживать» — таково его Кредо.       Или, как бы выразился один шиноби — «Путь Ниндзя».       Впрочем, Скаллу плевать на простые формальности. Он просто живёт.       Учит языки, пьёт и танцует в клубах, там же находит кого-то на ночь и отрывается на полную.       Вот и сейчас, он в облике жгучей брюнетки мягко очерчивает скулы статного, по-мужски красивого, мужчины и со стоном трётся о него сквозь иллюзионную ткань юбки.       Стоит ли говорить, что мужчина был не слишком-то терпелив?

***

      А на утро Скалл влюбился.       Нет, не в мужчину, не его типаж. Он просто разнообразил свой репертуар партнёров на одну ночь. («А прикинь, он бы узнал, что трахал не женщину, а, едва вступившего в возраст согласия, левого пацана? — шепчет на периферии сознания Сакура, — Ты только представь его рожу!» Скалл хрипло смеётся)       А в мощный, рычащий мотоцикл.       Плавные, хищные изгибы этого фиолетового («Ну надо же! Как для нас делали!» — комментирует Тобиас) монстра сразу поразили прямо в сердце Ненормального Баклажана.       И, уж прости мужик, но тебе походу своё мото больше не видать.       С восторженным хохотом Скалл пронёсся по главной трассе, превышая дозволенный лимит скорости.       Но когда его это волновало, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.