ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Скаллу девятнадцать, когда он встречает Лероя на одной из уличных гонок.       Высокий, худощавый и баклажановый Скалл сразу же привлекает внимание парня.       И дело в не его баклажановости, а в том, как он вёл мотоцикл.       Быстро, с силой сжимая газ, неукротимо вырисовывая всевозможные пируэты в воздухе, играя со смертью…       И нахально ухмыляясь кричащей сирене полиции.       Вот тогда-то Лерой и подошёл к Скаллу с предложением о работе.       Настоящей работе, а не тем мусором, чем занимался Скалл чтобы хоть как-то себя обеспечить.       Первое время, после смерти Тобиаса, Скалл ночевал на улице и кушал то, что перепадёт, но вскоре, когда некоторые навыки Сакуры были восстановлены, он мог похвастаться тем, что у него были документы на некого Скалла Учиха, наполовину француза и японца, который получает заочное медицинское образование в Англии.       Что, конечно, было правдой лишь на бумагах.       Сам Скалл, становиться врачом не хотел, да и та его личность, что в прошлом была медиком, возвращаться к врачебной практике явно не стремилась.       Душа требовала приключений на пятую точку.       Вот Скалл и развлекался как мог: воровал, накладывал на себя хенге и изображал бабушку чинно щёлкающую семечки на скамейке, танцевал до утра, пил, иногда приходил в детскую больницу для тяжелобольных и, используя чакру, исцелял, удовлетворял свои низменные желания и гонял.       Настолько опасно, что многие бывалые наездники мотоциклов в шоке раскрывали рты и кричали остановиться.       Скалл ухмылялся и продолжал, привлекая внимание своей бесшабашностью и безумием скорости.       А потом встретил Лероя и попал в… цирк.       Впрочем, Скаллу нравилось.

***

      Сначала, Скалл захотел быть канатоходцем.       Все скептично выгнули брови, но через секунду ошалело замерли, когда Скалл с изящностью кошки сделал переднее сальто на канате.       Больше никто не спорил.       Когда Скалл всё-таки сел за мотоцикл, коллектив цирка дружно вздрогнул, а Лероя чуть не хватил инфаркт.       Скалл на это лишь заливисто смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.