ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Выступления Скалла нанесли настоящий фурор и удар по самолюбию конкурентов, а коллектив цирка смеялся с довольной морды Лероя. Впрочем, тоже восхищаясь мастерством каскадёра.       Восторженные визги, сверкающие глаза, громогласные крики зрителей и аплодисменты жгучим одеялом эмоций укрыли Скалла, пока он изящно отвешивал поклоны и лукаво подмигивал счастливым детям, корча забавные рожицы и периодически показывая юркий красный язычок, в шутку указывая им на родителей.       Билеты на следующие выступления были распроданы за три часа.

***

— Хей, Мэри! — Скалл весело окликнул мрачную гимнастку и, не обращая внимания на суровый взгляд, так и спрашивающий — «Что тебе, идиоту, от меня надо?», — нетерпеливо подпрыгнул на месте и с широкой улыбкой закричал: — Смотри как я умею!       Скалл резко вскочил на балку, становясь на руки, откидывая ноги корпусом назад и закидывая на плечи оторопевшей девушки, удобно устроившись так, что их лица были напротив друг друга. — Так, цель захвачена, — задумчиво сказал Баклажан, разглядывая голубую радужку глаз гимнастки, — осталось только… Эй! Лерой!       Вышеупомянутый обернулся на голос и замер. — Смотри, что я могу!       И чмокнул Мэри в губы.       В самой странной для поцелуев позе.       Гимнастка сначала ничего не поняла, шокированной статуей имени себя застыв у балки, на которой стоял Скалл. На её личике была видна тяжёлая работа мыслей, а Лерой зло щёлкнул зубами, яростно цедя: — С-с-сволоч-чь…       И пока все не очнулись, Скалл решил удрать.       Из Скалла плохая сваха. Но если б он не захотел немного попинать тормозного Лероя, то он и Мэри так и мучились бы от «безответной» любви друг к другу.       Из Скалла плохая сваха, но он старается.       А сейчас ему пора бежать, пока «хотелку попинать» не зашили.

***

      Кроме выступлений на мотоцикле, хождения по канату и разных фокусов, Скалл танцевал.       Легко, в своей шутливой, поистине клоунской, манере, танцуя вальс с невидимым партнёром, цирковой принц завораживал всех.       Но особенно всем нравился безымянный танец.       Танец, в котором Скалл, одетый в костюм викторианской эпохи, с чётко прорисованными ромбами у слезы на щеке и в серебряной полумаске, грустно улыбаясь, ломанными движениями крутился на одном месте, вскидывая руку с накрашенными в фиолетовый ногтями, переходил с пятки на носок.       Когда он танцевал этот танец, казалось, что кто-то сверху неумело дёргает за нитки фарфоровую куклу.       Красиво, завораживающе.       Страшно.

***

      Поэтому, нет ничего удивительного в том, что им заинтересовались.       Сначала одна сделка, потом другая и вот у Скалла уже собственное шоу и прозвище «Бессмертный Скалл».       Скалл ухмыльнулся — Смерть не единожды приходила к нему на выступления, стремясь забрать, но не смогла.       И лишь гневно сверлила его взглядом пустых глазниц.       Скалл умирал уже дважды.       Сакура умерла, спасая всех, отдавая жизнь исключительно из собственной выгоды. Тобиас умер, не сумев спасти мать и сойдя с ума. Скалл умирать не собирался, живя на полную катушку.       Скалл умирал дважды.       Смерть не может забрать никого трижды.       Смерть ненавидит Скалла.

***

— Оу, — выдыхает Скалл, смотря на огромную толпу. Все как один с флажками, одетые в футболки с готически выведенным «SKULL» и так или иначе имеющие атрибутику Легендарного каскадёра.       Толпа кричала, тянула руки к кумиру и счастливо просила автографа. За последние два года Скалл стал бешено популярен — миллионы фанатов по всему свету готовы с пеной у рта утверждать, что он идеален.       Скалл со всем полностью согласен.       И сейчас он раскидывает руки в стороны, задорно улыбается и всем своим видом говорит: «Народ, я весь ваш!». Народ счастливо на него бросается.       Вообще, Скаллу нравилось общаться со своими фанатами, купаться в море позитива и восторженных криков.       Нравилось дарить им радость.       Поэтому, с каждым разом, его выступления всё рискованнее и рискованнее. Поэтому, он тренируется сильней. Поэтому стирает руки в кровь, когда жмёт на газ.       Потому что цирк — стал смыслом его жизни.

***

      Когда кто-то напал на его фанаток, что поздно вечером шли домой после его выступления, Скалл взбешён.       Вы не подумайте, но это уже вошло в привычку, создавать клонов и отправлять их следить за безопасностью его преданных зрителей, после поздних выступлений.       Как видите, не зря.       Скалл кинулся к мужчинам бандитской наружности, без колебаний впечатывая горящий фиолетовым пламенем кулак в лицо первого и с разворота ногой второму.       Переводя взгляд с испуганных девушек на фиолетовое пламя, Скалл усмехнулся: — Интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.