ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Скалл неопределённо хмыкнул. То пламя, что горело на его теле, было… необычным.       Что-то вроде чакры, и в то же время совершенно другое.       Оно не поддавалось его контролю, что злило. Сильно злило и ущемляло его чувство собственного достоинства.       Привыкший к беспрекословному подчинению чакры, Скалл бесился, задумчиво чесал слезу и недовольно топал ногой.       Чакра — это, грубо говоря, сплав физической и духовной энергии. И чтобы совладать с ней или кое-как чувствовать, нужен, какой-никакой, но баланс между этими энергиями.       У Сакуры, например, в своё время был перевес в Инь-энергию (духовную), поэтому ей легче всего давались медицинские и иллюзорные техники, а пока она училась у Тсунаде, та выправила её баланс, да и с возрастом мастерство Харуно-Учихи лишь росло. Тобиас особо чакрой не пользовался, лишь иногда используя хенге и клонов.       У Скалла же с балансом проблем вообще не было, и он с лёгкостью эксплуатировал чакру, идеальным контролем управляя ею и собственным телом.       Поэтому, обнаружив в своей тушке странную силу, не подчиняющуюся ему, Скалл впал в ступор.       Сакура на краю сознания непонимающе выгнула бровь, а Тобиас равнодушно пожал плечами — ему-то что? Кто Босс в теле, Скалл или он? В общем, помощи от псевдо-личностей не дождёшься.       И Скалл продолжил ломать свою, и без того сломанную, голову.

***

      Полгода Скалл ходил в непонятках, своей задумчивой рожей волнуя фанатов и заставляя вздрагивать коллег.       Но выступления всё ещё шикарны, это да.       Даже в таком состоянии Ненормальный Баклажан умудрялся вытворять невероятное, а «поломанный» танец вызывал ещё больший восторг.       Но снова «самовозгореться» Скалл не смог.

***

      «Это забавно», — подумал Скалл, радостно скалясь, смотря на пляшущий на самом кончике пальца, огонёк. Фиолетовый. («Видимо, это карма» — уверенно кивнула Сакура. Тобиас поморщился, а Скалл недоумённо моргнул. Как можно не любить фиолетовый?)       Решение проблемы, что Скалл мучал уже год, нашлось внезапно.       Всё дело в желании. Ну, или в стремлении. Воле, если хотите.       Скалл просто захотел увидеть этот огонёк, до этого желая лишь узнать, что это такое.       Подчинить, а огонёчек, как выяснилось, подчиняться не любил. Как и Скалл, хах. Но когда Скалл подумал, что было бы здорово снова увидеть огонь, и, допустим, сжечь к дьявольской бабушке ненавистную для Лероя документацию.       И Скалл завис.       Вид лилового пламени завораживал, странно успокаивал и усиливал чувство защищённости, настолько, что каскадёр и думать забыл о бедной документации Лероя, который всё-таки женился на Мэри.       Огонёк, словно почувствовав восхищение Скалла, горделиво вспыхнул, лизнув слезу на щеке.       «Мило», — подумал Скалл и улыбнулся.

***

      С того дня, контроль постепенно, сквозь ругань Сакуры, стоны Тобиаса и надутые щёки Скалла, улучшался.       И, насколько он понял, Огонёчек — это нечто вроде Инь-энергии, но несколько сложнее и материальней. Степень яркости и объёма пламени зависит от «решимости» его использовать.       А потушить его очень легко, достаточно захотеть или потерять решимость.       Сакура на Огонёчек реагировала весьма неоднозначно, вываливая на Тобиаса и Скалла всевозможные предположения и ворча на Скалла, считая, что он слишком несерьёзно относится к Огонёчку.       Да и что это за название такое, «Огонёчек»?!       Скалл рассмеялся.       Пусть он и является неким смешением Сакуры и Тобиаса, (нет, он был Сакурой, а Тобиас — это Сакура!), но всё же складывалось ощущение, что они трое — не просто разные отражения души Харуно Сакуры, а отдельные личности.       У каждого свои предпочтения, Скалл любит фиолетовый, хотя те же Сакура и Тобиас — нет.       Это пугает.

***

      Когда к Скаллу впервые обращаются с заказом об убийстве, попутно рассказывая о мафии, о том, что своим всплеском Пламени («Не «Огонёчек», Пламя!»— Сакура вскрикивает с тоном я-же-говорила!) Скалл вызвал немаленький интерес со стороны мафии, он предвкушающе жмурится и довольно разминает кулаки. — Мафия, значит, да?       Скалл улыбается и принимает заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.