ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Скалл рассмеялся, с лёгкостью уворачиваясь от летящей в лоб пули, бросаясь к стене и посылая в полёт собственную.       Послышался хлюп врезаемой в плоть пули и предсмертный хрип.       Снова выстрел, уворот и ответный. Выстрел, попадание, ножом в глотку. Вытащить нож, перенести вес на левую ногу и ударить правой по шее.       Хруст ломаемых шейных позвонков и падение трупа.       Конечно, он мог бы использовать чакру, но какое тогда веселье будет? Слишком быстро закончится игра…       А Скаллу и так скучно. В этом мире запрещено убивать за деньги, да даже просто убивать нельзя!       Это бесило Скалла.       Привыкший, как Сакура, к тому, что убивать можно и даже нужно, Скалл иногда мысленно жаловался своим соседям по тушке о том, как ему скучно и как хочется хоть кому-то выпустить кишки.       Вот Скалл сейчас и забавляется с мафией, орудуя пушками.       Быть может для обычных людей пули и были быстры, но не для Скалла — ему порой казалось, что он видит буквально каждую миллисекунду полёта — тем более для того, чья личность когда-то была Легендарным Саннином второго поколения, и, плюс ко всему, морально Скаллу (Сакуре) уже за сто пятьдесят с хвостиком. Если точнее, сто пятьдесят четыре. ( — «Пиздец, мы старые, — присвистнул Тобиас и тихо хихикнул, — да мы ж динозавры!»)       Поэтому пистолеты, ружья, револьверы — все как один воспринимались Скаллом как детские игрушки, с которыми только и можно, как убивать таких неумёх, что напыщенно кличут себя «мафиози». Мол, мы — верховная ячейка преступной иерархии. Пф, это они ещё шиноби не видели.       Легальные убийцы в этом мире — полнейшая дичь. — Как скучно… — прошептал Скалл, расширенными от восторга зрачками оглядывая поместье, полное трупов, — даже Пламя использовать не пришлось…       Равнодушно, странно весело, парень перешагнул тело последнего нападавшего и спокойно вышел из поместья, тихо ведя отсчёт и щёлкая пальцами: — Раз… два… три, — поместье поглотило ярко-лиловое пламя Облака, сжигая всё дотла, пока Скалл, улыбаясь, шептал: — Увеличить вероятность того, что всё свалят на утечку газа, а я не причём, я вообще милая кавайка!

***

      Скаллу двадцать пять, и он начинающий мафиози.       В мире мафии, никто не знает его имени, лица, голоса.       Для всех он — Шут, с непонятным Пламенем, то ли Облака, то ли Тумана, а может вообще их комбинация. Личность он загадочная, даже при всём желании найти Шута невозможно, если, конечно, он сам не захочет.       Опасный, потому что раньше его нигде не было, словно не существовало вовсе, это напрягает.       Странный, потому что пишет в общественных туалетах свой номер с припиской: «Нужно кому-то/кого-то отомстить/убить/спасти? Звоните по номеру — 777» глупо надеяться, что номер реальный, но Шут действительно брал трубку и помогал.       Правда, с переменным успехом.       Он мог и нерадивого заказчика с ума свести.       Но просьбу он выполнял на все сто и даже больше, безошибочно предугадывая пожелания заказчика. И как убить, и как спасти, и как сжечь место преступления/спрятать труп он знал.       Надёжный, потому что никогда не подставлял.       И именно поэтому, Луче, Босс семьи Джинглио Неро, выбрала его.       Пугало только одно — она не видела его будущего. Не видела ничего. Гнетущая темнота и холодящая закоулки души пустота пугала.       Пытаясь заглянуть сквозь завесу, она неизменно проигрывала.       Чувствуя, что одна неверная мысль и ей конец.       Кто-то был рядом с Шутом, стоял позади, тенью окутывая его прошлое, настоящее и будущее.       Неживой. Призрак. Призрак с горящими кровью, алыми глазами и рычаньем бледных губ на чужом языке: — Пошла прочь от моей жены!

***

      Скалл недовольно отпихнул от себя разгорячённую девушку, дёргая себя за отросшие волосы и раздражённо рыча: — Какого чёр-рта?!       Девушка непонимающе и несколько испуганно посмотрела на непонятно отчего разъярённого Скалла, неудобно согнула ногу в интимно-красном чулке и подправила сползшие трусики. — Не то, не то, не то, — каскадёр зло пнул валяющиеся на полу штаны, внимательно оглядел смущённую подобным поведением девушку с ног до головы и прошипел: — Всё не то!       Девушка вздрогнула.       Скалл резко прыгнул прямо на кровать и схватил её за волосы: — Почему, почему они не чёрные?! Почему этого блядского цвета?! — отпустив волосы, схватился за подбородок, сильно сжимая пальцами челюсть перепуганной насмерть девушки, — Почему твои глаза карие, а не угольно-чёрные?! Почему твои плечи такие узкие?! Почему настолько женственна?!       Девушка заплакала, и Скалл словно стряхнул с себя наваждение.       Замерев, он пугающе холодными глазами посмотрел сквозь неё: — Проваливай… — тихо, неслышно. — Ч-что? — Проваливай, — Скалл рявкнул, неосознанно выпуская на волю жажду крови, — проваливай, грёбаная сучка!       Девушка с грохотом свалилась с кровати и, подобрав вещи, убежала прочь, оставляя Скалла в мареве чувств и нервозности.       Скалл не понимал, что происходит.       С чего такая злость, хотя вечер шёл лучше некуда?       С чего на глаза наворачиваются слёзы?       С чего грудь сдавливает в тисках, и из горла рвётся хрип: — Саске-кун…       Скалл разревелся.       Надрывно закидывая голову назад, глядя в безумно белый потолок без единой трещинки и прижимая к себе подушку.       Обнимая её, словно она живая. — Прости меня, Саске-кун! Прости меня… прости…       Тень мягко легла на его плечи, маня в свои объятья: — Я рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.