ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Саске помнит всё лишь отрывками. Резкими наплывами пробуждения и весьма размытого осознания самого себя, где он находится.       Первым, что он увидел во время внезапного пробуждения, в первый раз — это ребёнок, зло разбивающий зеркало и истерично запрокидывающий фиолетоволосую голову назад. Фиолетовую.       Баклажан. Малолетний, от чего-то буйно истерящий, баклажан.       Мило…       И снова мрак тихого сна.

***

      Во второй раз, это шумный гомон вопящих детей и тихое «За что?..» того самого Баклажана, что Саске увидел в первое своё пробуждение. Но на этот раз, Учиха увидел странный силуэт, бледный, почти абсолютно прозрачный, угрюмо стоящий прямо за спиной мальчика.       Длинные, достающие до пола, распущенные волосы, невысокий рост и упрямо поджатые губы.       И ромбик. Ромбик, что так любил целовать мужчина под довольное урчание жены.       Сакура.       Вот она, любимая, совсем рядом, только руку протяни, но…       Сознание ускользает вновь.

***

      Это довольно забавно, наблюдать за жизнью Сакуры в новом теле. Мальчишеском теле.       Попытка осознать новый пол своей жены вызывала дикую боль в нематериальной голове и желание забыть весь тот бред, что преследует его даже в посмертии.       А ещё, Саске хотел Сакуру.       Хотел прижаться к худому плечу лбом и прошептать, что скучал. Обнять, такую родную, любимую и преданно ждавшую его несколько лет, свою Сакуру.       Но все попытки до неё достучаться, показать, намекнуть, что он здесь, не увенчались успехом.       Словно она была глуха, слепа и бесчувственна.       Или же он был всё ещё мёртв.       Довольно скалящаяся на пробуждение чакры Сакура, ныне Тобиас, даже не замечает ласковой улыбки Саске и не чувствует одобрительного поцелуя в лоб.       А её силуэт почти окончательно слился с телом.       Саске молчаливо грустит.

***

      Сакура начинает забывать себя.       Вот что понимает Учиха, смотря на её шутки. На то, с какой лёгкостью она всё реже и реже шепчет его имя в подушку.       На то, что она забывает его, их детей.       Забывает, не понимая и не замечая этого.       Когда умирает Элизабет, Саске почти счастлив.       Потому что Сакура, вновь вспоминает слепую ярость и жажду битвы.       «Почти», потому что не вспомнила их.       Семью.

***

      Саске зло шипит и пытается разодрать обои, когда Скалл, новое обличье Сакуры, бессовестно скачет на члене другого мужчины.       Шипит и не смеет отвести глаз.       Саске нематериален, он не сможет вырвать глотку и гениталии наглому ничтожеству, что посмело прикоснуться к Скаллу. Его жене. И плевать он хотел, что их брак с Сакурой не действителен после смерти.       Будь его воля, прибил бы всех потенциальных мужей и жён Скалла нахрен, схватил бывшего Харуно-Учиха в охапку и спрятал бы от всего мира.       И затрахал бы до смерти, чтоб даже думать о других не смела.       Но нет, вместо этого он вынужден терпеть собственное бестелесное положение и смиренно ждать час прозрения Сакуры, когда она его, наконец-то, увидит.       Саске смеялся бы, если б не было так грустно.

***

      На предложение Лероя о вступлении в цирк, Саске лишь обречённо вздохнул, прекрасно понимая, что его жена всеми конечностями и отростками «за».       А ему остаётся лишь пытаться биться головой о стену, так, чтобы голова при этом не прошла сквозь эту самую стену.       Восхитительно.

***

      Когда сама Смерть явилась на выступления его жены, Учиха насторожился.       В отличие от Сакуры, он умирал всего единожды, и Смерть вполне могла его забрать.       Но и она смотрела сквозь него, цепляясь бездной глаз за баклажановую шевелюру Скалла.       Сакура нахально смотрела в ответ.       А Саске тем временем тихонько прифигевал, пугающе трезво осознавая, что Скалл видит Смерть, но только, блять, не его!       Да и Смерть не лучше, целого Учиху проворонила!        — «Панталоны Индры, что происходит?!» — мысленно взвыл от всей бредовости ситуации Саннин Второго поколения.

***

      Лиловый Огонёчек его не колышет. Вот вообще.  — «Сакура, ну заметь ты меня! Не думай об этом огонёчке! — молился он. — У меня же вообще Аматерасу! А-М-А-Т-Е-Р-А-С-У, помнишь? И что, что огонёчек баклажанового цвета? Мой вообще чёрный!»       Но, по всей видимости, фиолетовый нравится Скаллу больше чем чёрный.       Саске снова в пролёте.

***

      Мафия, вы серьёзно?       Вот сейчас станет повеселее…       Особенно тогда, когда какая-то зараза лезет к его жене в голову, ага.       И Саске довольно пугает женщину, зло выпуская жажду крови, защищая Сакуру от иллюзорных посягательств.       Только он имеет право знать о ней всё.       Поэтому, он с яростью выталкивает женщину прочь.

***

      Когда Скалл вспоминает семью и стыдливо плачет, Саске радуется.       Целует фиолетовую, раньше нежно-розовую, макушку, мягко обнимает и ласково шепчет ревущей Сакуре: — Я рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.