ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Скалл весело оскалился, когда Саске недовольно сморщился, и, подкинув в руке подушку, вновь запускает её сквозь мужчину. А после, пока Саске щурится, задорно хватает его за ворот так по-учиховски смотрящегося на нём, боевого облачения, и смачно целует в плотно сжатые губы.       Выражение лица Саске смягчается, и он ласково запускает в такие по-харуновски странной расцветки волосы руку.       Фыркая, когда Сакура довольно хихикает.       Как выяснилось, Саске вообще сейчас очень и очень странное полуматериальное существо.       Дело в том, что жена его касаться, слышать, видеть теперь может, а другие нет.       И о, Наруто! (после его смерти, многие шиноби окрестили его Вторым Богом Шиноби) Это так смешно наблюдать за растерянно распахнутыми глазами Учихи, когда он случайно прошёл сквозь стену и вместо того, чтобы сесть на кресло, плюхался на пол или что бывало, конечно, редко, но бывало, падал сквозь пол на нижний этаж.       С того дня, когда Сакура наконец-то увидела своего благоверного, прошло уже два месяца.       Одну неделю из которых Скалл потратил на слёзы, сопли и крики.       Представьте, как реагировал коллектив цирка на каскадёра, что-то неразборчиво кричащего (и явно матерившегося) на японском в пустой угол своей комнаты.       Плюс ко всему, Баклажан активно жестикулировал и в голос ревел.       Пока остальные прифигевали, Мэри и Лерой флегматично пожали плечами и удалились из твердыни безумств.

***

      Когда истерящий Скалл успокоился, первое, что он сделал, так это пихнул Учиху на кровать и хотел было нависнуть сверху, с явным желанием залюбить своего мужа, как замер и громко рассмеялся.       Саске обиженно выдал знаменитый «пф!» из-под кровати, куда собственно и провалился.       Сакура была счастлива.

***

      В тот момент, когда Скалл увидел Саске, внутри него что-то взорвалось.       Острыми осколками впиваясь в душу и сдавливая грудную клетку алыми цветами.       В голове стоял странный гул и постоянные крики Сакуры и Тобиаса.       Они кричали так, словно кто-то потихоньку, с садистским удовольствием, перемалывает все кости и страстно рвёт сердца.       Страх опасной волной накатил на сознание, перемешивая память и личины.       Заставляя делиться на «Сакуру», «Тобиаса» и «Скалла», потом собирая, снова разрывая на трое, и так по кругу.       Скалл|Сакура|Тобиас кричит, с мольбой смотря в танцующий на алом томое, и улыбается, когда Саске молча погружает в иллюзию.       Скалл, Тобиас и Сакура снова одно целое.

***

      У Саске дурная привычка мешать Скаллу работать.       Пока Сакура зайцем петляет меж горящих огней и уворачивается от пуль, Учиха нудно и до крайности упорно, сварливо комментирует каждое движение противника, брезгливо морщится и вообще всячески высказывает своё «фи!» на современный стиль одежды.       Никакого разнообразия, честное слово.       Сплошное чёрно-серое месиво и ни капли ярких красок.       А вот Сакура в этом затхлом мире выделялась крайне красиво и эстетически странно, по скромному мнению Саске.       Воистину, ярко оранжевый, с примесью синего и розового, до боли знакомый комбинезон Шута был просто прекрасен.

***

      Тобиас удобно закинул ноги на голову вновь ушедшего под пол Саске и довольно усмехнулся.       Учиха данному положению рад не был. Абсолютно.       И всё же, они за долгое время счастливы.       Не хватало только детей и родного: — ДАТТЕБАЙООООО!!! — оранжево-чёрное нечто пролетело перед их лицами и упало сквозь пол.       Ну вот, накаркали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.