ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      У команды номер семь всё всегда идёт через одно место.       И это ещё мягко сказано, если учитывать все их косяки и приключения. Да что там это, они даже умереть нормально не могут.       Начнём, пожалуй, с того, что самым первым в неугомонной троице скопытился Наруто, весьма красочным способом — подавившись рамёном. Седьмой Хокаге умер, подавившись рамёном.       Помнится, Сакура тогда долго смеялась, её прям прорывал хохот, тело трясло, и она смеялась, постепенно сменяя смех на истеричный плач.       Только Узумаки Наруто мог уйти вот так — и смешно, и грустно.       Слава Ками, что хотя-бы подавился, а не умер сидя на унитазе.       Вторым оказался Саске, но он умер от старости.       А Сакура осталась одна.       Было непривычно ложиться спать и просыпаться одной.       И, пожалуй, она единственная, кто умер как истинный шиноби.

***

      Но даже после смерти Наруто нашёл себе приключения на причинное место. Он не умер, а оказался в весьма и весьма странном мире, под названием Общество Душ.       В качестве занпакто одного затюканного шинигами по имени Ямада Ханатаро.       Мда, Узумаки умел, умеет и практикует влипание в самые несуразные ситуации, что по степени своей бредовости уступали разве что ужасным бровям Рока Ли.       Затюканный и запуганный вусмерть шинигами (как бы каламбурно это не звучало), до боли напоминал одну куноичи, а малое количество реацу, компенсируемое превосходным контролем, лишь усиливало схожесть между ними.       И Наруто, плюнув на всё, решил во что бы то ни стало помочь копии Сакуры, взял бразды занпакто в свои руки, отпихнув в сторону, возмущающегося таким наглым поведением левой души Хисагомару и, потихоньку впихивая в угольную головку знания о применение простейшего Шосена. (Сакура в своё время постаралась на славу, буквально вбивая мало-мальски полезную информацию в голову Седьмого, она даже так увлеклась, что дала теорию о том, как достичь такой же чудовищной силы как у неё и Бабуськи Тсунаде, но сколько бы блондин ни пытался, повторить не смог. Контроль у него ни к чёрту)       Ханатаро появляющимся картинкам в голове особо внимания не уделял, думая, что это простые игры его воображения — ведь зачем складывать какие-то непонятные закорючки пальцами, когда есть целебное кидо?       Правда, Наруто это не сильно волновало, он просто следовал своему излюбленному принципу — сначала делай, потом думай.       Днём и ночью Узумаки трудился, тщательно вспоминая все зубодробительные медицинские эпитеты, которыми щедро осыпала его предусмотрительная Сакура.       И это ему действительно потребовалось, Наруто в который раз уверился в том, что Сакура-чан всегда права.       Стоит ли говорить о том, что его сокомандница так же ругала за излишне быстрое поглощение любимой лапши, на которую сейчас Узумаки даже смотреть не хотел?

***

      Ханатаро задумчиво поджал губы, смотря на Скальпель Чакры (Реяцу, в случае шинигами) в своей руке.       Это было странно, но не так давно, может года два, три, у него появились странные сны, в которых ему снились расплывчатые инструкции по созданию нового вида кидо.       Странного, требующего определённого алгоритма ручных закорючек для того или иного заклинания, кидо.       Но как ни странно, эти сны ему действительно помогали, и о нём даже стали шептаться как о новом гении медицины…       И поэтому, Ханатаро решительно хмурится и встаёт в боевую стойку, ибо что-то внутри шептало, что этот скальпель можно весьма эффективно использовать в бою.       Наруто довольно улыбнулся.

***

      Когда Ямада с успехом и громким рыком «Шаннаро!» впечатал в стенку рядового Одиннадцатого Отряда, что посмел поставить ему подножку, Наруто ликующе взвыл и торжественно вручил сам себе, при помощи ворчащего Хисагомару, титул лучшего учителя столетия.  « — ДА! Я СДЕЛАЛ ЭТО, ДАТЕБАЙО! » — внутренне закричал он, в победном жесте поднимая руку.  « — Пф, тоже мне учитель года нашёлся… » — Хисагомару обиженно зыркнул на хохочущего как ненормальный Узумаки.       Ханатаро даже не подозревал, какие страсти творятся в его внутреннем мире.

***

      После того инцидента, все как-то резко начали замечать «хлюпика» Ханатаро.       Капитаны шли на поклон к Унохане, заискивающе прося отдать Седьмого Офицера в их загребущие ручонки.       Особенно старался Кенпачи со своим лейтенантом.       Он любопытно смотрел на большую трещину, оставшуюся от удара нежной ладошки лекаря, и милую хрупкость Ямады, что слегка виновато отводил взгляд и старательно делал вид, что это не он.       В конце концов, он отказался от всех предложений и остался в Четвёртом Отряде.       А Узумаки на данное решение только одобрительно кивал, прекрасно зная, что порой медики опасней многих боевиков.       Услужливая память тут же подкинула воспоминание о ужасной ауре Сакуры и Тсунаде.

***

      Узумаки плачет кровавыми слезами, когда Ханатаро доверчиво льнёт к нарочито холодному капитану Шестого Отряда, что вообще пришёл ПРОСТО на мед. осмотр, и как-бы невзначай задевает изящными пальцами пах.       Сравнивая Ханатаро и Сакуру, Наруто как-то забыл, что у второй был дурной фетиш на загадочных, суровых и холодных брюнетов.       Видимо, это у всех «цветочных»* лекарей такая страсть к циничным ублюдкам, независимо от мира и пола.       А Узумаки нормальный, гетеросексуальный мужик…  « — Где же ты, моя Хината-чан?..»       Наруто пустил скупую мужскую, полную тестостерона, слезу.       Ответно-заинтересованный взгляд Кучики и «незаметное» поглаживание узкой талии медика, заставлял Узумаки обречённо взвыть в унисон с Хисагомару.       Седьмой так же забыл, что мрачные, холодные и суровые аристократы зачастую отвечают взаимностью «цветочным» медикам, пусть сначала и ломаясь как девица на выданье.       Последующие поцелуи подтверждали этот закон Мирозданья.       Наруто и Хисагомару не сговариваясь зажмурились и заткнули уши.

***

      В какой-то момент, Наруто просто вышвырнуло из внутреннего мира Ханатаро. Нет, не так, его ВООБЩЕ выкинуло из Общества Душ, и он полетел вниз головой сквозь какое-то здание, попутно отмечая подозрительно знакомую пафосную рожу и незнакомую баклажановую макушку.       Впрочем, сейчас это не важно ибо: — ДАТТЕБАЙООООО!!!       Он едва не прошёл сквозь земную кору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.