ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Когда Наруто выпученными глазами уставился на Саске, сидящего в обнимку с фиолетоволосым пареньком, хватаясь рукой за штанину оного, дабы не провалиться под пол, Сакура и Саске ржут.       Долго и со вкусом, пока бедный Узумаки недогоняюще хлопает голубыми глазками и тормознуто сипит: — Я снова умер? Но я же рамён не ел…       Скалл запрокидывает голову назад, откровенно хохоча и жмуря глаза от переполняющего душу тепла и счастья: — Наруто, ты дебил! — и снова заходится в счастливом хохоте, прижимаясь к Саске.       Явно вспомнил, как умер Узумаки. — Э?.. — бывший Седьмой ошалело моргает, едва не выпустив из рук спасительную штанину, в последний момент успевая заново за неё схватиться: — М-мы знакомы?.. — Это Сакура, добе, — Саске закатывает глаза и едва заметно улыбается на ещё большее недоумение и почти панику в глазах вечного друга и соперника.       Фоновым шумом хохочет Скалл.       Наруто переводит взгляд с Учихи на весёлого Скалла, который по словам первого их давняя подруга и жена Саске в придачу, проходится рассеянным взглядом по-мужски стройному, красиво сложенному телу, отмечает баклажановые волосы и обведённые таким же цветом растянувшиеся в улыбке губы, на секунду всматривается в лукавые фиолетовые глаза, на слезу под глазом, смотрит на тёмную подводку, цепляется глазами за руку Саске на талии парня, глубоко вздыхает, замирает и кричит во всю глотку со всей своей горечью и драматизмом, захлёбываясь кровавыми слезами и панической слюной: — ЗА ЧТО?!       Наруто резко зажмуривается, для надёжности закрывает глаза руками и, забывшись, выпускает штанину Сакуры из рук, с воплем провалившись сквозь пол, лишь бы не видеть травмирующую нежную психику гетеросексуального мужчины сцену.       Сакура задорно икает, а Саске злорадно ухмыляется, впрочем, вскоре сам заходясь истерическим хохотом.

***

      Ещё больше они содрогаются в хохоте, когда узнают, что после смерти Наруто вляпался куда похуже них.       Наруто обиженно сопел, стараясь не смотреть в их сторону и с опаской схватившись за руку Сакуры, рассказывал о том, как он учил через сны одного медика.       Сакура резко извернулась и серьёзно посмотрела в глаза Наруто: — Почему ты решил его обучить МОИМ техникам?..       Узумаки нервно сглотнул. Как он мог забыть? Для шиноби личные знания и техники священны, а разглашение секретов использования техник — табу. И если шиноби решил рассказать о методе использования своих техник — значит, он всецело доверяет человеку, которому решил открыть свои тайны. За не сохранение которых есть лишь одно наказание — смерть.       Или же разочарование, обида и потеря доверия со стороны доверившегося. — Просто… — блондин замялся под взглядом серьёзных аметистовых глаз, внутри которых отчётливо плясало недоброе пламя, — он был так похож на тебя… что я… А-а! Не знаю, как объяснить!       Наруто схватился одной рукой за волосы и с силой взъерошил их, тряся головой: — Его обижали, Сакура! Обзывали никчёмным и ни на что не годным безродным слабаком, — Скалл сощурился, для него тема «безклановый слабак» была довольно больной, — и… я вспомнил про тебя! И вообще… Я просто решил помочь!       Под конец тирады Наруто сдулся, немного пристыженно вжимая голову в плечи. — Ты неисправим, — Скалл нежно улыбнулся, — всегда подаёшь руку помощи, даже если тебя не просили.       Наруто и Саске выдыхают, атмосфера в комнате стала легче. — А, и это, — бывший Седьмой почесал затылок, — я случайно Хану с одним мужиком свёл, — Наруто морщится и вздрагивает, — и он прям жу-у-уть как на тебя похож, теме!       Саске выгнул бровь, Скалл заинтересованно моргнул, и Наруто продолжил: — Да так, что я даже одну теорию вывел, мол, все «цветочные» медики с чудовищной силой независимо от пола, возраста и мира выбирают в пару себе циничных ублюдков, во! — закончил Узумаки на радостной для него ноте. — Добе… — от Учихи стала исходить злая аура, Скалл хихикнул, с доброй издёвкой смотря на бледнеющего Седьмого. — Ой…       И началась битва призраков с полётом сквозь пол.

***

— Значит, — Сакура задумчиво облизала тёмно-фиолетовые губы, — здесь есть ещё один мир?..       Узумаки устало кивнул, цепляясь кончиками пальцев за тапок Баклажана, недовольно кидая злобные взгляды со смысловым значением «я отомстю! И мстя моя будеть стласьня!»* на Саске, нахально развалившегося рядом со Скаллом. — Посмотрим, что из этого выйдет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.