ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Только бывшая команда номер семь начала копать под Общество Душ, как Скаллу пришло письмо на адрес Лероя.       Когда Лерой прибежал к Скаллу и с размаху бросил в него письмо, Саске злобной, невидимой тенью навис над ним и неслышно для Лероя, зашипел в лучших традициях Орочимару: — Ах ты ж, сволочь! Моя жена, значит, тебя с Мэри свела, а ты, неблагодарный, в неё бумажками кидаешься?!       Наруто, плывя по воздуху, показал Лерою язык и идеальный фак, который был отработан ещё со времён дружбы с джинчуурики Восьмихвостого.       Красивое, с восковой печатью некой Джиглио Неро, и каллиграфическим итальянским внутри, письмо, Скалл легко поймал, зажав между указательным и средним пальцами.       Ага, а то, что Тобиас мог и не знать итальянского никого не волнует.       Скалл пинком под зад выпроваживает Лероя и зачитывает письмо: — Оу…       Саске щурится, не сумев прочитать и слова на итальянском, Наруто флегматично, что было крайне странно для него, ковырялся в носу и срать хотел на всю мафию.       Сакура же угрюмо читает письмо и думает — как нашли-то? Саске ругнулся — не уследил. Слишком отвлёкся на Сакуру и Наруто, пытаясь найти способ, чтобы не проваливаться под пол и просто наслаждаясь компанией своей семьи.       Обычно Саске бережно, параноидально даже, укрывал Сакуру от странной женщины, что постоянно лезла к ней и искала информацию на Шута (Наруто аж прослезился, увидев комбинезон Шута, так он был похож на его собственный, во времена генинства).       Но похоже, не так уж и тщательно он сторожил разум Сакуры, раз эта стерва нашла почтовый адрес Лероя.       Скалл усмехнулся формулировке письма: «…просим Вас, многоуважаемый Шут, прибыть на собрание сильнейших киллеров и мафиози, так как Вы являетесь на данный момент сильнейшим обладателем атрибута Облака…» и скромненько расписанному внизу «от Луче, Босса Семьи Джиглио Неро.       Он рассмеялся, сжимая письмо у себя в руке и сжигая. — Ну, что пацаны, — Сакура посмотрела на Саске и Наруто, что сейчас угрюмо плыли по воздуху, словно в невесомости, — мафия?       «Пацаны» кивнули и поплыли по воздуху кто куда. К сожалению, передвигаться они могли только так и то с трудом.

***

      Луче устало откинулась на спинку кресла и зажмурилась. Это было сложно. Письмо отправлено… Защитная завеса над чёртовым Шутом не ослабевала ни на секунду, пока относительно недавно, месяц, кажется, назад, защита отчего-то погасла на целые пять минут, и Луче смогла, наконец, заглянуть в разум Шута, не опасаясь того, что Тень, охраняющая его, не пожрёт её душу.       Из этих пяти минут Луче высосала всё, до чего могла добраться. Конкретно, она узнала лишь то, что неуловимый Шут, это парень лет двадцати-двадцати пяти, может чуть старше и удалось выхватить почтовый адрес, по которому, собственно, Луче и отправила письмо.       Мало. Слишком мало.       Но это же лучше, чем ничего, да?       Женщина с нежностью огладила свой едва округлившийся живот и тихо прошептала в пустоту: — Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.