ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Луче была на нервах, и это мягко сказано.       Этот Шут… он несколько пугал и было довольно-таки сложно предугадать его ответ на письмо, но Луче надеялась, что он хотя бы приедет на первое собрание сильнейших киллеров, а если нет — собрание и так, и так состоится, пусть даже после него придётся объясняться остальным почему Облако отсутствует, и потратить несколько недель, возможно месяцев, чтобы найти новое, не менее мощное Облако на роль Аркобалено соответствующего Атрибута.       Но это на крайний случай — в первую очередь, если Шут не придёт, женщина попытается снова позвать или как-то заманить его в Джиглио Неро.       Луче поморщилась, Шут только относительно недавно появился в мафии, а от него уже столько проблем.       Аркобалено. Её цель собрать людей, что идеально подойдут на роль Аркобалено, один из них она сама, а дальше Шахматоголовый сам справится.       Честно говоря, Луче не хотела становиться Аркобалено Неба. Не хотела умирать и оставлять свою дочь, зная, что в будущем её настигнет та же участь, что и саму Луче однажды.       Этот дар — видеть будущее, являлся самым ужасным проклятием. Так считала Луче, мечтая, чтобы дар умер вместе с ней и больше не возвращался. Но не ей ли знать, что её мечтам не суждено сбыться?       Луче, поудобнее устроившись в бархатном кресле, перевела взгляд на скромненько собранные в стопочку ответные письма от будущих Аркобалено.       Реборн точно придёт, это она знает, он просто не сумеет отказать давней знакомой и не прийти. Реборн — профессионал и прирождённый убийца, которых сейчас можно по пальцам одной руки пересчитать.       Статный, умный и чертовски красивый.       Было время, и Луче даже подумывала — а не закрутить бы мне с Реборном роман? Но что она, что Реборн прекрасно знали — их отношения долго не проживут. Виной тому будет всевиденье Луче и любовь к бесконечным любовницам и любовникам Реборна.       Так зачем напрасно поддаваться чувству мимолётной страсти, и рушить горечью разочарования многолетнюю дружбу?       Вот и Луче думала — зачем?       Но всё же иногда она жалела, что отец её ребёнка — Арии — не Реборн, а всего лишь очередной гражданский, даже без намёка на Пламя Посмертной Воли.       Реборн хотя бы любил Арию. Даже в своём ответном письме, Реборн больше заботился о состоянии будущей матери и ребёнка, чем о предстоящей встрече. Даже написал, что прикупит на будущее одёжку и пустышки.       Знал бы он, что скоро пустышка понадобится ему — послал бы к чёрту на куличики и Луче и ещё не родившуюся Арию.       От этого становилось немного обидно, пусть и заслуженно.       Луче рассеянно прочла уже в четвёртый раз одну и ту же строчку в письме от Верде. Этот ненормальный в своей гениальности учёный прибудет уже завтра. Быстро, однако. Неужели Луче смогла привлечь его внимание всего лишь высокотехнологично обставленной лабораторией и некоторыми разработками по расширенному использованию Пламени под водой? Неожиданно.       Хотя кому Луче врёт? Она знала, что Верде обязательно придёт на встречу, если она проведёт ему экскурсию по своей лаборатории.       Знала, и вовсю использовала своё знание, хладнокровно манипулируя жаждой Верде к новым знаниям.       Так же она поступила и с Колонелло, завлекая его новыми винтовками узкого обстрела, и с Фонгом, обещав ему, что на встрече они смогут испробовать недавно найденный рецепт чая из древних свитков.       С остальными же, Луче надеется сыграть на чистом интересе и любопытстве. Заведомо зная, что расклад выигрышный.       Один лишь Шут пока не следует правилам игры, однако, если он всё же придёт… то, считай, что он принял условия игры и согласен пройти её до конца. Если же «нет», то значит, такова Судьба.       А Луче не понаслышке знакома с Судьбой, ибо стала её проводницей, видя будущее и прилагая все усилия, чтобы следовать тому пути, что ей предначертан.

***

      В это же время, шестеро* сильнейших мафиози отправляются в путь.       Ну и, Наруто с Саске, летящие за Скаллом, периодически проходя сквозь деревья, тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.