ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Бонусная глава! О том как пишется "Фиолетовая чувырла"

Настройки текста
      Здравствуйте, моё «имя» Draco dormies, и я автор бредового творения под названием «Фиолетовая чувырла».       И сегодня я Вам расскажу (напишу) о том, как я вообще докатилась до всего того бреда, что творится в фанфике.       Если точнее, Вам станут известны несколько абсолютно бесполезных и ненужных фактов для Вашей жизни и духовного развития о моём фанфе.       И так, начнём: 1. Изначально это был драббл про Сакуру, но потом, видимо, я нажралась конфет и драббл незаметно превратился в фанфик про Сакуру-Скалла. 2. Название «Фиолетовая чувырла» не имеет смысловой нагрузки — мне просто понравилось слово «чувырла», а фиолетовый — цвет Скалла. : D 3. Главы я пишу: под наплывом упоротости, надышавшись акварельной краской, нажравшись сладостями, в порыве ярости, от скуки, вдохновившись депрессивными песенками. 4. Сюжета как такового нет. Гы. 5. Когда я сажусь/ложусь/встаю писать, то я не знаю, что в конце выйдет. Мои пальцы, печатающие текст, живут сами по себе. 6. Саске, Наруто и Блич появились абсолютно случайно. 7. Оказывается, Саске засветился ещё в части четвёртой. (Сама была в шоке, когда заметила) 8. В фанфике есть малюсенькие отсылки на другие аниме. 9. Мне не раз хотелось тайм-скипнуть сразу к Десятому Поколению Вонголы. 10. Не стоит воспринимать данную работу серьёзно — ибо фиг знает, что взбредёт мне в голову. 11. Возможно, Сакура-Скалл как-нибудь побывает в Каракуре. : D 12. Когда я пишу новую главу, то забиваюсь куда-нибудь в укромное место и включаю любимые песни на всю громкость — чтобы не отвлекаться. 13. Отзывам я радуюсь как сумасшедшая и начинаю бегать по дому и хохотать как заправский злодей. 14. В моём воображении у Сакуры-Скалла более прямые волосы и тонкая фигура. 15. Я очень благодарна за Ваше ожидание)))       Вот и всё, возможно, подобные бонус-главы будут хоть изредка, но выходить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.