ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Стать частью Джиглио Неро оказалось не сложно — всего-то притвориться нихрена не понимающим идиотом и вуа-ля! Тебя не воспринимают как угрозу, а значит, больше шансов проворачивать свои тёмные делишки.       На данный момент «тёмным делом» Скалла является воровство любимой шляпы спящего Реборна.       С помощью искусства ниндзя, шляпа была успешно украдена и заменена на труселя Верде. Которые Команда номер Семь выкрала по пути в его комнату.       Лично Саске считал это всё глупым баловством, Наруто же подбивал Сакуру сделать ещё одну пакость.       Хорошенько подумав, Скалл согласился надеть на глаза Фонгу лифчик Луче.       Луче даже понятия не имела, что приготовила ей Госпожа Судьба.

***

      Скалл давит смех, когда:       Мармон выходит с отпечатком красной помады на щеке и уголке губ (ну, не палиться же ему своей лиловой!), Фонг в растерянности и смущении выходит с лифчиком на лбу (Наруто предложил зацепить крючки за волосы Урагана), злой Реборн сжимает в руках труселя Верде и рычит о том, где его драгоценная шляпа; У Верде на лбу «Я — идиот», Колонелло весь в зубной пасте, а у Луче пропали все лифчики.       Виновного находят быстро, но Сакура в ответ лишь рыдает, трепетно прижимая к себе кактус по имени «Орочимару» и хныча, что кто-то отломал ему иголки.       На этот раз, всё сошло ему с рук. И на следующий раз. И на ещё следующий раз…

***

— Сакура-тян, а ты никогда не думала, что Реборн с Колонелло чем-то похожи на нас? — аккуратно начал Наруто однажды. — Допустим, внешностью и телосложением, — продолжил Саске, летая под самым потолком. — И? На что это вы вдвоём намекаете? — Скалл облокотился о стену своей комнаты, смотря на плывущих по воздуху товарищей. — А на то, что нам надоело быть бестелесными духами, даттебайо! — Наруто вскрикивает, в то время как Саске, пролетев очередной круг под люстрой, кивает. — Но причём здесь Реборн с Колонелло? — Облако зевает, на дворе уже три часа ночи, они только вернулись с очередного задания, и они не дают ему спать. — Мы хотим захватить их тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.