ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Идиоты. — Что? — Наруто моргнул, на всякий пожарный отплывая в сторону от Скалла. — Идиоты, говорю, — мотоциклист выгибает бровь, — вы как их тела захватить сможете? — Э-э-э… — Наруто не нашёлся с ответом. — Ну, есть пара способов… та же техника Яманака… — Если ты не забыл, сейчас у тебя нет тела, соответственно, нет и чакры, потому что чакра — это сплав Инь и Янь энергий, — Сакура начала читать лекцию, мимолётом думая, что за время пребывания в сознании Ханатаро он забыл даже азы, — да даже если бы она у тебя была, то ты бы захватил тело лишь на время. Плюс ко всему, мы не знаем работает ли у Саске-куна шаринган или нет.       Саске угрюмо кивнул. — Даттебайо… — И откуда ты знаешь техники Яманака, Наруто? — насколько киллер знал, Яманака были теми ещё жадюгами, если дело касалось их техник. Да и сама Харуно никогда особо и не доставала Ино вопросами о её техниках, уважая клановые секреты. — Так это Иноджин, когда Химавари заинтересовалась, научил, — Наруто прикрыл глаза, расплываясь в улыбке и вспоминая любимую дочурку, — разумеется, строго под моим присмотром. Ей никто не мог отказать… — Ясно, но вам двоим всё равно придётся немного повременить с телом, — Скалл вздохнул, — жалко, конечно, но и по отношению к Реборну с Колонелло это не честно.       Саске, в это время молчавший и не отсвечивающий, раскрыл рот плывя по воздуху: — Даже я сначала удивился, когда Наруто это предложил. — Так это предложил Наруто, а не ты?! — Облако поражённо посмотрела на них обоих. — Знаешь, это больше в твоём характере… — Знаю, — Саске проплыл совсем рядом. Наруто обиженно запыхтел: — То есть, как Саске предлагает нечто подобное, так всё хорошо! А стоит мне заикнуться о подобном, так всё! Конец Света!        Иногда Сакуре кажется, что их ментальный возраст становится моложе. Она не понимает как, но прекрасно чувствует эти изменения, как в себе, так и в Наруто с Саске.       Раньше, она ни за что бы не стала всем пакостить. Раньше, Наруто не стал бы ставить на кон чужую жизнь, не свою. Раньше, Саске не стал бы обижаться из-за пустяков.       Если бы их психика не изменялась, то они были бы командой эмоционально сухих стариков.

***

      В конце концов, вопрос о телах для Наруто и Саске было решено отложить. По крайней мере до тех пор, пока они не отыщут достаточное количество информации о духах.       Наруто говорил, что Ханатаро, тот самый очередной «цветочный» медик, жил в месте под названием Общество Душ и являлся самым настоящим шинигами.       Ну, как настоящим. Всё же, для них, как шиноби, был привычен другой шинигами. Более грозный и жестокий.       Эти же, по словам Наруто, ничем не отличались от людей, разве что тем, что они духи.       Сакура скучает по ним. По Наруто с Саске.       Нет, они были рядом с ним, пусть и в виде бестелесных духов, нестабильных, но были рядом.       И всё же… это было не то.       Хотелось, чтобы они были рядом физически. Могли отведать иномирные блюда, прикоснуться к вещам, сражались вместе с ним.       И было горько, что он, Сакура-Скалл, сам развеял в пух и прах их надежды, даже таким способом, обрести тела.       Но ничего, Скалл найдёт им тела. Нормальные, функционирующие. Только не сейчас, как-нибудь попозже.       Сначала нужно узнать хоть немного об Обществе Душ.

***

      Мармон с раздражением уселся на свою кровать. Этот Скалл начал его уже изрядно подбешивать: неуловим в своих проказах, доставуч в вопросах, и периодически до него домогается, пытаясь снять капюшон с головы.       Туман определённо не имеет никакого понятия, с какого перепуга этот Учиха — сильнейший.       Глупый, излишне жизнерадостный… странный.       Мармон уже давно заметил в нём несколько странностей, не состыковок.       Он неуклюж, но в тоже время Скалл садится на своё кресло в общем зале с небывалой грацией.       Он глуп, но способен решать сложнейшие задачи и смотрит на Верде, зовущего себя «Великим Учёным», со снисхождением, как взрослый смотрит на фантазирующего ребёнка.       Он улыбчив, но его улыбки более вежливы, нежели искренни. За исключением тех моментов, когда он доволен своими проказами.       И иллюзионисту кажется, что Скалл никакое не Облако, а самый настоящий Туман: в нём чувствовалось двойное дно, немое присутствие теней.       Обычно тени, духи и прочая дрянь липнут именно к Туманам: те в силу особенностей своего Пламени могли их чувствовать, иногда видеть.       Мармон же может только чувствовать, раньше — видеть и слышать. Жаль только, потерял эти свои способности. Слишком заигрался, экспериментируя со своим Пламенем свыше положенного.       Быть Туманом тяжело — ты способен сойти с ума, потерявшись в своих же иллюзиях, забываешь грань между ложью и правдой в себе, прекрасно различая их в других.       Стоит потерять контроль, как твой разум пожрёт сам себя.

***

— Сакура-тян, — Наруто парит совсем рядом с ней, — мне всегда хотелось тебя спросить… — О чём? — Скалл в это время точит стилеты, рядом с ним кучкой лежало оружие. — Как там Курама? — Курама? — бывший медик откладывает очередной стилет в сторону. — Перед тем как умереть, я запечатал его в одного мальчика из клана Нара. — Сколько у него было носителей? — Узумаки волновался за судьбу давнего друга. — Как он жил? — После твоей смерти, он сменил семерых носителей, мальчик из Нара — восьмой. — Надеюсь, у него всё хорошо. — Я тоже, — Скалл улыбнулся, — я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.