ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Скалл перевернулся на кровати, не желая вставать и хоть как-либо подавать признаки жизни.       Чувствовал себя он на редкость хреново.       Детское тело слушалось ещё недостаточно хорошо, а пустышку, что жрёт его Пламя как не в себя, отодрать от своей шеи было невозможно.       Блядская Луче и Джиглио Неро…       «Сокровище», мать твою. И стоило ему переться на ебаный холм, очертя голову, чтобы потом получить в качестве «сокровища» вот это?!       Благо Саске с Наруто вовремя заметили нечто неладное и успели взять на себя некоторую часть пресловутого «Проклятья Аркобалено», и Скалл обратился не в младенца, как в случае с остальными, а в недоподростка.       Фиг теперь разберёшь сколько Скаллу лет. Двенадцать или больше сотни?       Правильный ответ «больше сотни». Сакура-Скалл поточнее ответить не может: просто перестал считать и вконец запутался.       Забавно. Что в той жизни, что в этой: Сакура всегда выглядела моложе своих лет.       В мире шиноби её молодость поддерживала Печать Инь (Бьякуго), в этом же — Проклятье Аркобалено.       Ха-ха-ха. Чертовски иронично.       Наруто откуда-то слева дёргается, морщится недовольно, но не просыпается, а от Саске не слышно ни звука. Вымотались, пока Скалла прикрывали и в спешке покидали ошарашенных внезапным превращением в младенцев мафиози.       Скалл лениво открывает левый глаз, щурясь от света и шума утренней Сицилии.       Пора сваливать из Италии нахуй.       И вообще стереть с лица Земли такого человека как «Скалл».

***

      Каскадёр подхватывает чемоданы и возвращается под своды родного циркового шатра. — Ну надо же, кто вернулся! — Лерой язвит, пока Скалл привычно растягивает губы в приторной усмешке: — Не волнуйся, я ненадолго.       Мэри выходит из-за спины Лероя и в любопытном жесте выгибает изящную бровь. Скалл с некоторым удовлетворением отмечает, что на пальцах Лероя и Мэри блестят тусклым золотом обручальные кольца. — Просто пришёл окончательно заявить, что ухожу из Цирка и что «Шоу Бессмертного Скалла» закрывается.       На мафиози качественное хенге его прежней внешности. Если бы он заявился в Цирк мелким пацаном, его бы никто не понял и, в общем, ситуация вышла бы щекотливой. — Ты это сейчас серьёзно или снова шутишь? — Лерою, честно говоря, не особо верится в его слова. — Серьёзней некуда, — он кивает, — просто устрою последнее выступление и отойду от дел.       Скалл широко улыбается, краем глаза следя за крайне вялыми Наруто с Саске, и внутренне готов взвыть от неприятного чувства утечки Пламени.       Поскорее бы закончить этот чёртов разговор. — Ладно, дело твоё, — Лерой вздыхает и уходит, уводя за собой Мэри. — Сам знаешь что делать.       Бывший шиноби позволяет себе расслабиться, и едва слышно матерится: Проклятье, зараза эдакая, потянуло свои кривые ручонки к чакре.       С усилием Скалл ставит блок и бежит в свой вагон.

***

      Толпы ликующих фанатов, лукавая полуулыбка, руки привычно сжимают руль мотоцикла…       Визг шин, жёсткое падение, хруст костей и оглушающий взрыв мотоцикла.       Смерть.

***

      На следующее утро заголовки газет запестрели громогласным хором:

«БЕССМЕРТНЫЙ СКАЛЛ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.