ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Реборн чувствовал себя… странно.       Внезапное изменение физических параметров, нарушение координации, сильнейшие головокружения на его памяти, блевота и многое, многое другое не давало адекватно мыслить.       Сначала он даже и не понял, что произошло.       Дурацкое «сокровище», за которым он погнался чисто из шального азарта, следом за полоумно хохочущим Скаллом, внезапная вспышка и протестующий всплеск собственного Пламени.       Пустышка, удавкой повисшая на его шее, детское тело и виноватый взгляд Луче. — Прости, Реборн… такова Судьба…       Крики остальных, бегство Скалла (и как он не помер пока бежал с холма?), исчезновение Вайпера и целая буря необъятных чувств.       Что вообще почувствовал Реборн?       Сложно сказать. Злость, паника, обида с привкусом пепельного страха за свою жизнь. Всё вместе.       Он доверял Луче, потому что в его глазах, она заслуживала доверия как никто другой.       Да, он не отрицал того факта, что в будущем она могла его предать. Даже различные варианты отступления рассчитывал.       Многолетняя дружба всё же сказалась на его мышлении, и он расслабился.       Непозволительная ошибка для сильнейшего.

***

      После получения Проклятых Пустышек, Аркобалено долго на одном месте не оставались и, более-менее придя в себя, покинули Луче.       Фонг вернулся в Китай, Колонелло недавно заметили в Америке, Верде исчез в своих лабораториях: зализывать раны и искать способ снять Проклятье.       Реборн же пока отлёживался и восстанавливал свои силы, чтобы в дальнейшем вновь вернуть свою славу сильнейшего.       (В мафии начались смутные колебания, многие захотели попробовать Проклятых Младенцев на зуб.)       От Мармона и Скалла не было вестей.

***

Париж.

      Скалл благодарно улыбнулся бармену, залпом выпил своё пойло и побрёл в сторону отеля. — Почему Париж? — Саске слева тихо спрашивает. После впитывания в себя некоторой части Проклятья, Узумаки и Учиха стали более материальны и теперь их могли слышать другие. — Ну надо же оправдывать псевдо-происхождение, — Скалл щурится, пытаясь разглядеть как можно больше звёзд, — да и зря я, что ли, язык учил?..       Саске понятливо кивает. — И… Вайпер, выйди из тени.       Туман даёт бывшему каскадёру себя увидеть. Иллюзия.       Вайпер выглядит как крупный пожилой мужчина, с сединой облезлых волос и мутными голубыми глазами. Он смотрит на Скалла исподлобья, присматриваясь, различая иллюзию отличную от его: — Кто ты на самом деле, Скалл? И что за существа рядом с тобой? — намекает на Саске и Наруто, что остался в номере дешёвого отеля. — Зачем «умер» на своём же выступлении?       Облако растягивает губы в улыбке, совсем не похожий на себя из Джиглио Неро и на прежнего Шута.       Высокий розоволосый юноша, изумруд глаз и красный пиджак.       Без грима и под иллюзией его крайне сложно узнать, но Мармон узнал. Он сам, в конце концов, Мастер Иллюзий.       И он узнает, что же всё-таки не так с этим ненормальным Облаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.