ID работы: 6620843

Не надо мне такого. Часть третья.

Джен
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 45 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава двенадцать.

Настройки текста
      После таких выходных требуются ещё выходные — ко мне это относилось на все сто процентов.       Вся последняя неделя у меня прошла в алтарном зале, да в последние три дня я там вообще даже ночевала — сил просто не было добраться до кровати.       Я даже ненавидеть руны стала, всю неделю: руны, руны, руны! Они мне даже снились потом. В кошмарах.       Да у меня даже мозоль от палочки на руке появилась, чего я вообще не ожидала. А уж мой внешний вид — просто страшно смотреть! Красные воспаленные глаза и тёмные круги под ними, небольшой тремор рук и слегка мятая одежда — я бы сейчас прекрасно вписалась в компанию Поттера. Вторая, блядь, Грейнджер, у неё всегда такой вид после месяца учёбы. Мне же недели хватило, чтобы довести себя до такого состояния.       В поезде поспать не получилось, зашли одногрупницы, понеслись девчачьи разговоры: мальчики, косметика, одежда и тому подобное. И про Блэка, конечно, вспомнили, раз пять.       В Хогвартс, если честно, мне не хотелось. Хотелось на море, на ручки и поспать. Последнее особенно. А не этого. Всё, не хочу учиться! Заебалась я эссе на три листа писать! Бесит всё.       Потом Драко после ужина поймал, затащил в пустой класс и насел мне на уши. После того, как его поранил гиппогриф, отец Драко подал иск на Дамблдора за несоответствие норм безопасности на уроке и взятие преподавателя, который не сдал даже СОВ и у которого палочки нет! Да ещё полувеликан. В общем, поступил, как надо.       Но ни хрена у Малфоев не получилось. Сразу после поданного иска у них моментально начались обыски, даже что-то нашли — штрафанули на хорошую сумму. В итоге Люциусу Малфою пришлось резко сдать обороты. Дамблдор в ответ кинул подачку: гиппогрифа казнят, а Хагриду дали штраф в пользу Драко в сумме десяти галеонов.       Десять галеонов! Десять, блядь! Да у Драко носки стоят дороже! Даже если носок будет один, и то десяти галеонов будет мало!       Хороший дедушка Дамблдор, и шутки у него просто прекрасные. Подъебнул так подъебнул, от души. Если он всегда так над Малфоями «шутит», то мне понятно, почему Драко так его ненавидит.       Драко в конце своего рассказа почти заплакал от обиды.       Пришлось больше часа отвлекать разговорами, подарить запоздалый рождественский подарок — серебряные запонки в виде змеек — и жаловаться на своё рождество. Драко наконец-то заметил мой поганый внешний вид и кинулся теперь меня утешать. Я ему нажаловалась на всё и всех — душу, в общем, отвела. Конечно, про кровавые подробности моего рождества я не рассказывала, но на всякие мелочи нажаловалась. Даже настроение немного поднялось.       В итоге сидели с ним прямо на парте, весело смеялись и болтали, о чём только можно. Перемололи косточки Поттеру, чтоб ему икалось, Блэку — я его сама уже хочу прибить. В результате за разговорами пропустили отбой.       И, как назло, попались прямо на выходе из класса весьма злому профессору Снейпу.       — Драко Малфой, почему вы себе позволяете гулять после отбоя? Почему я должен вас искать по всему замку, а не отдыхать в своих покоях? Вы думаете, мне больше заняться нечем? — Снейп стоял, сложа руки на груди, и гневно смотрел на Драко. Тот опустил голову и нервно схватил меня за руку. Я еле слышно сматерилась — честно, просто вылетело!       И тут Снейп переводит свой раздражённый взгляд на меня, молчит пару минут и с усталым вздохом продолжает:       — Отработка в субботу. Драко у меня, мисс Грин у мистера Филча. А теперь быстро по своим гостиным!       Вот же, блин, говнюк. Всё хорошее настроение как в унитаз смыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.