ID работы: 6620843

Не надо мне такого. Часть третья.

Джен
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 45 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава пятнадцать.

Настройки текста
      Решили мы устроить себе пикник: я, Драко, Крэбб и Гойл. После двух недель отработок мы изрядно сплотились в неплохую такую команду — команду, блядь, уборщиков.       Драко я в первый же день отработок надавала по шее — он дулся на меня дня три, но потом всё-таки помирились.       И знаете что? Я ненавижу уборку вручную! И Филча в особенности. Палочки, скотина старая, забрал и самую грязную работу давал. Иной раз блевать даже хотелось. Так хотелось его проклясть, но увы — без палочки не умею. Хоть над душой не стоял и то хорошо. А то точно несчастный случай бы с Филчем случился.       Драко постоянного ныл, Гойл с Креббом недоуменно смотрели на швабру, ну, а я злилась. Злилась громко, вслух, с трёхэтажными конструкциями, от всей своей русской души. Даже сама пару оборотов придумала.       Драко краснел ушами, но попросил пару уроков. Ну, мне в принципе не жалко…       Так и прошли две недели, в уборке и в сравнениях маггловского мата и мата магического мира. Что сказать, маглы победили. И это я ещё кучу слов с русского на английский не смогла перевести.       Так вот, пикник.       Погода радовала теплом — как же, весна наступает, апрель уже и каникулы скоро, ура-ура.       На берегу Чёрного озера все хорошие местечки были уже заняты, и мы устроились на пригорке. Прекрасно было видно Запретный лес, самый краешек озера и хижину Хагрида.       Поели бутерброды с кухни Хогвартса, рассказывали анекдоты и ржали, как кони. Потом Крэбб с Гойлом играли в плюй-камни, ну, а мы с Драко уже просто молчали и смотрели на них.       А потом заметили гриффиндорскую троицу, идущую в сторону хижины Хагрида.       Драко увидел Поттера, я утомлённо застонала, а Крэбб с Гойлом просто молча встали и меня подняли под руки. Ну, и рванули со мной в сторону Драко и остановившийся троицы.       Завязалась перепалка между Драко и Поттером. Заметила, что Драко от меня много нехороших слов понабрался, как бы мне потом от его семьи не прилетело. Но, надеюсь, не сдаст.       — Я попрошу себе голову гиппогрифа в спальню, — Драко мерзко улыбается и дерзко смотрит на гриффиндорцев.       — Ты! Ты мерзкий, отвратительный и грязный таракан! — Грейнджер подскакивает к Драко и сильно тыкает ему своей палочкой в горло. Драко от неожиданности вскрикивает и весьма удивлённо смотрит на Грейнджер. Ругался он с Поттером и никак не ожидал такого от заучки, как, в принципе, и её друзья — вон как шокированно смотрят на неё.       Я хмурю брови и двигаюсь потихоньку поближе к Драко, но пока не вмешиваюсь.       — Гермиона, нет! — Уизли испуганно смотрит на нас. — Он того не стоит.       Грейнджер убирает свою палочку и отходит от нас на пару шагов. А потом бьёт Драко в нос.       Этого я уже не выдержала.       Подлетаю молча к Грейнджер и вцепляюсь ей в волосы, она — в ответ. Мальчишки, по крикам, тоже не отстают. Прям стенка на стенку, но Поттеру с Уизли точно не повезёт — там Крэбб только, как два Поттера.       Грейнджер громко верещит, я пинаю её по ногам и со всей силы дёргаю за лохмы. Громко матерюсь и левой рукой бью, куда попадётся. Мне тоже не хуёво достаётся. Заучка весьма сильная, даже не ожидала от неё такого. Видно, на тяжёлых книгах из библиотеки накачалась.       — Сучка грязнокровная, я тебе сейчас точно прибью! — резко дёргаю головой и бью лбом прямо ей по носу. Грейнджер визгливо орёт, резко убирает свои руки от моих волос и держится за свой нос.       Я злобно на неё смотрю, а потом начинаю истерически ржать. Сзади слышатся крики дерущихся мальчишек, и меня ещё больше пробивает на смех. Нервное, наверно.       Видно, Грейнджер мой смех взбесил очень сильно. С громком воплем кидается на меня и сильно толкает. Я стою на высоком склоне. Испуганно лишь успеваю схватиться за её розовую кофту и падаю вместе с ней, почти в обнимку. Больно ударяюсь спиной о землю, изо рта вырывается громкий вскрик, а Грейнджер испуганно вопит на одной ноте. А потом мы с ней кувырком летим с горки в сторону избушки Хагрида.       Вот же блядь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.