ID работы: 6620956

Жизнь жестока

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***

      — Спасибо, что вернули моего омегу, — проговорил Траун и посмотрел на Седьмую сестру. — Отведите Бриджера в мою каюту.       Девушка кивнула и, вместе с поникшим парнем, ушла из ангара. Повстанцы были в замешательстве от всего этого.       — Так это ты?! — наконец очнулся Кэнан и направил свой злобный взгляд на чисса.       — Да, я, — он только хмыкнул. — Отведите повстанцев в камеры. Позже я проведу допрос, — штурмовики заставили повстанцев встать на ноги и повели в сторону камер.       Джейсон дёрнулся и постарался хоть как-то отбежать и помочь родителям, но его схватил Инквизитор, крепко сжимая руку.       — Куда собрался? — пау’ан притянул маленького альфу к себе, скалясь.       — Не трогай его! — Кэнан дёрнулся, за что получил прикладом по спине.       — Не надо нервничать, — спокойно проговорил Траун, взглянув на Джарруса. — Агент Каллус отведет мальчика в каюту, чтобы ребенок не сидел в холодной камере. Всё-таки дети не должны отвечать за ошибки своих родителей, — он усмехнулся, наблюдая за тем, как уводят злых и недовольных повстанцев.       Маленький Джейсон дёрнулся, вырываясь из рук пау’ана, но его за руку тут же схватил молодой мужчина, уходя в один из коридоров.       — Что будет с моими мамой и папой? — робко спросил младший Синдулла, следуя за блондином. Этот мужчина не пугал юного альфу так, как остальные имперцы.       — Это будет зависеть от твоего поведения, — Каллус хмыкнул, заходя в лифт. — Лучше будь послушным и с твоими родителями ничего не случится.       — Хорошо, — Джейсон кивнул и посмотрел на взрослого омегу, но тут же отвел взгляд.       Вскоре они поднялись на жилой уровень, где находились каюты. Мужчина провел мальчика в одну из небольших кают. Она была оформлена в серых и белых тонах. Была одна койка, шкаф с одеждой, стоящий в углу, и небольшая тумба.       Взгляд ребенка приковал осколок метеорита, который слабо светился и излучал тепло.       — Это моя каюта, — пояснил агент, когда Джейсон подошёл к метеориту, осматривая его. — Пока будешь жить здесь. И никуда не сбегать пока меня не будет, иначе будет плохо. Понял?       — Я понял, — альфа кивнул и взял в руки камень, а после сел на койку. — С моими родителями всё будет хорошо?       — Да, всё будет хорошо, — омега кивнул и вышел из каюты. Он тяжело вздохнул и направился к лифту — Я надеюсь на это.

***

      Гранд-адмирал прошёл в каюту, где уже сидел его омега.       Эзра обнимал свои ноги, прижимаясь спиной к стене, а после поднял свой взгляд на чисса.       — Привет, — тихо проговорил он и снова опустил взгляд в пол. — Спасибо, что забрал меня.       — Это правда? — Траун подошёл к юноше и сел рядом с ним. — Ты ждёшь ребенка?       Эзра сжался и опустил голову, пряча лицо в коленях. Он не знал, как отреагирует альфа на правду, но всё-таки ответил:       — Да, — тихо пробормотал омега и замер, боясь пошевелиться.       — Эзра, — спокойно позвал его Траун и положил руку на плечо своего избранного. — Ты ведь понимаешь, что это большая ответственность? И это будет нелегко.       — Я понимаю, — Бриджеру стало легче от спокойного тона мужчины и он поднял голову, взглянув на любимого. — Не бросай меня, прошу. Мне и так плохо.       Омега поддался вперед и крепко обнял альфу, прижимаясь к нему. Слёзы сами начали катиться из глаз и омега тихо всхлипнул, пряча лицо на груди мужчины.       — Прости, Эзра, — Траун обнял юношу и стал гладить его по спине. — Я тебя больше никогда не брошу. Ты мой омега.       — Спасибо, — прошептал Эзра и начал успокаиваться, погружаясь в легкую дрему.       А Траун начал думать, что делать с повстанцами. Он не мог их казнить, ведь это может разбить Эзру, но и оставлять их здесь он не собирался.       Когда омега уснул, Гранд-адмирал аккуратно уложил его на кровать и укрыл одеялом, а сам вышел из каюты и позвал агента Каллуса в свой кабинет.

***

      Покинув кабинет Гранд-адмирала, Александр Каллус отправился сначала в свою каюту, чтобы забрать юного Джейсона Синдуллу.       Была уже поздняя ночь, поэтому по приходу в каюту блондин увидел, как маленький альфа спит на койке агента, обнимая метеорит и свернувшись калачиком.       — Ну вот, малыш, — тихо проговорил омега, поднимая мальчика на руки, стараясь не разбудить. — Скоро ты будешь с родителями.       Каллус вынес Джейсона из своей каюты и понес в сторону лифта, чтобы опуститься на нижние уровни.       Проходя мимо камер с повстанцами, агент остановился и взглянул на штурмовиков. Взгляд был настолько холоден и требовательный, что штурмовики поежились.       — Сэр? — робко спросил один из них, о чём вскоре пожалел.       — Что вы здесь делаете?! Всех уже давно собрали в зале тренировок, для построения! — начал ругаться агент, но не слишком громко, чтобы не разбудить мальчика. — Бегом!       — Д-да, сэр! — штурмовики отдали честь и, развернувшись, ушли по коридору.       Омега тяжело вздохнул и переложил ребёнка, чтобы он лежал на плече. Каллус стал держать его одной рукой, а после ввел код.       Когда двери открылись и агент прошёл внутрь, он встретился с экипажем «Призрака».       — Собирайтесь, — проговорил агент Каллус. — Вы можете сбежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.