ID работы: 6620956

Жизнь жестока

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

      — Что это значит? — спросил Кэнан, следуя за агентом.       Все быстро бежали по коридорам, а малыш Джейсон уже давно сопел на руках матери. Каллус остановился возле дверей к ангару и стал вводить код.       — Думаю и так ясно, — ответил блондин не отвлекаясь от ввода. — Вам устроили побег, а я всего-лишь посредник.       — Но кому вы помогаете? — непонимающе спросила Сабин, надев свой шлем, который немного скривил её голос, не давая возможности распознать интонацию.       — Гранд-адмиралу, — двери открылись и омега прошёл в ангар.       — Что? Этот гадкий лживый подлец?! — Джаррус не слабо разозлился.       Этот подлец дал вам шанс сбежать, — Каллус фыркнул и провел повстанцев к их кораблю. — Так что улетайте, пока можете.       — А как же шкет? — спросил ласат и нахмурился, не желая оставлять друга здесь. Все посмотрели на агента Каллуса.       — Он остаётся здесь…       — Ну уж нет, — Кэнан перебил омегу. — Мы его заберём.       — Если бы он хотел этого, то не стал бы просить своего избранного забрать его, — как и ожидал агент, его фраза произвела на экипаж нужный эффект.       Ребята переглянулись и молча поднялись в свой корабль. Через несколько минут повстанцы покинули ангар и, пока штурмовики не успели отправить на перехват истребители, «Призрак» исчез в гипер-пространстве.       — Гранд-адмирал, — Каллус заговорил с чиссом через средство связи. — Повстанцы сбежали.

***

      Эзра проснулся, когда почувствовал, как пряди его волос мягко перебирают.       Омега приоткрыл глаза и слегка улыбнулся, встречаясь взглядом с чиссом.       — Привет. Как спалось? — Траун улыбнулся, убирая руку.       Смешно. Вечно спокойный и хладнокровный Гранд-адмирал становился добрым и чутким, но только по отношению к своему омежке.       — Хорошо, — Эзра медленно сел и потянулся, а после коснулся рукой своего живота. — Мне такой сон приснился…       — И какой же? — альфа усадил юношу на свои колени, улыбаясь.       — Прекрасный, — омега мягко улыбнулся и положил голову на плечо Трауна. — У нас родился милый малыш, мы улетели на Лотал и стали жить там в большом доме… Как мне хочется, чтобы это было правдой.       — Эзра, я обещаю, после рождения нашего малыша я беру отставку и мы вместе переедем в новый дом на Лотале.       — Правда? — Эзра широко улыбнулся.       — Конечно правда, любимый, — альфа положил свою ладонь на щеку Бриджера, продолжая улыбаться. — Только если ты обещаешь находится под присмотром и не нервничать. Хорошо?       — Хорошо, — омега поцеловал мужчину в щеку и обнял за шею, прижимаясь ближе. — А ты кого хочешь, мальчика или девочку?       — Ребёнка, Эзра. Нашего. А остальное значения не имеет, — чисс усмехнулся, сверкнув алыми глазами.       — Даже если это будет омега? — спросил Эзра и прищурился. — Я же знаю, как ты относишься к «слабому полу».       — Эзра, я плохо отношусь к омегам-военным, но не более. Честно.       — А агент Каллус? — снова спросил Эзра, изогнув бровь. — Он ведь тоже омега и тоже военный.       — Агент Каллус исключение. Он может дать фору любому альфе.       — Кроме тебя, — юноша улыбнулся и, положив ладони на щеки альфы, мягко поцеловал его.       Траун ответил на поцелуй, перехватывая инициативу. Он хотел углубить поцелуй, но омега отстранился и, немного подумав, продолжил говорить:       — Я хотел поговорить с тобой. О ребятах. Я… — но он не смог договорить, так как чисс его перебил:       — Не стоит, Эзра. Они сбежали. Почти час назад.       — Сбежали? — Бриджер вздохнул и опустил голову.       — Ты расстроился? — мужчина слегка нахмурился, но юноша отрицательно помотал головой.       — Нет. Я не хочу к ним. Я хочу остаться здесь, с тобой и нашим малышом.       Траун довольно улыбнулся и резко повалил омегу на кровать, нависнув сверху.       — Знаешь, я тут кое-что вспомнил, — чисс довольно ухмыльнулся, наклоняясь к лицу юноши.       — И что же? — Эзра усмехнулся, обнимая альфу за шею.       — Я вспомнил, что до трёх месяцев беременности, половое слияние даже полезно, — Траун наклонился и стал покрывать шею юноши поцелуями.       — Тогда у нас впереди целый месяц, — юный Бриджер улыбнулся и притянул к себе чисса, целуя.       Альфа самовольно углубил поцелуй, пока его ловкие руки начали расстегивать верх комбинезона юноши, стягивая лишний элемент одежды.       Эзра тихо простонал в поцелуй, чувствуя, как его соски крепко сжали. Он отстранился и стал поспешно расстегивать китель мужчины, но тот остановил руки омеги.       — Не торопись, — прошептал он на ухо юноши, руками поглаживая ещё маленький живот. — Я сам всё сделаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.