ID работы: 6620956

Жизнь жестока

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

      Эзра шёл по коридорам звездного разрушителя «Химера», обнимая руками собственный животик, немного округлившийся.       Юный омега жил здесь уже два месяца и ему это явно нравилось. Благодаря Трауну, штурмовики Бриджера не трогали и даже старались внимания на него не обращать.       Но юноше было всё равно на них. Единственное, что его волновало, так это альфа и ещё не родившийся малыш. Он каждую ночь засыпал в тёплых объятиях любимого, а просыпался от мягкого поцелуя в щеку и поглаживания животика.       Но чиссу надо было работать, поэтому днём бывший джедай общался со своим бывшим врагом — агентом Каллусом, а иногда и с Инквизиторами. Благо, с тёмными адептами силы он смог найти общий язык.       Эзра прошёл в столовую. Всё здесь было обставлено в любимом стиле империи — белые цвета и минимум деталей. Для не привыкших людей может показаться, будто здесь слишком ярко. Но Бриджер уже привык.       Он подошёл к столу с продуктами и взял себе порцию каши с фруктами и какао, а после приложил специальную карту к сканеру и тот загорелся зеленым цветом.       Эту карточку дал ему Траун, чтобы юноша ни в чём не нуждался в его отсутствие.       Омега сел за стол и отпил немного теплого напитка, довольно щурясь.       Но перед тем, как он начал есть, перед омегой сел Александр Каллус, с тем же набором еды. Полезный завтрак, что ещё сказать.       — Привет, Каллус, — Эзра мягко улыбнулся мужчине, а тот улыбнулся в ответ.       — Привет, Эзра. Скучаешь? — он осмотрел юношу и только сейчас заметил, что тот какой-то подавленный. — С тобой всё хорошо?       — Да… Я просто переживаю, — юный омега положил свою ладонь на живот. — Малыш ещё ни разу не шевелился… А уже давно пора.       Бриджер закусил губу, немного прикрывая глаза. Он и правда сильно переживал, а иногда даже срывался и плакал. Гормоны давали о себе знать.       — Не переживай, — постарался подбодрить его агент ИББ. — Может он ещё не готов, не надо торопить события. У тебя не такой уж и большой срок.       — Ты прав, конечно, но… Все равно мне не по себе. Живот растёт слишком быстро, будто мой малыш решил расти и жить прямо там.       — Так всегда бывает, Эзра. Ты просто слишком молод и неопытен. Успокойся, — омеге ничего не оставалось, кроме как согласиться с мужчиной.       После того, как они оба поели, Каллус предложил Эзре посидеть в комнате отдыха для высоких званий, на что тот согласился. Ему повезло, карта открывала и эту дверь.       Комната была хоть и небольшой, но очень уютной. И пусть стены тоже были белые, мягкий диван и кресла синих оттенков, обставленные вокруг небольшого столика, полностью заглаживали этот нюанс.       Эзра улыбнулся, когда они вошли, и поправил длинные рукава чёрного теплого свитера.       В этой комнате уже сидели Инквизиторы, которые совсем недавно вернулись с очередного задания. Когда они отдыхали здесь, редко кто решался заходить именно в эту комнату.       — А вот и наш Колобок, — усмехнулся Гранд-инквизитор, взглянув на Бриджера, который сел на диван.       — И тебе привет, Инк, — Эзра облокотился на спинку дивана и потянулся, разминая свои бедные мышцы.       — Что, спина болит? — поинтересовалась Седьмая сестра и села рядом с омегой.       — Да, — признался юноша и сел ровно, положив ладони на живот. — Дополнительный вес мешает ходить ровно… Вот спина и побаливает. А на животе спать нельзя…       — Тут уж ничего не поделаешь, — Пятый брат только хмыкнул. Он всегда относился холодно к омегам, но Эзра уже привык.       Ему в целом очень нравилось здесь. Никто не осуждает его за сделанный выбор, не ругает его и относится с пониманием. Эзра был счастлив здесь, на имперском разрушителе, даже несмотря на то, что он ушёл из Сопротивления.       — Вы надолго прилетели? — Бриджер посмотрел на адептов тёмной стороны.       — Нет. Нам надо джедаев ловить, — пау’ан усмехнулся, развалившись в кресле и положив ногу на ногу.       — Ясно… А с вами можно? — омега слегка улыбнулся, взглянув на инквизиторов, которые были немного в шоке.       — Эзра, тебе нежелательно с нами лететь, — проговорила Седьмая сестра, пока на её плечо сел портативный дроид. — Ты ведь сам это понимаешь.       — Да и Траун тебя не отпустит, — согласился с девушкой Каллус.       — Ну, а вдруг отпустит? — с надеждой спросил Эзра, поглядывая на взрослых, приобнимая свой живот руками. — Здесь скучно… Все всё время заняты, а мне даже поговорить не с кем.       — Тебе всё равно с нами нельзя, — отрезал Пятый брат. — Это дело не для омег.       — Эй! — возмутилась Седьмая сестра, хмурясь. — А кто тебя всё время покрывает?       — Лучше помолчи, — проговорил Гранд-инквизитор, прикрывая глаза.       Пятый брат всё-таки замолчал, а в помещение прошёл Гранд-адмирал.       — И почему я не удивлён вашему нахождению здесь? — чисс хмыкнул и подошёл к дивану, потрепав Эзру по волосам.       — Траун… А можно мне слетать на задание? — юноша умоляюще посмотрел на своего альфу. — Пожалуйста…       — Эзра, нет, — Траун положил руку на плечо юноши. — Рано ещё. Это может быть опасно для тебя и ребёнка, — Эзра тяжело вздохнул.       — Лад… — не договорив, Бриджер громко охнул, хватаясь за живот.       Все тут же подскочили к нему, а Траун быстро сел рядом.       — Эзра? Что такое? — омега выдохнул и слегка улыбнулся.       — Он… Он пошевелился, — проговорил Эзра и Траун, улыбнувшись, положив ладони на живот омеги, чувствуя легкий пинок. — Я так счастлив…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.