ID работы: 6620956

Жизнь жестока

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

      Эзра приоткрыл глаза и осмотрелся.       В каюте было темно и очень тихо. Лишь едва уловимое дыхание чисса говорило омеге о том, что он не один.       Ему снова не спалось.       Юноша перевернулся на спину, просто смотря в потолок. В такие моменты уединения с собственными мыслями, Эзра думал о своей семье. Экипаже «Призрак».       Он уже больше трёх месяцев не видел ребят, но, на удивление, ничего не чувствовал к ним, кроме сожаления.       Омега жалел не себя, а их.       Ведь он, в отличии от остальных, смог покинуть сопротивление, силы которого стали угасать, и перейти на сторону империи. К своему истинному.       Конечно, иногда он скучает по своей команде, но чем чаще он их вспоминает, тем меньше жалеет о своём решении. Ведь неизвестно, как бы повстанцы относились к омеге, брошенному с ребенком.       Эзра бы не пережил этих косых взглядов и осуждения его решений и выбора.       — Ты чего не спишь? — омега вздрогнул и повернул голову, встречаясь взглядом с алыми глазами.       — Я? Не спится, — тихо проговорил Бриджер и закусил губу. — Давно ты проснулся?       — Минут пятнадцать назад, — ответил чисс. — И всё это время ты смотришь в потолок. А на меня ноль внимания.       Омега только сейчас заметил, что чисс приобнимает его за талию, а его рука поглаживает бедро юноши через ткань.       — Прости, — проговорил Эзра и перевернулся на бок, обнимая альфу. — Просто задумался…       — Ясно… Может хочешь принять ванну? — Бриджер только кивнул и Траун поднял его на руки, унося в освежитель, который был смежным с каютой Гранд-адмирала.       — Ты искупаешься со мной? — когда Эзра встал на ноги, он стал раздеваться, придерживая свой живот, который к четвертому месяцу начал стремительно округляться.       Альфа набрал в ванную теплой, но не горячей, воды и повернулся к юноше, мягко улыбаясь.       — Конечно, милый, — Траун кивнул и тоже разделся. Ни он, ни омега совершенно не стеснялись друг друга. — Только аккуратнее, я помогу.       Мужчина приобнял Эзру и помог лечь в ванную, на спину. Юноша тут же расслабился и прикрыл глаза, просто наслаждаясь моментом.       — Так хорошо… И спокойно… — омега счастливо улыбнулся, а после тихо ойкнул и положил ладонь на живот.       — Толкается? — альфа улыбнулся и тоже положил ладонь на живот омеги, чувствуя лёгкие толчки внутри.       — Да… Мне иногда кажется, что он слишком сильный, — Эзра тихо рассмеялся.       — Может быть, — Траун усмехнулся и чмокнул юношу в щеку.       Эзра задорно улыбнулся и резко перевернулся, пересаживаясь на колени чисса, лицом к нему. Он обхватил ногами талию альфы, прижимаясь к нему ближе, а руками обнял его за шею, широко улыбаясь.       — Любимый, — протянул омега, наблюдая за тем, как на лице его альфы расцветает улыбка. — Мне так одиноко и холодно, — он мило надул губки, хлопая ресничками. — Обними меня.       — Конечно, любовь моя, — Траун мягко улыбнулся и обнял юношу, прижимая его к себе и поглаживая руками спину.       Но Эзре этого было слишком мало. Он начал ерзать на месте, тем самым задевая уже твердеющее достоинство мужчины. И пусть альфа наказал ему отказаться от интима на время беременности, омега всё равно хотел доставить удовольствие своему любимому.       — Траун, — протянул он, улыбаясь. — Ты же не собираешься это терпеть, верно?       — Эзра, ты ведь специально нарываешься, — омега пошло облизнулся и наклонился, целуя мужчину.       Тот не сопротивлялся и всё-таки ответил на поцелуй, положив руки на ягодицы юноши.

***

      — Гранд-адмирал Траун. По вашему указу прислали записи, сделанные на одном из заводов Лотала, — агент Каллус включил проекцию в кабинете чисса, показывая ему пришедшие записи с камер.       Прошлой ночью повстанцы попытались остановить работу имперских заводов на Лотале, однако, в этот раз, без потерь они не ушли.       На записи с камер наблюдения было прекрасно видно, как джедай Кэнан Джаррус погиб, спасая свой экипаж. Он взорвался вместе с имперскими заводами.       — Они оставили работу? — спросил Гранд-адмирал, и так зная ответ на вопрос.       — Да. Но губернатор Прайс устраивает парад, — ответил омега, убирая руки за спину.       — Думает, что я ничего не узнаю, — чисс хмыкнул, недовольно морщась, а после обернулся, услышав звук открывающихся дверей.       Эзра прошёл в кабинет чисса, чтобы что-то спросить, но заметив запись со смертью мастера, он замер на месте, распахнув глаза от ужаса.       — К… Кэнан… — омега задрожал, не в силах выдавить из себя ещё хоть слово.       Его глаза заслезились, а после этого он громко и болезненно вскрикнул, хватаясь за свой живот и падая на колени.       — Эзра! — мужчины быстро оказались рядом с юношей. Траун поднял омегу на руки и быстро вынес из кабинета, направляясь в сторону медблока.       — Он… Он мертв… — Эзра всхлипнул и быстро потерял сознание, проваливаясь в темноту из-за нехватки сил.       Траун ускорился.       Он боялся опоздать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.