ID работы: 6620956

Жизнь жестока

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

      Траун приоткрыл глаза, смотря в потолок как-то задумчиво, но в тоже время и как-то бессмысленно.       Было холодно.       Чисс сильно переживал за своего истинного, который уже третий день лежал в медблоке, под наблюдением врачей.       Альфа боялся, что с Эзрой или их малышом может что-нибудь случится. Но врачи сказали только одно: это точно не выкидыш.       Гранд-адмирал медленно встал с кровати и через какое-то время он уже шёл по коридорам разрушителя, направляясь в медблок, чтобы проверить Эзру.       Сегодня утром должны были провести УЗИ и проверить состояние плода, да и самого омеги.       Но разговор с главным медицинским дроидом явно не состоялся.       — Состояние пациента улучшается, — ответил дроид Гранд-адмиралу, не понимая эмоции и переживаний мужчины.       — А что с ребенком? Он цел? — снова спросил альфа, не сумев удержать своё переживание за маской хладнокровия.       — Живой плод не поврежден, — ответил дроид своим металлическим голосом.       — Тогда я не понимаю, почему он находится здесь так долго? — мужчина нахмурился, явно не понимая намерений медиков и дроидов.       — Нужно было время, чтобы вывести из организма пациента поврежденный плод, — чисс сначала замер, а после неверяще спросил:       — Что значит поврежденный? Он же здоров! — Траун отказывался верить собственным предположениям. Может он ошибся? Или дроид просто перепутал?       — Омега вынашивал два плода, сэр, — ответил дроид и, получив кивок, ушёл.       Мужчина просто не мог поверить. У них должны были родиться близнецы. Два малыша. Но теперь…       Чисс тяжело вздохнул и прошёл в отдельную палату, где лежал его омега и тихо сопел.       Решив пока ничего не говорить о произошедшем, альфа тихо прошёл к кровати юноши и сел рядом, мягко сжимая чужую ладонь.       Тихо мыкнув, Эзра слегка повернул голову и приоткрыл глаза. Заметив Трауна, он слегка улыбнулся.       — Привет, — юноша сжал ладонь чисса, пусть и не сильно. — Кажется, я упал… Да?       — Ты потерял сознание, — поправил его мужчина, не напоминая о смерти Джарруса. — Ты меня напугал.       — Прости… А как ребенок? Он цел? — Эзра постарался побыстрее сесть, а в его глазах промелькнул страх.       Но мужчина быстро среагировал и уложил юношу обратно, собираясь что-то сказать. Он не хотел скрывать от Эзры правду, но и разбить его сердце, рассказав о смерти их ребенка он просто не мог.       Пришлось врать.       — Прошу, Эзра, не нервничай, — попросил Траун, ласково поглаживая его по волосам. — Всё хорошо. Наш малыш жив, с ним всё в порядке.       — Правда? — омега всхлипнул и обнял руку мужчины, прижимая её к своей груди, чтобы успокоиться.       — Конечно, Эзра, — альфа наклонился и мягко поцеловал юношу в лоб, успокаивая любимого. — Скоро я заберу тебя, всё будет как раньше.       Бриджер мягко улыбнулся и немного расслабился, прикрывая глаза. Стало намного легче и спокойнее.

***

      Остальные почти полные пять месяцев проходили спокойно, но за две недели до родов Эзры, с ним постарались связаться повстанцы, однако он всё равно не ответил. Через время он узнал, что сопротивление пробило блокаду Лотала, но из-за их военных действий пострадали мирные жители.       Из-за этого омега сильно перенервничал и роды начались раньше, после чего его забрали в медблок, но даже оттуда были слышны крики юноши, где врачи переодически заставляли его ходить по палате, чтобы спровоцировать роды.       Траун уже который час стоял в коридоре, не зная, что ему делать. Первый раз в жизни альфа не знал, куда себя деть и как поступить.       К Эзре его не пускали, но крики любимого, пугающие всех, были слышны не только в самой палате, но и в коридорах, а из-за того, что роды были очень тяжелыми, чиссу запретили присутствовать и хоть как-то поддерживать своего омегу.       Туда-сюда бегали работники мед-блока, дроиды носили лекарства и помогали врачам.       Супругом Гранд-адмирала занимается самый лучший специалист Корусанта, который прилетел на «Химеру» почти два месяца назад, наблюдая за состоянием омеги.       А ведь они и правда стали супругами почти три месяца назад. Траун настоял на том, чтобы они заключили свой брачный союз, до того, как Эзра родит.       «Ребёнок должен родиться в семье, а не семья из-за ребёнка,» — именно так тогда сказал альфа.       Чисс коснулся своего серебряного кольца на правой руке. Он всегда так успокаивался и держал себя в руках, но в этот раз это не особо ему помогало.       За своими мыслями, альфа не сразу понял, что крики его омеги прекратились и теперь был слышен только детский плач.       Траун очнулся только тогда, когда двери перед ним открылись и врач на руках вынес маленького чисса, и сам Гранд-адмирал быстро подошёл ближе, принимая малыша на руки.       Их малыш был просто крошечный и такой худенький. Хрупкий ребёнок с бледно-голубенькой кожей, прямым подбородком, как у отца-альфы, маленьким носиком и большими темно-синими глазками, как у его папы-омеги. Их сынок. Их крошка омега.       — Он просто чудо, — Траун мягко улыбнулся, а после поднял взгляд на врача. — Что с Эзрой?       — Роженику надо отоспаться, его состояние в норме. Но вот ребёнок… — мужчина резко замолчал, поправив свои уже седые волосы.       — Что с ним? — альфа тут же насторожился, крепче прижимая к себе сына.       — У него астма… — слова врача прозвучали, словно приговор для осужденного. Так же больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.