ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Они же не вернутся, никто из них.

Настройки текста
На следующий день, в обед, мы пересеклись с новичком. Он помогал нам садить растения, убирать и строить. Но тихо и мирно работать мы не могли. Он такой любопытный, что это начинало меня раздражать. - А вы пробовали подняться на той лозе? - спрашивает Томас и показывает на стену, где свешиваются лианы. - Она не дотягивается, слишком короткая- отвечаю я спокойно. - Ну а залезть в лифт? - не унимался он. - Лифт стоит, пока там кто-то есть- говорю я. - Ну а… - Слушай, всё, что ты здесь предлагаешь, мы пробовали. Никто ничего нового не придумал. Выхода нет- я дал ясно понять, что не хочу больше слышать вопросы от него. Нашелся мне тут. Решил, что умнее других. - На, иди набери удобрения. Пока он находился в лесу, добывая удобрения, я понял, что наехал на него без причины. Да, вопросы раздражали. Но это естественно. Что же со мной происходит? Из мыслей меня вывел крик. Томас бежал и звал на помощь. Сзади за ним бежал Бен- наш бегун, а через секунду повалил новичка. Я побежал к Томасу, схватив лопату, и треснул по голове Бена. Мы все стояли в шоке. - Пожалуйста, нет не надо, прошу- кричал Бен Мы задёрли его майку вверх и увидели распространяющееся пятно. - Что с ним? - спросил Чак - Его ужалили- говорю я - В середине дня? - спросил Галли Я не понимал, что происходит. Такого никогда не происходило. Глэйд окружен лабиринтом и здесь безопасно. Я так думал. Мы вчетвером унесли Бена в медпункт. Вечером мы все стояли с вилами возле входа в лабиринт. Мы должны загнать Бена туда. Он слишком опасен. - Нет, пожалуйста. Мне станет лучше. Я прошу. Я не хочу умирать- молил Бен. Но это было нужно. И никто не умирал от чувства вины. Мы делаем все это для нашей безопасности. Как только мы поняли, что лабиринт начал закрываться, мы начали вилами загонять Бена. Мы приближались к воротам. Как только Бен оказался между стенами, которые закрывались, ему пришлось уйти в лабиринт или же его бы просто раздавило. Мы все вздохнули и разбрелись кто куда. На следующий день нужно было выкопать дерево. Томас сидел и как всегда трепал языком. - Как думаете, он выжил? - спрашивает он - Нет. Ночью в лабиринте не выжить- говорит Чак. Он посмотрел куда-то вдаль и сказал: - Вы же говорили, что в лабиринт можно только бегунам. Алби же не бегун - Это нужно. Он главный. Ведь кто-то же должен был быть первым. Кто-то же должен был пробыть целый месяц в одиночестве. Это был Алби. Они хотят найти следы Бена. И вообще лучше бы помог нам, а не донимал всякими ненужными вопросами- сказал я. Тут он образумился и начал работать. Ну хотя бы не белоручка. Мы все стояли возле ворот и ждали, когда вернется Алби с Минхо. Мы переживали, было очень поздно. - Что-то случилось, почему они не возвращаются? - спросил Чак. Никто не ответил, нас всех гложил этот вопрос. Тут послышался гул. Механизм ворот начал работать- значит лабиринт закрывается. Мы все нервничали. Мы увидели, как из-за поворота Минхо тянет Алби. - Быстрей, давай, вы успеете- кричали мы Минхо из последних сил тянул Алби за собой. Мы поняли- он не успеет. Неожиданно Томас в последнюю секунду побежал им на помощь. Я потянулся, но не успел схватить его рукав. Стены почти закрылись, и он просто втиснулся между ними и оказался внутри лабиринта. Мое сердце екнуло, меня обдало холодным потом. Мы все находились в шоке. Они же не вернутся, никто из них. Чак постоянно твердил, что все будет хорошо, и они выживут. Мне хотелось в это верить, но я понимал, что это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.