ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Я принял самое разумное решение.

Настройки текста
Когда с утра открылись ворота мы все уже стояли и ждали. - Я же сказал, что они не вернутся- сказал я и пошел прочь. - Это невозможно- сказал кто-то. - Даа- ликовал Чак. Я повернулся и увидел: Томас и Минхо несли Алби. Я почувствовал облегчение. Я не знал, что был в таком сильном напряжении. Моё сердце подпрыгивало до небес. Мы помогли донести Алби до медпункта. Я увидел, как Томас слонялся в поле один. Я подошел к нему. Мы смотрели друг на друга. Я резко набросился на него и сильно толкнул. - Ты вообще думал, что делаешь? Ты же шел на верную смерть- кричал я. - Все же обошлось- спокойно сказал он. Меня возмутило в каком непринужденном состоянии находился он. Я подошел к нему вплотную. Хотел что-то сказать, но перевел взгляд с глаз на его губы и обратно. Мое сердце стучало в висках. Я не знал, как поступить. Я приблизил свое лицо к его и своими губами нежно дотронулся до его губ. Мой разум включился уже после этого. Он стоял в шоке. Да и я не блестел счастьем. Тут меня позвали, я посмотрел на него и ушел. Я такой дибил. Мы с Томасом толком даже не познакомились, а уже полез к нему… Вечером у нас состоялось собрание. - Мы всегда успешно сожительствовали с гриверами. А тут, появился герой. Взял и убил гривера. Кто знает к каким последствиям это приведет- Галли срывался на Томасе. - Да- кто-то поддерживал сторону Галли. Томас протянул мне железную капсулу, на которой горела цифра 7. - Мы нашли это внутри гривера- говорит он. Я повертел ее в ладонях и отдал обратно. - Его нужно наказать. Мы устанавливали правила для того, чтобы потом пришел умник и начал их нарушать? - не унимался Галли. Я принял самое разумное решение. - Да, ты прав- начинаю я.- Томас нарушил правила. - Да- соглашается Галли - День в яме без еды- говорю я. - Что? Всего день? - пeребивает Галли. - Он не бегун и ему было запрещено идти в лабиринт. Так что со следующего дня сделаем все официально. Сделаем его бегуном- заявляю я. Галли явно был недоволен. Все разошлись. - Спасибо- поблагодарил Томас. Я посмотрел на него и сразу же перевел взгляд на стену. Тот случай явно создает между нами неловкость. Мне не по себе оставаться с ним один на один. Из-за него у меня появляются противоречивые чувства и бабочки в животе начинают порхать. Я такого никогда не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.