ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Она последняя из всех.

Настройки текста
Было раннее утро, когда мы услышали сирену. Она оповещала о том, что лифт поднимается. Я побежал к месту. - Еще рано- говорит кто-то. Я спускаюсь в лифт. - Это девчонка- оповещаю я всех. - Что у нее в руке? - спрашивает Галли Я перевел взгляд на ее руку, там лежала записка. - Она последняя из всех- читаю вслух. Что за хрень? Мы все непонимающе смотрим друг на друга. Резко она вскочила и проговорила: - Томас А потом отключилась. Мы все посмотрели на него. - Ты ее знаешь? - спросил я. -Нет. Не знаю- отвечает он. Мы отнесли ее в медпункт. - Что с ней? - спрашивает Галли - Я знаю не больше, чем вы - говорит врач, нашего возраста. - Давайте разберемся с ней потом. Когда очнется, узнаем всё- предложил я. На самом деле мы ожидали немного другой реакции от девчонки. Когда очнулась она в панике побежала на смотровую и начала закидывать нас камнями. Я укрывался от нее деревянной доской. Тут пришел Томас и Минхо. Интересно, где он полдня шлялся. - Эй, прекрати,- сказал Галли и в его голову прилетел булыжник. Ух. Это было больно. Я засмеялся. - Я Томас,- говорит он и поднимает руки. Он поднялся к ней по лестнице, а мы ждали его внизу. Прошло некоторое время, прежде чем молчание Галли закончилось. - Ну что там? - спросил он - Нужно еще немного подождать,- ответил Томас. Все начали разбредаться. Я посмотрел на него и решил проведать Алби. Мне не нравилось, что Томас находился с этой девчонкой один на один. Примерно через полчаса после того, как я пришел к Алби, зашел Томас вместе с этой девушкой. - Это было у Терезы в кармане,- сообщает мне Томас и протягивает две ампулы. - Мы можем дать это Алби. - Мы не знаем, что это такое,- возражаю я,- а вдруг ему станет хуже. - Посмотри на него. Хуже ему уже не будет. А так у него будет шанс- уверяет меня Томас. Я посмотрел на умирающего Алби и сказал: - Ладно Томас подошел к нему с ампулой, посмотрел на Терезу и собрался вколоть ему вещество. Неожиданно Алби схватил его за рубаху и проревел: - Тебе здесь не место. Я видел тебя. Это ты во всём виноват. Я держал Алби, а Тереза сделала инъекцию. Он сразу же успокоился. Мы выдохнули. В этот момент зашел Галли. - Тебе пора в тюрьму. Уже стемнело- сообщает он. Томас повиновался и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.