ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Я не хотел, чтобы моё сердце кто-то разбивал.

Настройки текста
С утра я решил проведать новичка. - Привет. Сегодня вечером у тебя важное событие - сообщаю я- или ты, может, хочешь еще здесь посидеть? - Ну нет уж. С меня хватит. Открывай давай- говорит Томас. Я помог ему вылезти из ямы и потрепал его по волосам. Ему это не понравилось, и в шутку ударил меня по плечу. Я разозлился. Резко набросился на него и повалил на землю. Он скинул меня с себя и оказался сверху. Я снова перевернул нас и оказались в первоначальной позе. Я посмотрел ему в глаза. Я не хотел делать необдуманных поступков. Вчера, после нашего поцелуя, это ничем хорошим не закончилось. Но я заметил, как невзначай, почти незаметно он стал облизывать губы и ерзать подо мной. Я старался не обращать на это внимание, но было уже поздно. Я слишком сильно завелся. И даже не собирался слезать с него. Я медленно приблизил свои губы к его. И нежно, почти не дотрагиваясь до его губ, поцеловал его. Я думал, он ударит меня или что-то типа того. Но этого не произошло. Я поцеловал его сильнее, и он ответил. В дело пошел мой язык, и он также просунул его мне между зубов. Становилось жарко. Я уже не мог нормально думать. Я только собирался снять с него майку, как мы услышали звуки, приближающиеся к нам. Мы спрятались за огромным камнем. Мимо пробежали наши. Я был очень заведенный и просто так не отпущу его. Я прижал его к холодной поверхности и начал двигать бедрами и целовать его. Я бы хотел, чтобы ему тоже было приятно. Тут он решил взять всю инициативу в свои руки: сжал мои запястья и ими прижал меня к камню. Он начал все быстрее двигаться. Я был почти на грани, голову просто сносило. Я услышал протяжный, но тихий стон (он сдерживал себя). Это было последней каплей, и последовала моя волна наслаждения, я просто не мог заглушить этот стон и спрятал свое лицо в его шею. Электричество пробежало по моему телу и меня всего потрясывало. Мы вместе сели на землю от бессилья, посмотрели друг на друга и слабо улыбнулись. Но я чувствовал, что что-то не так. Между нами все еще стоит стена. Да, мы не собираемся ходить по Глэйду за ручку и показывать свои отношения (каких нет). Но что-то же должно было измениться после того, что между нами только что было. Я решил не доводить все до крайностей и устраивать истеричных сцен. Просто встал и ушел. Он даже не остановил меня. Я такой жалкий. Вечером мы устроили небольшой вечер в честь нового бегуна- Томаса. Мы немного выпили и на этом всё закончилось. Напряжение в нашем обществе нарастало. Лифт так и не опустился. Это всех волновало. Следующий день ничем не отличался. Между нами с Томасом ничего не изменилось. Мы не пересекались и не обсуждали все произошедшее. Я заметил Томаса, который стоял рядом с наблюдательным пунктом. И Терезу, которая опиралась на лестницу. И я понял в чем дело, почему между нами так ничего и не изменилось. Тереза. Я увидел, как он смотрит на нее. Этот взгляд. На меня он так никогда не смотрел. Этот влюбленный взгляд, с которым я смотрю на него, и с которым он смотрит на Терезу. Сердце сразу остановилось от неимоверной боли. Но я все также хочу быть его близким другом. Я не хочу его терять. И сделаю все для того, чтобы этого не произошло. Даже пойду против себя ради него. Я боковым зрением увидел, как он идет в мою сторону. Я сразу же повернул и быстрыми шагами начал уходить. - Эй, постой- он подбежал и остановил меня. - Что? - спросил я и пытался сохранять спокойствие. - Нам нужно поговорить- тихо сказал он и посмотрел по сторонам. - Не волнуйся. Вчера мы подрались немного. Подурачились так сказать. – На одном дыхании выпаливаю я ему и просто убегаю подальше от Томаса. Я не хочу показаться слабым в его глазах. Я ушел вглубь леса и просто швырял ветки в разные стороны. А потом начал кричать. Я был зол. Я был очень зол. Это так больно. Я не хотел, чтобы мое сердце кто-то разбивал. Я не хотел этого. Я упал на траву и слезы начали катиться по щекам. Он мне нравится. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.