ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Это ты во всём виноват.

Настройки текста
Из-под земли я стал чувствовать толчки. Странные толчки. За ними последовали странные звуки. Я вытер лицо от слез и побежал к вратам. Там уже все собрались. Я пришел во время, так как Томас и Минхо бежали к нам. Такие запыханные и немного испуганные. - Что это было? – спросил я - Мы нашли новый сектор- начал Томас - Я там никогда не был- говорит Минхо - Мы нашли вход, откуда выходят гриверы- заявил Томас - Стой, получается вы нашли логово гриверов? – спросил Чак - Не уверен, но возможно вход в логово гриверов - это наш выход- сказал Томас - Вы нашли выход? - спросил Чак - Возможно- сказал Томас - Что? Ты опять что-то натворил? Ты здесь всего 3 дня, а я здесь 3 года…- выпаливает Галли - Вот именно. Ты здесь 3 года. Не повод задуматься? Ты вообще хоть что-нибудь сделал? Мы так близки к выходу отсюда- перебил Томас - Выхода нет- не унимается Галли – кто знает, к чему это может привести. - Мальчики… Мальчики- крикнула Тереза- Там Алби проснулся Мы все побежали в медпункт. Алби сидел на кровати и молчал. - Эй, Алби. Как ты? - начал я. Он молчал. По его щекам текли слезы. - Алби. Мы нашли выход- информирует Томас - Зачем ты так с нами? – спросил Алби. Мы непонимающе смотрели на него. - Я видел тебя. Я всё вспомнил. Это ты. Это ты во всём виноват. Мы были ошарашены. Я посмотрел на Томаса. Он тоже явно был в шоке. - ЭЭэ. Что происходит? Врата не закрываются. Они не закрываются- кричат снаружи. Я посмотрел еще раз на Алби и понял, что лучше его оставить одного. Мы все быстро побежали к вратам. Там стояли все наши. - Посмотри. Посмотри что ты сделал- Галли вообще когда-нибудь заткнется или как. Земля начала сотрясаться и оказалось, что есть еще 3 входа в лабиринт: один – напротив наших врат, другие два – слева и справа. Мы смотрели друг на друга и не знали, что дальше делать. Неожиданно раздался рык. Мы посмотрели на вход в лабиринт и увидели, как приближаются гриверы. - Чак- иди в зал советов. Минхо и Ньют - возьми всё оружие, которое есть. Мы с Терезой заберем Алби. Встретимся в зале советов. Всё. Бегите, бегите- скомандовал Томас. Мы побежали в лес. Нашли заостренные большие колы. Со всей дури побежали в поле, когда услышали, что приближается гривер. Он совсем рядом. Мы притихли и старались не дышать. Я побежал искать Томаса. Нашел их рядом с залом советов. - Побежали, побежали- сказал я и все мы зашли в зал. Закрыли дверь и притихли. Гривер пытался выломать выход. Но у него ничего не получалось. На минуту всё стихло, а потом рык начал доносится сверху. - Он сверху- крикнул Томас. Он сделал дыру в крыше. Все начали кричать. Гривер запустил свой щупалец и схватил Чака. - Тащите меня, тащите- кричал Чак. Мы все навалились и просто выдернули Чака из лап этого чудовища. Неуспели мы выдохнуть, как гривер схватил Алби. - Алби- крикнул я. Мы пытались его спасти. Но он только успел сказать Томасу: - Спаси их После этого всё стихло. Было очень больно. Мы с Алби были лучшими друзьями. Но на печаль времени не было. Я оглянулся, всё было в огне. Всё было разрушено. Мы увидели приближающиеся тени. Галли бежал к нам. Он подошел к Томасу и ударил его. Его схватили за руки и не отпускали его. - Это ты во всём виноват. Это ты всё сделал. Алби говорил, что это ты виноват. Тебя сюда послали, чтобы всё разрушить- кричал Галли. Я посмотрел на Томаса. Он опустил голову и тихо сказал: - Может правда я виноват во всём. Может быть, если бы не я Алби был бы еще жив. - Не говори так- сказала Тереза. Я хотел его обнять, но явно это было бы неуместно в такой ситуации. - Другого способа узнать у нас нет- он смотрел на жало от гривера, которое держал в руках. А потом резко воткнул жало себе в грудь. - Что ты делаешь- крикнул я. - Принеси другой шприц в медпункте- скомандовала Тереза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.