ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Неважно какими мы были раньше, важно какие мы сейчас.

Настройки текста
Галли посадил Терезу и Томаса в яму. Днем мы с Минхо, Чаком и другими пришли проведать их. Как раз во время, в этот время очнулся Томас. - Я всё вспомнил- грустно заявил он. - Это был я. Всё это время, пока вы здесь находились, я был по ту сторону, наблюдал за вами. Как и ты. Он посмотрел на Терезу. - Нет. Этого не может быть. Это не правда. Зачем же тогда нас отправили сюда? - не верит она. - Я не знаю. Но всё началось с нашего детства. Нас изучали. А потом дети стали пропадать. Ровно по часам один ребенок бесследно исчезал- сказал Томас. - Эй, послушай. Неважно какими мы были раньше, важно какие мы сейчас. Те люди, которые существовали до лабиринта и сейчас. Это совершенно разные люди. - сказал я- Я уверен, был бы тут Алби, он сказал бы тебе тоже самое. - Нам нужно выбираться отсюда- сказал Томас. - Галли теперь стал главным. Он дал нам выбор: присоединиться к нему или быть изгнанными. Нам нужно его убедить в своей правоте- сказал я. - Нужно придумать как это сделать- сказал Томас. Днем Томаса и Терезу отвели к вратам. Терезу привязали к столбам. - Что вы делаете? -спросила Тереза и начала сопротивляться. - Томас. Ты разрушил всё- опять начал Галли - Галли. Послушай. Мы нашли выход. Это наш шанс выбраться, - начал Томас- Разве тебе не хочется домой. - Мы уже дома. Глэйд- это наш дом. - Да как ты не понимаешь. Гриверы будут приходить сюда каждую ночь, пока всех вас не убьют- уверенно сказал Томас. - Не слушайте его. Он хочет вас запугать- говорит Галли - Я не пытаюсь. Я знаю, что вам страшно. Мне тоже страшно. Но я лучше умру там, чем здесь. Давайте с нами. – зовёт Томас. Все переглянулись и люди начали подходить к нашей компании. Пару человек остались с Галли. Остальные присоединились к нам. - Галли. Давай с нами- звал его Томас. Но было ясно, что он из принципа не пойдет с нами. На самом деле я очень боялся неизведанного. Я никогда не был в лабиринте и не могу представить, что нас там ждёт. Но туда направляется Томас. Куда он идет, туда пойду и я. Я посмотрел на Глэйд в последний раз и мы побежали в лабиринт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.