ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Вы - наше спасение.

Настройки текста
Лабиринт оказался намного, намного больше, чем я его представлял. Намного мощнее, намного пугающе. Но Томас меня заразил своей решимостью. Я был уверен, что мы выберемся. Наш путь прервали гриверы. Мы спрятались за стеной. - Это ключ. Не потеряй его. Когда подойдем к выходу, ключ откроет его- сказал Томас Чаку. - Так, ребят. Либо мы выберемся. Либо умрем. Это наш единственный шанс. - Погнали- крикнул я и с криками пошли напролом. Мы столкнули первого гривера в обрыв. Второго закололи. Но они продолжали нападать на нас. Кто-то крикнул. Я понял, что его схватили. - Тут код- крикнула Тереза. - Минхо, какой порядок секторов? - спросил Томас - Семь, один, пять, два…- Минхо не успел продиктовать – на него напали. Мы отбивались. - Минхо скорее- крикнула Тереза. - Шесть, четыре, восемь, три – сказал Минхо. Стены, отделяющие лабиринт и вход начали закрываться. - Мальчики, скорее- поторопила нас Тереза. Мы уворачивались. Одного придавило. Один всё за нами шел. Он схватил одного из наших и это дало нам время. Его тоже придавило. Люк открылся и мы оказались в каком-то бункере. Лампы начали светиться и уходили за поворот. - Ребят- позвал нас Томас. Он нашел дверь и медленно ее открыл. Мы вошли. Возле стен лежали люди. - Что здесь произошло? - спросил я. Пол был усыпан осколками стекла. Мы услышали звук и подошли к экрану. - Здравствуйте. Я Ава Пейдж. Если вы смотрите это, значит вы успешно прошли испытание лабиринтом. Вы этого не помните, но всю Землю сожгло Солнце. Люди умирали в страшных муках- нам показали кадры из видео- Некоторые выжили. Но их ждала не лучшая участь. После этого произошла еще одна Вспышка. Вспышка неизвестного вируса. Мы искали лекарство, но ничего нам не дало успеха. Но начали появляться дети нового поколения. Те, на кого вирус не действовал. Мы изучали их. А потом решили отправить их в лабиринт для того, чтобы изучить активность мозга в стрессовой ситуации. Это были вы. Вы- наше спасение. На этом ваши испытание не заканчиваются. Это всего лишь начало. Но знайте. За этими дверями вас ждет новая жизнь. Видео закончилось тем, что эта Ава застрелилась. Я непонимающе посмотрел на Томаса. Он тоже посмотрел на меня. Всё было непонятным. Мы собирались уже выйти, как появился Галли. - Вы никуда не уйдете- он держал пистолет. - Галли- начал Томас. - Он ужален- констатировала Тереза. - Галли. Мы почти дома- говорит Томас - Нет. Наш дом там. В Глэйде- сквозь зубы говорит Галли. Он направил пистолет на нас. А потом резко выстрелил. В этот момент Минхо воткнул в него кол. - Томас- сказал Чак. Я посмотрел на него и он упал. О, Боже. - Чак, не умирай- кричал Томас. - Ты только держись - Пожалуйста, передай это моим родителям- сказал он и протянул Томасу деревянную фигурку. Я помню, как он вырезал ее. - Ты сам ее передашь- сказал Томас, но Чак опустил голову и перестал дышать. Томас начал кричать. Я закрыл рот рукой, чтобы не завыть. Слезы текли ручьем. В этот момент зашли люди в черных костюмах и с автоматами и потащили нас куда-то. Они посадили нас на вертолет. Мы были без сил и поэтому не сопротивлялись. Мы все выглянули в окно и увидели наш лабиринт. Полностью весь. Я осознал, что буду скучать по этому месту. Я буду очень скучать по Чаку, Алби и остальным. Мы жили плечо к плечу 3 года. А сейчас все закончилось. Это всё не укладывается в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.