ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Я думал, что мы- единственные выжившие.

Настройки текста
Во сне я чувствовал, как меня яро кто-то дергал за плечо. Я открыл глаза и вернулся в реальность. В суровую реальность. Военные что-то кричали, но понятно было одно: нужно спешить. Я вылез из вертолета и увидел, как люди стреляли по другим. Как оказалось это были зараженные - шизы (те, кто не смог преодолеть вирус). Тут просто развернулась настоящая война. Мы оказались в месте, похожим на бункер. Может быть, это и есть бункер. К нам направлялся какой-то мужчина средних лет. - Я мистер Дженсон. Добро пожаловать в бункер. Немного позже мы вас определим в более приятное место, а пока давайте приведем вас в порядок- сказал он. Нас завели в душ. Настоящий душ. - Боже как хорошо- сказали мы одновременно с Минхо. Я уверен, что раньше каждый день принимал его, но я забыл все эти чувства. Горячая струя воды стекает по твоему телу… Невероятные ощущения. Когда мы закончили с процедурами, мы оделись и пошли в мед.часть. Меня посадили на стул и взяли кровь на анализ. После сделали еще пару тестов. Напротив меня бегал Минхо на беговой дорожке. Этот противный, скрипящий звук дорожки меня раздражал. Мы только прибыли, а уже суют в нас свои иголки и датчики от монитора. Через час с нами закончили и мы наконец-то смогли поесть. Мы не ели порядком трех суток. Даже в лабиринте мы так долго не голодали. Лабиринт. Неужели мы снаружи? Мы зашли в столовую и я просто был в полном шоке. Все столы почти были заняты. - Я думал, что мы - единственные выжившие, - сказал я Минхо. - Видимо уже не единственные, – сказал Минхо. Мы сели за свободный столик. Все столы были накрыты. Я взял ложку и стал есть. За ужином мы узнали, кое-что интересное. Я увидел Томаса и решил подойти к нему. Его держали дольше нас. - Эй, Томас, – позвал я его,- мы узнали, что есть и другие лабиринты. - Ты серьезно? - удивился Томас. - Да. И есть другие выжившие. Он сел за стол. - Здравствуйте еще раз. Сегодня мы возьмем еще пару человек- опять этот мужик. Странный он какой-то. Нет у меня к нему доверия. - Что происходит? - спрашиваю я. - Каждый день забирают несколько человек и их увозят отсюда. На ферму какую-то. Там жизнь лучше, чем у нас, здесь- поясняет парень, который подсел к нам. - Коннор, Эвелин, Джастин, Питер, Эллисон, Тормоз- некоторые заржали- Успокойтесь. Франклин и Эбигейл. Простите, следующий раз повезет вам. Мы не можем сразу всех забрать. Я нутром чую, что что-то здесь не так. Не хотелось бы мне в ближайшее время оказаться в этом списке. Резко Томас встал и направился к нему. Я увидел в чем дело. В столовой были окна, которые выходили в коридор. Я увидел Терезу, она прошла мимо вместе с врачами. Ее куда-то повели. Я услышал, как Томас спрашивал именно про Терезу. Ему ответили, что нужно сделать еще пару анализов. Нам показали нашу комнату. Я занял верхнее место. Внизу, подо мной расположился Томас. Я лег и сразу же вырубился. Я проснулся как раз во время: время завтрака. Трехразовое питание, что может быть лучше? Но меня не покидает странное чувство того, что что-то здесь не так. По дороге я встретил Томаса. Когда я проснулся его не было. Мы сели за стол. - Сегодня ночью я кое-что видел. - начал Томас. - Мы не можем быть на 100% уверены. Как ты сказал, тела были закрыты. Их лиц ты не видел. Так что мы не можем быть уверены. Да и причем, мы не знаем, что находится в этой комнате, - сказал я, когда он закончил. – Сейчас лучше не привлекать к себе внимание. - Конечно- сказал он и встал из-за стола. Иногда он такой невыносимый и упрямый. За это он мне и нравится. Его невозможно подстроить под чьи-то рамки. Ты ему скажешь одно, он сделает все наоборот. - Что он делает? - спрашивает Минхо. - Привлекает к себе внимание- говорю я и слежу за действиями Томаса. Он быстрыми шагами направлялся к охранникам, которые стояли возле входа. Это уже настораживает. Весь вчерашний вечер нас сопровождали люди от комнаты до комнаты. Значит, у нас нет свободного доступа передвижения. От мыслей меня отвлек Томас. Он кричал, что ему нужно увидеть свою подругу, охранники кричали в ответ, что выходить запрещено. Подключился Мистер Дженсон. Он говорил тихо, так что я не слышал, о чем они болтали. Через пару минут Томас сел рядом с нами. Он громко дышал, вены на руках очень сильно выступали и пульсировали. Он был зол и раздражен. Я решил ничего не спрашивать и ушел на тесты. Я здесь только второй день, а мои руки все синие от проколов шприцом, голова пухнет от постоянных однотипных вопросов. Вернулся в комнату только к вечеру. Все наши были уже там. Я просто должен был дать Томасу хороший нагоняй за сегодняшнюю выходку. - Ты же не думал, что тебя пропустят за пределы столовой? Да? - прямо с порога начал я. - Конечно нет. Я достал это- Томас вертел в руках пропускную карточку и ухмылялся. Ох, эта горячая ухмылка. - С помощью нее, я могу попасть в любую комнату. Я узнаю, что находится за этой дверью. - Томас, ты опять за своё? Они нас спасли от ПОРОКа. Здесь есть душ, нормальный душ и кровати, человеческие кровати. Что может быть лучше? Что может быть лучше? Некоторые были долго без этого, - я посмотрел на Томаса. - Намного дольше. Тут из-под кровати выглядывает голова. - Что за хрень? - спрашиваю я. - Мне пора. Я должен выяснить, что здесь происходит. Прикрой меня – Томас посмотрел на меня. Выбора у меня не было. Не в моих силах его переубедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.