ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Дай угадаю, ПОРОК - это хорошо.

Настройки текста
Я ходил по комнате, не мог сидеть на месте. Томаса нет уже больше часа. Если нас засекут, то нам конец. Резко, из шахты слышится шум. Очень громкий. Пулей вылетает Томас. Он берет стол и подпирает ручку двери. - Они идут. Они идут - бормочет Томас. - Что происходит? – спрашиваю я его. - Надо уходить – говорит он. Я толкнул его в плечи и спросил еще раз: - Что случилось? - Всё это время был ПОРОК- судорожно говорит Томас. - Нужно уходить. Прямо сейчас. Стук в дверь. Мы все обернулись: Мистер Дженсон сколотил по двери, рядом с ним были охранники с оружием. Нам надо спешить. Мы забрались в вентиляционную шахту, быстрыми ползками выбрались в другой корпус. В эту секунду начала выть сирена. У нас мало времени. По пути нам встретилась медсестра. Томас решил взять ее в заложники. - Где Тереза? – спрашивает он. Даже в такой ситуации сердце больно колет от того, насколько нежно он произносит ее имя. Женщина повела нас в палату, где находилась Тереза. Томас открыл дверь, там находилось несколько людей. Он направил на них пистолет и параллельно отодвинул шторку, за которой стояла койка, на которой лежала Тереза. Она была обмотана всякими проводами. Он разбудил ее и мы ушли. Мы оказались на парковке и решили разделиться: Айрис- парень, с которым в шахту лазил Томас решил забрать пару человек, а мы направились к выходу. Как только мы нашли его, нас догнал Дженсон и его приятели с пушками. - Вам не выбраться, ребята – сказал он. Томас направил пушку, которую забрал у рядом лежащего тела. – Если вы выживете в жаровне. То от зараженных вам точно не сбежать. - Дай угадаю, ПОРОК- это хорошо- с иронией сказал Томас. Дженсон направил на него пистолет. Сзади нас послышался небольшой звуковой сигнал- двери открылись. Айрис вовремя. - Вперед, вперед- скомандовал я. Мы побежали, а Томас нас прикрывал. Мы быстро побежали отсюда подальше и сразу же оказались в пустыне. Мы поднимались по песочной горе. Была буря, плюсом было то, что следы сразу же скрывались, минусом - этот песок попадал в глаза и хрен ты что увидишь. Вдали мы увидели стеклянную крышу, которая утопала в песке. - Эй, сюда. – кричит Тереза и выбивает стекло ногой. Мы спускаемся вниз по песочной горе. Здесь тихо. Очень тихо. И темно. И безлюдно. - Томас, стой, а теперь объясни, что происходит- говорит Тереза. - Всё это время мы находились в ПОРОКе. Мы не сбежали. Мы с Айрис видели тела, много тел.- отвечает Томас - Они были мертвыми? - спросил Минхо. - Нет, но и живыми их назвать нельзя. - Ну и что мы будем дальше делать? - спрашиваю я Томаса - Не знаю- шепотом говорит он - Что? Мы доверились тебе. А сейчас ты говоришь, что понятия не имеешь что делать и куда идти- крикнул я. Я очень устал от всего. Я понимаю, что он спас нас. Но я хочу простой мирной жизни. После того, как мы выбрались из лабиринта, мы на жопе ровно не сидели. - Давайте осмотримся здесь- предложил Томас Я посмотрел вокруг, мы находились в заброшенном здании. Томас крикнул: - Идите сюда Я пошел на его голос, мы зашли в комнату, которая была огорожена железными воротами. Внизу лежали вещи. - Здесь кто-то жил- сказал Томас. - И где сейчас они? - спросил я - Не знаю. Возьмите пару вещей - сказал он и ушел в другую комнату. Я снял свой рюкзак и начал складывать бутылки с водой, которые лежали рядом. Еще я положил куртку, вдруг пригодится. И конечно же фонарик. Впереди меня что-то зашумело. Там была Тереза. - С тобой всё в порядке? - спросил я ее. - Да, все нормально- ответила она. Я заметил, как Фрай начал пялится в сторону, я посмотрел туда: там передевалась Тереза. Я поднес свой палец к его лицу и отвернул его в другую сторону. - А что? - с улыбкой возмутился он. В этот момент включился свет. - Что происходит? - задал вопрос я сам себе. Я решил пройтись и увидел еще одну куртку, которую я уже надел. На полу, рядом с диваном лежало пару консерв, которые я тоже захватил. Мы вышли из комнаты и стали ждать Томаса с Минхо. Через несколько минут я услышал отдаленный шум, а позже увидел, как бегут наши и что-то кричат. Мы подошли немного ближе. - Бегите, бегите- махал нам Томас. За ними бежали куча людей. Но они были больше похожи на зомби, чем на живых существ. Я повесил рюкзак себе на плечо. Никто не понимал, что происходит, пока мы четко не услышали рыки от этих людей. Мы с паникой побежали. Свернули налево, поднялись по эскалатору, но со всех сторон приближались зомби-люди. На втором эскалаторе нас догнали несколько. Я отбился от одного ногами и побежал дальше. Томас как всегда прикрывал нас. Мы свернули и почти вышли наружу, как один напал на Уинстона. Зомби с жестокостью раздирал кожу на его животе. Мы взял его за руки и начали тащить, а Томас начал бить по зомби. Кое как он смог отбиться. Я с Минхо взяли под руки Уинстона и потащили его к выходу. Мы выбрались наверх и там заночевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.